Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (100)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
100 résultats
Note attribuée
12
48
31
7
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
12
48
31
7
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 100
Avis écrit le 10 décembre 2015

Hotel très bien placé bien qu'un peu bruyant car en bord de route, pas loin du centre ville à pied et au bord de la Moselle .
Très bon rapport qualité prix et personnel sympathique.
Idéal pour visiter Trèves et ses environs.

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Griffon808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons particulièrement aimé notre séjour dans cet hôtel. La chambre est spacieuse et confortable, ainsi que la salle de bain. Le petit déjeuner est très complet (différentes sortes de pains, charcuteries, fromages, œufs durs ou brouilles, fruits, céréales, différents jus de fruits,...) et se déroule dans le restaurant avec une belle vue. L'établissement est idéalement situé dans un quartier calme, malgré la route fort encombrée ( bonne isolation). Il est proche du centre ville et des principales curiosités.

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur la Moselle et le Markusberg
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci belgium001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous avons séjourner deux nuits trois adultes et un bébé
Nous avions demandé une chambre triple
On a pas du tout été déçu, chambre très spacieuse un canapé en plus avec bureau et petite table accompagnée de deux chaises
Assez de serviettes pour tout le monde
Le point négatif la wifi impossible de se connecter Malgré le mot de passe et l'emplacement exclusivement ds le hall.
Le lit de bébé est payant chose que je ne savais pas!!
Autrement rien a dire j y retournerai sans pb
Les dames de la réception sont d'une gentillesse incomparable
L hôtel est située près de plusieurs centres commerciaux et de nombreuses boutiques
La ville de trier a une histoire et c est très sympa de connaître son passé le dimanche après midi par ex car tt est fermé en Allemagne sauf les restaurants et café...

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci melanou10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 novembre 2012

Un hotel à ce prix là avec une qualité pareil je n'y aurais pu cru si on me l'avais dit ! Cet hotel prouve que petit prix ne veut pas forcement dire mauvaise qualité. Un prix modique pour une chambre assez spacieuse,silencieuse et surtout propre. Un hotel tres bien tennu, arrivé tardive possible. Le petit déjeuner est bien aussi. Et le personel agréable. Je n'y suis resté qu'une nuit pour faire étape mais je le recommande même à ceux qui cherche un hotel trés abordable pour des séjours plus long.Le petit + est que les animeaux sont acceptés. je recommande vivement.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eden V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 7 août 2018

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis