Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Duesseldorf City
N° 62 sur 240 Hôtels à Düsseldorf
Avis publié: 23 juillet 2013

Il vaut mieux essayer de trouver une place gratuite à proximité de l’hôtel car le parking est cher. La literie est plutôt bonne, la chambre des plus standard. Mais la salle de bain est bien trop exiguë ! La propreté laisse à désirer : nous avons retrouvé un préservatif usagé sur le bord de notre fenêtre. Il ne datait pas d'hier car il était sec et collé.
La nuit a été courte car des personnes en état d'ébriété ont foutu le bordel la moitié de la nuit. Ce n'est qu'après 1h de notre appel à la réception que le calme est revenu et je n'ai pas l'impression que ce soit grâce au personnel de l’hôtel. Sinon, l'accueil était bon.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vonati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (664)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ibis Duesseldorf City
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 664

Avis publié: 18 mai 2013

Très bien sauf pour le wifi payant.
Nous aurions aimé avoir ce service offert; nous avons été surpris que ce service ne soit pas inclus.
Parking pratique
Bien placé, nous avons fait les visites à pied depuis cet hotel
Bon petit déjeuner

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Guigui J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 mars 2013

Suite à divers avis sur Tripadvisor et une expérience déplaisante à l'autre Ibis du centre de Düsseldorf, je suis arrivé un peu anxieux à l'hôtel. Et bien l’accueil fut des plus plaisant, le hall refait à neuf est des plus agréable, bon la chambre est dans les standards Ibis et le petit déjeuner très complet. Le tout à 100 mètre de la gare avec un tram direct pour la Messe. Je reviens l'an prochain!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Wineboyfra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 août 2012

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci iscan
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 21 août 2012

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gloire92
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
Paris, France
2
Avis publié: 1 mars 2012

Possibilité de se garer assez facilement autour de l'hôtel. Il est situé à côté de la gare, du tramway et des bus. Il permet de se rendre à pied en centre ville et dans la vieille ville.
Le service d'accueil est correct, la connexion à internet est très difficile voir impossible.
Nous sommes restés quatre nuits, les lits n'ont pas été fait (ou sommairement), la salle de bain et les toilettes non nettoyés. La douche était complètement bouchée, sûrement depuis quelques temps. Il manquait une ampoule sur l'applique murale principale de la chambre.
Le ménage se résumait à vider la poubelle, remettre du papier toilette et changer les serviettes. Le dernier jour, nous n'avons eu que deux serviettes alors que nous étions trois.
De plus, il y avait une odeur de cigarette dans la chambre et dans les couloirs.
Par rapport à l'hôtel IBIS de Bruxelles, nous avons été très surpris.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 juillet 2011

Je n'y retournerai pas de préférence. Mais l'hôtel est correct et propre, le lit confortable, la salle de bains toute petite mais OK. Il n'y a pas de wifi gratuit.Le petit déjeuner est satisfaisant. Dans le lobby; wifi gratuit mais fonctionne rarement. Faute de mieux, ok. Sinon à éviter.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci CyrilM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Düsseldorf
Ibis Duesseldorf Hauptbahnhof
N° 31 sur 240 à Düsseldorf
1 032 avis
Stadt-Mitte
Mercure Hotel Duesseldorf City Center
Mercure Hotel Duesseldorf City C...
N° 39 sur 240 à Düsseldorf
808 avis
Leonardo Hotel Düsseldorf City C...
N° 28 sur 240 à Düsseldorf
430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Première Classe Dusseldorf-City
N° 53 sur 240 à Düsseldorf
163 avis
Friedrichstadt
Best Western Ambassador Hotel
Best Western Ambassador Hotel
N° 118 sur 240 à Düsseldorf
300 avis
NH Duesseldorf City
N° 29 sur 240 à Düsseldorf
947 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Duesseldorf City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Duesseldorf City

Adresse: Ludwig-Erhard-Allee 2, 40227 Düsseldorf, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Rhénanie du Nord-Westphalie > Düsseldorf
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels les plus économiques à Düsseldorf
Catégorie de prix : 41€ - 117€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Duesseldorf City 2*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Duesseldorf City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Hotel düsseldorf

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page