Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Fidèle à la marque” 5 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Dusseldorf City West

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Novotel Dusseldorf City West
N° 30 sur 244 Hôtels à Düsseldorf
Clermont-Ferrand
Auteur de niveau
115 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Fidèle à la marque”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2010

Pas de surprise.
Un hôtel haut de gamme. Des chambres très confortables et silencieuse.
Présence d'un Sauna et d'une salle de sport.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Magicarno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

531 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    136
    261
    107
    15
    12
Consultez les avis pour
123
73
44
257
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LYON
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2010

chambre agréable, spacieuse et insonore. Restaurant accueillant et repas délicieux, petit déjeuner copieux. Bref tous les ingrédients pour un repos bien mérité après un voyage fatigant et une journée de travail.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci catherinecK1315HP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2010

J'ai eu la désagréable surprise en vérifiant ma facture apres l'avoir réglée de voir que 16 petits déjeuners avaient été facturés alors que 8 seulement avaient été pris avec en plus des frais de bar qui n'ont pas été consommés par moi donc prudence !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureSeestern, Manager de Novotel Dusseldorf City West, a répondu à cet avis, 12 novembre 2010
Chère Madame, cher Monsieur,

nous vous remercions pour votre commentaire concernant notre Hotel.
Nous sommes désolés que votre facture ne soit pas correcte et nous vous prions de vous mettre en contact avec Madame Annick de Hamer (Tel: 00 49 211 520 60 803) afin que nos puissions rectifier l'erreur.
Nous serions heureux de vous revoir dans un Hotel Accor.
Cordialement,

Annick de Hamer
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé quelques nuits dans cet hôtel car nous avions lu des critiques positives sur internet. Nous avons obtenu un très bon prix sur leur site internet et nous avons adoré notre chambre qui était de qualité supérieure. Tous les membres du personnel étaient serviables et chaleureux. De plus, il y avait une navette gratuite depuis l’aéroport ; un atout supplémentaire. Envoyez-leur un e-mail avant votre arrivée et ils s’arrangeront pour venir vous chercher.
Les femmes de chambres étaient très minutieuses. Nous voyagions avec des enfants et nous avons été surpris de voir que nous n’avons jamais eu à demander des serviettes supplémentaires. Ceux qui voyagent avec des enfants savent très bien que cela peut être un problème.
Il y a un arrêt pour le tram à proximité (nous ne l’avons pas pris donc nous ne pouvons pas faire de commentaire à ce sujet), mais le quartier est tellement agréable qu’on peut aller à pied au centre ville en 45 minutes, si l’on aime marcher. De plus, il y a de belles boutiques et des cafés sur le chemin.
Je recommande cet hôtel à tous ceux qui aiment les hôtels calmes et confortables et qui n’ont pas besoin d’être dans le centre-ville.

Utile ?
Merci HoraceMorris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Düsseldorf
Mercure Hotel Duesseldorf Seeste...
N° 38 sur 244 à Düsseldorf
4.0 sur 5 bulles 295 avis
INNSIDE by Melia Dusseldorf Sees...
N° 25 sur 244 à Düsseldorf
4.0 sur 5 bulles 464 avis
Courtyard Duesseldorf Seestern
N° 55 sur 244 à Düsseldorf
4.0 sur 5 bulles 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Hotel Duesseldorf City N...
N° 39 sur 244 à Düsseldorf
4.0 sur 5 bulles 429 avis
Pempelfort
Hotel Indigo Duesseldorf - Victoriaplatz
Hotel Indigo Duesseldorf - Victo...
N° 3 sur 244 à Düsseldorf
4.5 sur 5 bulles 418 avis
Lindner Congress Hotel
N° 33 sur 244 à Düsseldorf
4.0 sur 5 bulles 387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Dusseldorf City West ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Dusseldorf City West

Établissement : Novotel Dusseldorf City West
Adresse: Niederkasseler Lohweg 179, 40547 Düsseldorf, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne
Location : Allemagne > Rhénanie du Nord-Westphalie > Düsseldorf
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à Düsseldorf
N°23 des hôtels de luxe à Düsseldorf
N°41 des hôtels d'affaires à Düsseldorf
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Dusseldorf City West 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Agoda, ACCOR et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Dusseldorf City West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Dusseldorf City West
Novotel Dusseldorf City West Hotel
Novotel Hotel düsseldorf
Accor Duesseldorf City West
düsseldorf Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page