Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Dusseldorf
N° 11 sur 236 Hôtels à Düsseldorf
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Lannemezan, France
Auteur de niveau
21 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Excellent !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013

Nous avons bénéficié d'un tarif très abordable incluant les petits déjeuners pour deux personnes. Nous sommes restés trois nuits, et il y a peu à redire.

Chambres spacieuses, très propres et confortable. Literie parfaite, mais nous avions deux lits "collés" au lieu d'un grand (on ne nous a rien proposé à ce sujet).
Petit déjeuner avec un choix énorme, mais cher s'il n'est pas inclus (une vingtaine d'euros).

Le stationnement est facile dans la rue (en fin de journée du moins) mais vous devez posséder la vignette écologique pour pénétrer et stationner dans cette partie de la ville (à acheter dans un centre Dekra ou TÜV). Le tram est au pied de l'hôtel, très pratique pour rejoindre le centre-ville.

Si je devais revenir à Düsseldorf, je reviendrais volontiers dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nova64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

749 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    265
    363
    87
    25
    9
Consultez les avis pour
81
164
51
383
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
35 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2013 par mobile

Nous y avons séjourné une nuit durant le mois de février et c'était vraiment très bien. La chambre était spacieuse et décorée avec beaucoup de goût, assez design. L'espace wellness était assez agréable également, avec des heures d'ouverture étendues. Le petit-déjeuner était parfait, avec jus d'orange presse et des œufs faits selon le goût de chacun instantanément. Nous avons déjà testé plusieurs hôtels de la chaîne Radisson Blu et c'est toujours une none surprise.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Axelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Scandinavia, General Manager de Radisson Blu Scandinavia Hotel, Dusseldorf, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Axelle D,

thank you very much for taking the time to give us your feedback on your recent stay with us. It is always a pleasure to receive positive feedback. Thank you again for sharing your experience and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Yours sincerely,
Erich Bänziger, general manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
59 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2013

Nous adorons séjourné dans les Radisosn Blu souvent marque de qualité, raffinement...
L'hotel est très beau, assez éloigné du centre. 10min de tram...parking non surveillé...
Accueil très souriant, à l'écoute de nos désirs. Nois avions initialement une chambre en face des ascenseurs. Nous avons demandé de suite un changement ce qui nous a été accordé sans discussion..
Chambre propre, déco soignée. Grande Sdb superbe...par contre, très très mal insonorisée...Nous avons été réveillés par un moment très intime de nos voisins à 4h du matin alors que nous avions nos boules quies....!!! Nous en avions touché un mot au moment de partir. La personne nous a répondu que nous aurions du appeler la réception pour qu'ils fassent diversion!!! peu digne d'un 4étoiles...
Par contre superbe Petit déjeuner...grande salle lumineuse... Choix très varié. Multitude de jus de fruits...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nininne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Scandinavia, General Manager de Radisson Blu Scandinavia Hotel, Dusseldorf, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Google Traduire en français
Dear nininne,

thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your recent stay. We look forward to your next stay.

Yours sincerely,
Erich Bänziger, general manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marne
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2013

Ne pas réserver le parking. Ils ne contrôlent pas et vous le facturent même si vous ne l'utilisez pas.
Piscine bienvenue après une journée de salon.
petit déjeuner un peu cher, 24 € +10 € si vous le prenez en chambre...
Chambre pas très bien insonorisée, c'est le moins qu'on puisse dire. Sinon, bien équipée.
Restaurant à éviter. Mauvais rapport qualité prix

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maguimarne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Scandinavia, General Manager de Radisson Blu Scandinavia Hotel, Dusseldorf, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Google Traduire en français
Dear maguimarne,

thank you for taking the time to rate our property. We are sorry your stay did not meet your fully expectations. We hope for another opportunity to exceed your expectations. Please reach out to any of our employees directly should you have any concerns during or after your next stay.

Yours sincerely,
Erich Bänziger, general manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Herve, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2012

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel à l'occasion du marché de Noël de Dusseldorf. C'est un bon hotel dans son ensemble mais plutôt un 3 étoiles + qu'un 4. Le personnel n'est pas très souriant. Par contre nous sommes arrivés à 12h et la chambre était déjà prête. Chambre un peu petite pour un hotel de cette catégorie. L'hotel est situé dans un quartier calme tout en étant assez proche du centre ville (métro à 100m et à 4 stations du centre). Nous vou conseillons de ne pas payer le parking de l'hotel car il est facile de se stationner près de l'hotel et gratuitement. Le petit déjeuner est chèr, préférez manger à l'extérieur. Agréable espace détente avec piscine, jacuzzi et sauna (piscine petite).

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GauChon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
73 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2012 par mobile

L'hôtel est bien desservi par un tramway situé juste devant l'hôtel. Le personnel est très agréable.
Bémol au niveau des chambres. La mienne se situait près des ascenseurs (qui fonctionnent pas bien) et on les entendait de la chambre. Ma collègue avait une chambre sur la rue et même fenêtre fermée elle entendait les voitures.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci titine07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
43 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 182 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2012

Nous avons passé un bon moment dans cet hôtel très confortable, moderne, très propre. Le personnel est très accueillant. Notre chambre était parfaite : une bouteille d'eau gratuite, un bar bien garni, un téléviseur avec écran plat, possibilité de faire du café ou du thé, une literie superbe , une salle de bains ultra-moderne et l'accès gratuit à internet. Que demander de plus? Le petit déjeuner était copieux, varié et succulent. Pour visiter la ville, nous avons pris le métro non loin de l'hôtel (5 minutes pour arriver au centre).Si vous aimez faire du shopping, Dusseldorf est une ville super agréable mais il n'y a pas que le shopping, vous pouvez aussi faire une balade sur le Rhin et visiter la vieille ville et vous rafraîchir et vous restaurer dans des 300 restaurants ou brasseries groupés dans le même quartier.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci chatonnamurois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Düsseldorf
Pempelfort
Hotel Indigo Duesseldorf - Victoriaplatz
Hotel Indigo Duesseldorf - Victo...
N° 3 sur 236 à Düsseldorf
4.5 sur 5 bulles 447 avis
InterContinental Dusseldorf
N° 6 sur 236 à Düsseldorf
4.5 sur 5 bulles 890 avis
Hyatt Regency Dusseldorf
N° 4 sur 236 à Düsseldorf
4.5 sur 5 bulles 1 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Villa Achenbach
N° 1 sur 236 à Düsseldorf
5.0 sur 5 bulles 437 avis
Altstadt
Derag Livinghotel De Medici
Derag Livinghotel De Medici
N° 5 sur 236 à Düsseldorf
4.5 sur 5 bulles 308 avis
Hilton Duesseldorf
N° 28 sur 236 à Düsseldorf
4.0 sur 5 bulles 1 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Scandinavia Hotel, Dusseldorf ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Scandinavia Hotel, Dusseldorf

Établissement : Radisson Blu Scandinavia Hotel, Dusseldorf
Adresse: Karl-Arnold-Platz 5, 40474 Düsseldorf, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Rhénanie du Nord-Westphalie > Düsseldorf
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à Düsseldorf
N°8 des hôtels Spa à Düsseldorf
N°9 des hôtels d'affaires à Düsseldorf
N°10 des hôtels de luxe à Düsseldorf
N°18 des hôtels romantiques à Düsseldorf
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Radisson Blu Scandinavia Hotel, Dusseldorf 4.5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Rezidor, Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Scandinavia Hotel, Dusseldorf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Dusseldorf Hotel
Radisson Dusseldorf
düsseldorf Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page