Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 698)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 698 résultats
Note attribuée
2 109
487
82
12
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 109
487
82
12
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 698
Avis publié : 9 janvier 2018

Ville surprenante, hôtel parfaitement situé, chambres très spacieuses, rapport qualité prix très bon, personnel très pro malgré la barrière de la langue. Notre seul regret : n'y être resté qu'un seule nuit

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci reivaxator
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyperion_Dresden, Anika Müller - Online Reputation Manager de Hyperion Hotel Dresden am Schloss, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest, Thank you for your stay at the Hyperion Hotel Dresden am Schloss and for taking your time to give us your feedback. We hope to have the pleasant to welcoming you back again soon. Kind regards, Your team from the Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Anika Müller - Online Reputation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 décembre 2017

Cet hôtel est magnifiquement bien placé, en plein centre de la cité historique. Il est parfait, les chambres sont très confortables, au design épuré mais convivial, le personnel est très professionnel et accueillant. Le petit déjeuner est parfait, goûteux, délicieux. Si nous revenons à Dresden qui est une ville splendide, sans conteste nous reviendrons dans cet hôtel.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Titine29780
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyperion_Dresden, Anika Müller - Online Reputation Manager de Hyperion Hotel Dresden am Schloss, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2017
Google Traduction

Dear guest, Thank you so much for your lovely word about your stay in our hotel. We are more than happy to read that our team could offer you a wonderful time. Hopefully we can welcome you soon again and until then we wish you only the best! Kind regards, Your team from the Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Anika Müller - Online Reputation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2017 par mobile

Sur les traces de la culture de la capitale saxonne,nous avons fait le choix d'un hôtel dans le centre de la vieille ville.
Idéalement situé,cet établissement contemporain à la décoration élégante cohabite harmonieusement avec l'architecture baroque de la ville.
Le personnel est accueillant et attentif,seuls les produits du petit déjeuner ne sont pas tout à fait à la hauteur.
Les français que nous sommes les préfèreraient moins nombreux et de meilleure qualité .
Un séjour cependant très agréable et l'impression d'avoir trop peu de temps pour comprendre cette ville complexe.
Nous reviendrons.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci dominiquemasseran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyperion_Dresden, Geschäftsführer de Hyperion Hotel Dresden am Schloss, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2017
Google Traduction

Cher client,
Merci beaucoup pour votre séjour dans notre l’hôtel.
It is great to read that you enjoyed your stay and that you liked our service and our ambient. Please be assured that we offer our guest only fresh and reginal food at our breakfast. We look forward to welcome you back again soon.
Kind regards,
Lars Ziegenhorn Area Manager Ost & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2017 par mobile

Accueil: 20/20, confort 20/20 immense chambre avec coin cuisine et espace douche/sanitaire grand luxe en ilot central (concept ulta bien pensé), lit king size, TV grand écran, materiaux contemporains mais chaleureux grâce à la presence du bois. Éclairage indirects chauds. On s'y sent bien, si bien. Rapport qualité/prix à des années-lumière de nos standards français.

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en solo
Merci arnaudgourmet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swissotel_Dresden, General Manager de Hyperion Hotel Dresden am Schloss, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2017

Cher client,
nous vous remercions énormement pour votre visite dans le Swissôtel Dresden Am Schloss.
Merci beaucoup d'avoir pris de votre temps pour évaluer notre hôtel.
Nous sommes heureux d'avoir récu vos félicitations. C'est pour recevoir telles félicitations que nous travaillons tous les jours avec passion, détermination et plaisir pour nos clients.
Nous serions heureux de vous accueillir une prochaine fois dans notre hôtel.
Nous vous prions d'agréer, cher client, nos salutations distinguées.
Stefan Winistörfer (Directeur Général) et toute l'équipe du Swissôtel Dresden Am Schloss

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 décembre 2016

L emplacement est superbe,en plein centre de la ville.L accueil est correct ,les chambres très conviviales avec une salle de bains tres originale. Literie confortable ,et le petit déjeuner est tout simplement extraordinaire,un régal,quantité,diversité et qualité
Personnel au bar fort sympathique, je recommande cet hotel

Toutefois le prix est très élevé

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Marieanne973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swissotel_Dresden, General Manager de Hyperion Hotel Dresden am Schloss, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2016

Chère Marieanne,
nous vous remercions pour votre visite dans notre Swissôtel Dresden Am Schloss. Nous sommes trés heureux d'avoir récu vos felicitations. C'est pour recevoir telles félicitations que nous travaillons tous les jours avec passion, détermination et plaisir pour nos clients. Nous serions heureux de vous accueillir une prochaine fois dans notre hôtel. Nous vous prions d'agréer, cher client, nos salutations distinguées.
Stefan Winistörfer (Directeur Général) et toute l'équipe du Swissôtel Dresden Am Schloss

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis