Le meilleur restaurant de Köln avec un service hors pair et un directeur de salle, Monsieur Vincent Moissonnier qui prend le temps nécessaire à vous expliquer les plats concoctés par son maître cuisinier sous le regard souriant de Liliane qui officie avec beaucoup de charme au bar
Le menu :
Asperges blanches cuisson verticale aux épices et colonnate accompagnées de couteaux à la livèche-
Lasagne de poularde de bresse aux herbes, cèpes, oignons grelots et sauce Albufera, betterave fumée-foie gras à la pulpe de cerise, raifort, tempura de shizo,pâte noisette, poudre de réglisse.
Chou farçi et abricot au gewürztraminer. "leiipziger Allerlei" aux crêtes de coq et mousse de persil
-Comme "un snikkers" brownie à la cacahuète, crème au chocolat et caramel au beurre salé, lait mousseux et glace "pain au chocolat"
Vins :
Blanc de Bruesécaille 2012-
Mercury les Marcoeurs 2011-
Savagnin 2007-
Saint Chinian 2011 les Schistes
Et tout cela pour 100 €, c'est ce qu'on appelle une visite au paradis.
Il est prudent de réserver (2 étoiles au guide Michelin)
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