Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (228)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
228 résultats
Note attribuée
91
111
21
5
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
91
111
21
5
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 228
Avis publié : 15 août 2015 par mobile

Plutôt satisfait dans l'ensemble
L'hôtel est propre, calme, très bien placé dans la vielle ville (Altstadt), des très bons restos aux alentours
Personnel un peu réservé à mon goût, mais c'est un peu comme ça en Allemagne
Je le recommande vivement

Séjour en : août 2015, a voyagé avec des amis
Merci Lassana K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2015 par mobile

Le mur de ma chambre était communiquant avec la cage d'ascenseur! J'ai passé une nuit horrible! Dès que quelqu'un sortait de l'ascenseur à mon étage la porte de ma salle de bain, le miroir et les vitres vibraient très fort. Je l'ai dit à l'accueil elle me dit oh I'm sorry! Même pas de remise commerciale! Je suis très déçue. Je tiens quand même à dire que l'hôtel est très beau, propre et bien situé.

Séjour en : juillet 2015, a voyagé avec des amis
1  Merci Michki M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2015 par mobile

nous avons passé un très bon weekend !
Hôtel très bien situé au coeur de sarrebruck
Le personnel est très attentionné ! Une petite attention dans la chambre. super sympa. Déco très recherchée. Magnifique. Adresse à conserver et à communiquer !

Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
Merci Farid D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MO_Saarbruecken, Leiter Front Office de Motel One Saarbrucken, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2015
Google Traduction

Lieber Gast,
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Motel One Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2015 par mobile

Accueil parfait, cadre chaleureux à deux pas de la vieille ville , proche de bon petits endroits typique , pratique pour des sorties en soirée prix raisonnable, très bon rapport qualité prix. Les chambres sont cosies, on a l'impression d'être chez soi .

Séjour en : février 2015, a voyagé en couple
Merci Cynthia K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MO_Saarbruecken, Leiter Front Office de Motel One Saarbrucken, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2015
Google Traduction

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen aus Saarbrücken, Ihr Motel One Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2013

Hotel très propre, accueillant, couleurs et aménagements modernes.
L'accueil : en allemand uniquement, ou n'a pas souhaité parler anglais qui sait ?
La chambre : petite mais fonctionnelle
La SDB : agréable, moderne, douche "superbe"
La literie : un peu dure à mon goût.
La télé : 44 chaines allemandes, 3 chaînes anglais/américaines et 1 chaîne française (Montagne TV)
Petit-déjeuner : 7€ copieux, bien présenté, choix variés.

Globalement, rapport/qualité prix à améliorer aux vues d'une chambre un peu simpliste et petite (80€ la nuit)

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Djo W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis