Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 950)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 950 résultats
Note attribuée
1 585
1 123
208
25
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 585
1 123
208
25
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 950
Avis publié : 10 août 2017

hotel de luxe,tres bien place au coeur de la vieille ville,chambres spacieuses ,propres et confortables,si vous arrivez en voiture parkez la au parking public a 100 m de l'hotel pour 6 euros pour 24 heures,le parking de l'hotel demande 20 euros par jour/nuit.nous avons eu des problemes de connection au wifi de lhotel/il fallait passer par la reception tous les matins,raport prix qualite excellent.une fois a l'hotel plus besoin de voirure,toutes les visites de la vieille ville a pied.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci davidbE8620BV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager de Steigenberger Hotel de Saxe, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2017
Google Traduction

Dear Mr. B.,
it was our pleasure to have been able to welcome you at our hotel. We read your comment and thank you for your constructive criticism which gives us the chance to further improve our service. We are very sorry to learn that you were not satisfied with the WiFi offered. Your suggestions are greatly appreciated and have been already forwarded to the appropriate departments. We would like to inform you, that Steigenberger is already discussing improvements with the supplier. We would be delighted to get another opportunity of extending our hospitality to you again on your next visit to the heart of Dresden.
Best regards,
Heidrun Waschhausen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2017

On a passé un très bon séjour dans cet hôtel. Il est idéal pour visiter Dresde puisque situé juste à côté de la Frauenkirche, et tous les hauts lieux de la ville. L'hôtel est propre, la chambre était grande, avec un très bon (et grand) lit. La salle de bain très bien aussi. Le petit déjeuner était super. Cependant j'ai trouvé le prix un peu cher, quand on rajoute les taxes (pas inclues dans le prix affiché pr ma part), et puis le parking. Bon au final, je retiendrais que le séjour, mais attention tout de même.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Laurent V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager de Steigenberger Hotel de Saxe, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2017
Google Traduction

Dear Mr. V.,
thank you very much for your visit and for your review on TripAdvisor. We are happy to learn that you enjoyed your stay with us.
Dresden charges a city tax to its visitors, which has to be collected by the hotels. We offer this information online, also you are informed during the booking that there is an additional tax not included in the room rate.
The public parking garage is not operated by ourselves, so we are not able to influence its pricing. We would like to inform you, that parking is included in the room rate of our Deluxe rooms, which are additional 60 € per night to the Superior rooms rate and offer a great view towards the Frauenkirche as well as a welcome treatment and turndown service.
We would be pleased to get another opportunity to welcome you again during your next visit to Dresden.
Best regards
Heidrun Waschhausen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2017

Hôtel très bien situé au coeur de la vieille ville.
Hôtel de grand confort. Chambre spacieuse, belle salle de bain, et même un dressing ( chambre 316).
Formidable buffet de petit déjeuner.
Service impeccable.
Tous les endroits touristique et culturels peuvent se visiter à pied.
Steigenberger reste une chaîne excellente !

Astuce pour la chambre : la chambre 316 a un dressing, très pratique !
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Gilbert W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager de Steigenberger Hotel de Saxe, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2017
Google Traduction

Dear Mr. W.,

it was our pleasure to have been able to welcome you at our hotel. Thank you very much for taking the time for a comment at TripAdvisor.
We were pleased to learn that you enjoyed our facilities and service. We are already looking forward to the opportunity of extending our hospitality to you again on your next visit to the heart of Dresden.

Best regards

Heidrun Waschhausen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 décembre 2016

trés bel hôtel bien situé avec un personnel trés serviable.le hammam et le sauna sont payants mais juste 1,5 euros par personne.l'hôtel est trés bien situé .Le parking public est un peu cher mais une fois à l'hôtel tout se visite sans avoir besoin de la voiture

Séjour en : décembre 2016
Merci Sylvie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager de Steigenberger Hotel de Saxe, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2017
Google Traduction

Dear Mrs. P.,

it is great to learn that you had an excellent stay with us. Thank you for taking the time to review our hotel. We hope you will come back and visit us soon again.

Best regards

Heidrun Waschhausen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2016 par mobile

Cet hotel est tres bien situé en centre ville juste à coté de la fameuse frauenkirke.
Les chambres sont grandes et confortable propres.
La literie est bonne il y a des prises en suffisance pour recharger téléphone etc..
La chambre est propre la salle de bain spacieuse.
Le petit déjeuner est très copieux (salé sucré fruit frais)
Le seul bémol c est internet. Il y a un wifi gratuit mais il faut payé 8euros pour avoir internet haut débit. Pour un hotel de ce type c est dommage. On peut comprendre que dans un formule 1 ou ibis budget qu il faille payer pour le wifi mais pas dans un hotel de ce genre surtout si la clientèle est la pour affaire...
La terrasse devant l hotel est tres sympa pour prendre un verre.

Séjour en : août 2016, a voyagé pour affaires
Merci Olivia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager de Steigenberger Hotel de Saxe, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2016
Google Traduction

Dear Mrs. Olivia B,

it was our pleasure to have been able to welcome you at our hotel. We read your comment and thank you for your constructive criticism which gives us the chance to further improve our service. We are very sorry to learn that you were not satisfied with the WiFi offered. Your suggestions are greatly appreciated and have been already forwarded to the appropriate departments. We would like to inform you, that Steigenberger is already discussing improvements with the supplier. We would be delighted to get another opportunity of extending our hospitality to you again on your next visit to the heart of Dresden.

Best regards,

Heidrun Waschhausen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis