Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (974)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
974 résultats
Note attribuée
463
396
79
17
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
463
396
79
17
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 974
Avis écrit le 31 juillet 2017

L'établissement est très bien placé : c'est simple l'artère principale de la ville est située juste derrière.
L'accueil des réceptionnistes est excellent. Très souriants, disponibles à souhait, ils parlent également un anglais parfait. Ils n'hésitent pas à vous aiguiller et prendre le temps de vous expliquer le fonctionnement global de l'hôtel.
L'hôtel est sublime, avec un lobby safe et design. Il y a une magnifique cour extérieur pour prendre le petit déjeuner mais aussi le dîner (voir le déjeuner ?), aménagée avec des canapés et des coussins. La salle intérieure pour manger est également très belle et design.
Les chambres sont parfaitement insonorisées, sobres et classes avec un bel aménagement. Un grand dressing, une belle salle de bain.
Le petit déjeuner quand à lui est tout simplement très complet : beaucoup de choix de salés (Allemagne oblige) mais aussi du sucré ! Saumon, œufs brouillés, bacon, charcuterie fraîche, pain choco, croissants .... aussi du champagne! Petit bémol juste il y a beaucoup de monde au restaurant, et du coup le remplissage des buffets a un peu de mal à suivre.
Vous avez aussi un bel Irish Pub juste à côté de l'hôtel mais aussi un bar à cocktails .. et tout ça sans bruit même à l'intérieur de la chambre !
Pour garer votre voiture, il y a un parking sous-terrain, 15 euros par jour, correct niveau prix.
En tout cas je le recommande fortement, de plus il a un excellent rapport qualité prix, et c'est une adresse cosy et de très belle gamme, raffinée et somptueuse.
Tout ce qu'on recherche pour une adresse urbaine avec la proximité des sites qui va de paire!

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci TOZZZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkPlaza_Trier, Leiter Front Office de Park Plaza Trier, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2017
Google Traduction

Dear TOZZZ, Thank you very much for your detailed feedback and the praise! It was a pleasure to read that we could totally convince you with our hotel as well as the service and that you felt completely comfortable with us. We wish you a good day further and look forward to welcoming you again. Much regards, Florian Jammer. Front Office Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2017 par mobile

Bon hôtel très bien situé personnel très bien
Petit plus centre spa complet et pas cher
De plus les chiens sont bienvenus
Je conseille vivement
Prix correct en un mot super pour un long ou court séjour car les chambres sont très grandes et bien équipées

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Chotin M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkPlaza_Trier, Leiter Front Office de Park Plaza Trier, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2017
Google Traduction

Dear Chotin M, Thank you for sharing your feedback with us. We are thrilled to hear that you enjoyed your time with us and we hope that you will visit us again when your travels brings you back to Trier. Much regards, Florian Jammer. Front Office Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 janvier 2017 par mobile

L hôtel est central et permet de partir a la visite a pief.
Superbe décoration et ambiance cosy surtout avec les livres. J"ai adoré les mosaïques au sol, la qualité de service...
Un hôtel à recommander absolument

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci djaita2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkPlaza_Trier, Leiter Front Office de Park Plaza Trier, a répondu à cet avisA répondu le 26 janvier 2017
Google Traduction

Dear Djait A, Thank you very much for your time to share your feedback! We are pleased to hear that you enjoyed your stay and it is great that we could especially inspire you with the reproduction of the "Musen-Mosaic" which you can find in the Rheinisches Landesmuseum Trier as original. We hope you will visit us again when your travels brings you back to Trier! Kind regards, Florian Jammer. Front Office Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2016

L'accès est très facile, rue sans issue, parking public à prix raisonnable avec accès direct à l'hôtel. Accueil super sympa - en Anglais - par Linda. Chambres confortables, literie de bonne qualité, propre, etc. Rien à redire. Peut-être pourrait mieux faire : WIFI très instable mais gratuit. Sortie dangereuse de la douche dans baignoire, une poignée de sécurité serait souhaitable

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci macben470527
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkPlaza_Trier, Leiter Front Office de Park Plaza Trier, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2016
Google Traduction

Dear macben470527, Thank you very much for also evaluating our hotel on TripAdvisor. We are thrilled about your praise - Linda will be pleased to hear that - and the fact that you enjoyed your time with us. Concerning your advice to the shower, we are looking for an option to improve it. We wish you a good day further and look forward to welcoming you back to our Hotel. Kind regards, Florian Jammer. Front Office Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2016

Bon hôtel très bien situé. Parking payant ainsi que le petit déjeuner. Centre ville à 200 m. Petit déjeuner buffet plutôt copieux, comme souvent en Allemagne. Service agréable. Chambre spacieuse. A conseiller pour une étape.

Date du séjour : juillet 2016
Merci SOFIA a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkPlaza_Trier, Leiter Front Office de Park Plaza Trier, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2016
Google Traduction

Dear sofia N, We thank you for your time writing a review about our Hotel. That you appreciated our central location as well as the room and the service is nice to hear. Because of our central location, we unfortunately do not have own parking places and are pleased that the public underground garage enables our guests to park directly here. But with regards to the breakfast, we recommend you for your next visit our Bed & Breakfast – Rate. In this rate the breakfast is already included. We however hope that we can welcome you back in future! Much regards, Florian Jammer. Front Office Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis