Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (154)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
154 résultats
Note attribuée
32
54
43
16
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
32
54
43
16
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 154
Avis écrit le 20 mars 2017 par mobile

Hôtel tout à fait correct pour une nuit. Chambre propre mais assez petite. Pas de chauffage lors d'une nuit assez fraîche ! Et comme souvent en Allemagne, restaurant fermé après 21h. Vaut mieux être prévoyant.
Petit déjeuner assez classique mais tres bon.

Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
Merci Pierre-Yves D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmin G, Front Office Manager de Best Western Hotel Dortmund Airport, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your time you have taken to review our hotel. We are happy you were satisfied with the breakfast buffet. The information concerning the restaurant times will be passed on to the general management.

Thanks a lot for your feedback!

Kind regards,

Yasmin Göksu
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2016 par mobile

Réceptionniste sympathique et très compétent. Réservation par téléphone : Chambre très spacieuse, propre et confortable. Nous voyageons en famille (4) et recommandons vivement cet Hotel à proximité de l'aéroport de Dortmund.

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
Merci LT-ADJT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmin G, Leiter Front Office de Best Western Hotel Dortmund Airport, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2017
Google Traduction

Thank you very much for your kind review! We are looking forward to welcoming you back soon in our hotel!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2016

Bon hôtel dans l'ensemble. les chambres sont très spacieuses. les salles de bains sont propres ! le petit déjeuné est pas mal il y a du choix. l'emplacement par contre n'est pas idéal pour le bruit l'aéroport juste à coté. les chambres ne sont pas très bien insonorisé.
mais dans l'ensemble c'est plutôt bien.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci 388st_phanev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmin G, Front Office Manager de Best Western Hotel Dortmund Airport, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2016
Google Traduction

Dear Stephane,

Thank you very much for the time you have taken to review our hotel. We are looking forward to welcoming you back in our hotel soon!

Kind regards,

Yasmin Göksu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine par mobile

Séjour en : novembre 2018, a voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 juillet 2018 par mobile

Séjour en : juillet 2018, a voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis