Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (363)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
363 résultats
Note attribuée
203
103
40
12
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
203
103
40
12
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 363
Avis écrit le 24 novembre 2018 par mobile

Confortable, propre et super concept. grande chambre et un personnel sympatique. petit déjeuner fabuleux et une super situation géographique, à 10 min à pied de la zone piétonne avec ses magasins
À recommander absolument !

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci raffaellivicky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaclyn689, Verkaufsleiter de me and all hotel düesseldorf, a répondu à cet avisA répondu le 21 décembre 2018
Google Traduction

Wow! Thank yo much!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mars 2018

Hôtel moderne avec personnel jeune et très sympa. Chambre très spacieuse et propre. Situé à 200m d'une station U-Bahn et à 9 min. à pied de la gare, c'est un point idéal pour partir à la visite de la ville. On se trouve au milieu du quartier japonais ce qui donne beaucoup de possibilités de très bien manger asiatique dans les environs proches de l'hôtel

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci cristalp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lea S, Manager de me and all hotel düesseldorf, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2018
Google Traduction

Dear guest, Thanks for staying with us and for sharing your review. We hope to see you soon again. Your me and all explorer team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 novembre 2017 par mobile

Nous avons séjourné 7 nuits dans cette hotel très bien situé pour se promener à pieds dans le centre mais aussi pour accéder au métro.
Belle chambre spacieuse et très propre. La chambre était très calme, sans aucun bruit. Notre sommeil était vraiment respecté, même par le personnel d'étage qui travaillait discrètement.
Équipe jeune et plutôt sympathique.
Bar restaurant lumineux au 11ème étage offrant une vue dégagée sur la ville.
Bonne animation, DJ, concert, afterwork.
Suggestions:
Ajouter un petit meuble colonne pour ranger quelques vêtements dans la chambre. C'est possible.
Élargir le choix de la carte au restaurant car les plats sont bons mais peu variés.(très bonne tajine).
Le buffet petit déjeuner est très bien. Il faudrait seulement une personne à l'accueil pour saluer et accueillir chaleureusement les clients le matin. Ce n'était pas toujours le cas. Dommage quand des clients passent une semaine à l'hôtel.
Nous reviendrons avec plaisir.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Stevenisland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lea S, Manager de me and all hotel düesseldorf, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2017
Google Traduction

Dear guest, Thanks for staying an entire week with us. We are very lucky about your feedback but also very thankful for your suggestions. We all are looking forward to welcome you back very soon. Best regards, Your me and all Explorer team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 octobre 2017 par mobile

Bel hotel, bel emplacement en plein centre et à proximité de tout. Hotel moderne, personnel sympathique et chaleureux (tout dépend le moment de la journée)
Chambre au 10eme étage! Belle vue! Par contre bruyant, le bar est situé au 11! Il fait office de salle de petit-déjeuner, restaurant, bar lounge en after-work et club! Du coup vendredi et samedi soir difficile de trouver le sommeil! Surtout quand vous y êtes pour travailler!
Chambre spacieuse, avec un système de séparation entre salle de douche et chambre! Étonnante! Par contre pas de frigo dans les chambres, ni meme de quoi prendre un thé ou un café! Le seul endroit où vous pourriez en trouver c'est le restaurant, bar.... des spots dans la salle de douche ne fonctionnait pas! C'était un galère pour ce maquiller le matin!
Mis à part ses mésaventures, j'ai apprécié mon séjour!

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci chanthonea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lea S, Manager de me and all hotel düesseldorf, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2017
Google Traduction

Dear Chanthone, Thanks for staying with us and for sharing your feedback. Best regards, Your me and all explorer team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2017 par mobile

Situé en plein quartier japonais, nous avons séjourné dans cette hôtel du 29 avril au 1 mai. L'accueil est sympa mais les hôtesses ne maîtrisent pas très bien l'anglais, cependant on se comprend.
Gros bémol: nous nous sommes retrouvés le samedi (30 avril) en plein pendant un marathon, toute la ville était fermée aux voitures, pas de tram ni bus impossible donc de sortir de la ville pour des visites et cela n'est pas indiqué sur le site de l'hôtel...

Les chambres sont très propres, modernes mais fort petites ( nous avions pourtant une chambre supérieure) . La salle de bain est intégrée à la chambre, il y a un grand panneau en bois que l'on peut faire coulisser pour plus d'intimité mais cela rétréci encore plus la chambre et la prive de lumière du jour, dommage.
La douche est grande et agréable mais notre distributeur de savon/shampooing était vide et n'a jamais été changé de tout le séjour.
Le lit ( indiqué comme «king size» ) est en fait deux lits une personne collés l'un à l'autre, pas très agréable d'avoir un creux au milieu du lit. Le lit est effectivement long mais par contre pas très large.
Pas de mini-bar dans la chambre, pas de téléphone pour le room service, pas de carte du sky bar. Il y a cependant de quoi grignoter et boire disponible au lobby.
L'équipement dans la chambre est correct mais nous avons regretté l'absence d'une vraie armoire pour ranger nos affaires. Celle de la chambre est tout juste une penderie pour y accrocher les vestes.
Point vraiment négatif: il fait très chaud dans la chambre! La climatisation ne fonctionnait pas correctement et s'arrêtait tout le temps.
Par contre les chambres sont très bien insonorisées, on n'entend absolument pas les voitures.

Le sky bar est très beau, sympa uniquement pour boire un verre car pour manger la carte est très limitée (2 «entrées», 2 plats, 2 desserts). La vue vraiment pas exceptionnelle sauf si on aime les toits et la vue sur grue (beaucoup de travaux) , on ne voit ni le Rhin ni le centre ville.

Le petit déjeuner est très varié et bon. Par contre les places sont limitées et les tables forts proches les unes des autres.

Objectivement c'est un hôtel moderne, propre, tout est neuf et bien entretenu mais quelques détails ne nous ont pas plu. La communication notamment est à revoir.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci LydieB763
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 2 mai 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!
Best regards, Your me and all Explorer team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis