Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (237)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
237 résultats
Note attribuée
77
114
37
6
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
77
114
37
6
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 237
Avis écrit le 3 avril 2018 par mobile

Hôtel classique, très propre service correct et personnel très accueillant. Très bien pour passer une nuit.
Venu en voyage professionnel.
Grand lit confortable
Tout est très bien penser en therme de fonctionnalité.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci eleonorel2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGE-Guest-Service, guestrelation de Courtyard Gelsenkirchen, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2018
Google Traduction

Dear Eleonore,

Thank you for taking the time sharing your recent experience at the Courtyard by Marriott Gelsenkirchen.

I noticed that the service was not fully to your satisfaction during your stay.
Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience.

If I may be of assistance or if you have additional feedback you would be willing to share, please don’t hesitate to contact me.

We hope to see you again in Gelsenkirchen.

Your Courtyard by Marriott Gelsenkirchen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2017

je me suis rendu à cet hôtel début du octobre pour 1 nuit.
L'hôtel est situé à proximité de l'autoroute mais est très silencieux.
Je m'étais stationné facilement sur le parking devant l'hôtel, mais à mon avis cela ne doit pas être le cas quand il y a un match de football à l'Arena stadium (Schalke 04)situé à coté , mais hôtel dispose également d'un parking souterrain pour régler ce problème.
L'enregistrement est rapide, sympathique et efficace.
Les chambres sont spacieuses, confortables, propres et très silencieuses.
Je suis partit le lendemain matin début de matinée ( 7H) et le check out est tout comme l'enregistrement, rapide, conforme et sympathique.
Je tiens à souligner que je n'ai pas eu l'occasion (pas le temps) de prendre un repas.
Je reviendrai avec plaisir sans hésitation dans cet hôtel à l'avenir.

Astuce pour la chambre : Pour les week-end, f attention qu'il n'ai pas match dans le stade de Schalke 04, pour pouvoir se stationner gratuitement devant l'hôtel.
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Luc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGE-Guest-Service, guestrelation de Courtyard Gelsenkirchen, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2017
Google Traduction

Dear Luc D,

Thank you for sharing your experience at the Courtyard Gelsenkirchen through the Guest Satisfaction Survey.

With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations. As a valued guest, your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service
We are pleased to hear that you have enjoyed your stay with us.

Once again we want to thank you for staying with us and are looking forward to welcome you back to the Courtyard by Marriott Gelsenkirchen.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2016

Super grand hôtel situé à Gelsenkirchen au personnel très aimable, avec de belles chambres spacieuses et confortables, une grande salle de sport, sauna, piscine, ect...
Petit déjeuner copieux et excellent.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont climatisées et très bien isolées du bruit.
Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Guy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGE-Guest-Service, Front Office Manager de Courtyard Gelsenkirchen, a répondu à cet avisA répondu le 2 décembre 2016
Google Traduction

Dear Guy B,

Thank you for sharing your experience at the Courtyard by Marriott Gelsenkirchen.

We appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.
Your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.

We hope to see you again in Gelsenkirchen.

Your Courtyard by Marriott Gelsenkirchen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2016

Une nuit pour le concert de coldplay juste en face. La direction avait sorti les gros prix : 300 EUR la nuit, plus du double du tarif normal. A ce prix la tout était inclus ; taxes, parking, etc.

Bon accès au parking sous terrain, accueil professionnel.
Chambre (executive) au 10ème étage assez vieillotte mais fonctionnelle, salle de bain idem ; pas vraiment tendance mais fonctionnelle. Airco bruyant.

L'hotel à des bars et restaurants et même un petit magasin ouvert 24/7. Ceci remplace par ailleurs le minibar - qui est vide. Une bouteille d'eau vous attend... Si vous acceptez de vous faire détrousser de 5 EUR de plus, 7 EUR pour le vin qui traine la à coté de la fenêtre depuis dieu sait combien de temps.

Et ca continue : le "wifi gratuit" qui est gratuit autant... Que vous êtes seul dans la chambre sinon c'est 5EUR de plus par appareil en plus sur ce wifi.
Pas question d'avoir un smartphone et un PC (ca me semble pourtant courant pour les "executives" !) sans cracher au bassinnet. Ou deux personne chacun avec un téléphone.

Le mono-wifi et l'eau à 5EUR ; jamais vu un truc d'une mesquinerie pareille, surtout dans cette gamme de prix.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Seb333_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGE-Guest-Service, Guest Relations Manager de Courtyard Gelsenkirchen, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2016
Google Traduction

Dear Seb333_11,

Thank you for taking the time to share your recent experience at the Courtyard by Marriott Gelsenkirchen with us.

It appears from your feedback that there were a few challenges during your stay with Internet performance. In today’s modern world, we certainly understand how important Internet performance is.

I truly apologize that the service was not fully functional during your stay. I, along with all other hotel associates, are passionate about offering the best possible experience to all of our guests and are subsequently looking into ways to improve the reliability of our Internet service.

Regarding our price policy we would like to say that on this day was the event in the Veltins Arena. The pricing in the hotel is subject to availability and demand . Accordingly, the booked days rate returned .

Your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.
It is integral to our ability to continue to improve our service.

Once again we want to thank you for staying with us and are looking forward to welcome you back to the Courtyard by Marriott Gelsenkirchen.


Sincerely,

The Courtyard by Marriott Gelsenkirchen Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2016

Nous avons séjourné dans cet hôtel, la nuit du 25/12 au 26/12 après un festival Hardcore du coté de Oberhausen, autant dire qu'il n'y avait presque personne. Cela n'est pas plus mal au final... Marriott de standing "normal" rien d'extraordinaire mais ce n'est pas le ibis non plus. Bon petit déjeuner, nous regrettons tout de fois le manque de choix de la nourriture niveau local, on aurait aimé avoir un bon déjeuner made in Deutschland. Notre chambre était très situé à un angle.

Astuce pour la chambre : De préférence une chambre à angle, magnifique vue sur la région.
Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Manuel0nd0n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGE-Guest-Service, Guest realtion de Courtyard Gelsenkirchen, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for taking the time to share your recent experience at the Courtyard by Marriott Gelsenkirchen with us.

With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.
Your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.

Thank you for staying at the Courtyard Gelsenkirchen and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Gelsenkirchen.

Your Courtyard by Marriott Gelsenkirchen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis