Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (668)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
668 résultats
Note attribuée
238
319
80
17
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
238
319
80
17
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 668
Avis publié : 15 août 2017

Bel hôtel, très confortable. Le petit déjeuner est somptueux, on peut le prendre sur la terrasse au soleil ce qui ne gâte rien ! Seule réserve : à partir de 9h45, les serveurs débarrassent la salle...

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci laurenceg951
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axel99_12, Manager de NH Leipzig Messe, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2017
Google Traduction

Hello from Leipzig,

Thank you for your nice reponse,...merci.
I will share it with the employees for their good job.

Thank you once again
Best regards from
NH Leipzig Messe
Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2017

Le genre d'hôtel pour foires et congrès au miieu de nulle part, service minimal, carte minimale, pas de business center mais tout document est à envoyer à la réception pour impression. A part cela le confort standard de ce genre d^hôtel. Mais deux seuls ascenseurs pour un tel hôtel et les énormes groupes qui y passent c'est vraiment trop peu.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Serge F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axel99_12, Mang. Assistent de NH Leipzig Messe, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2017
Google Traduction

Hello from Leipzig, thanks very much for your response. We're sorry that you felt not as good as we want to feel our guests. Nevertheless we hope to welcome you again in our house and hopefully we can satisfy you! Greetings from NH Leipzig Messe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2016

Hôtel de bonne facture avec un bon rapport qualité / prix. Le petit déjeuner était inclus et nous a offert un très large choix, notamment de produits frais, qui ne nous a pas déçu.
Malgré la proximité de l'autoroute, la chambre reste silencieuse. Il est à noter également qu'à proximité de l'hôtel se trouve un large choix de place de parking qui permettent de se garer gratuitement.
Cependant, il est à noter que l'hôtel n'est pas à proximité du centre-ville de Leipzig mais l'accès y est aisé en voiture (si vous avez votre éco-vignette bien sûr)

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jerem011986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axel99_12, General Manager de NH Leipzig Messe, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2016
Google Traduction

Hello from Leipzig,

Thank you for your nice response.
It is nice that I can involve the staff in such a good response.

Thank you once again
NH Leipzig Messe
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2016

dur de trouver un hébergement abordable dans leipzig, nous nous sommes donc rabattus sur cet hôtel pour 100 euros la nuit (ss le petit déjeuner) et bonne surprise !
en effet, hotel un peu éloigné (de 8 km) du centre mais hotel de bonne facture, accueil 24h/24, chambre propre et insonorisée

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci toma466
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axel99_12, General Manager de NH Leipzig Messe, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2016
Google Traduction

Hello from Leipzig,

thank you for your good response, it helps us to review ourself in quality.
Maybe we meet each other once when you are again in Leipzig.
Once again Thank you

Best regards
NH Leipzig
Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2015

Avec une "summer promotion" et un tarif à moins de 60€ lanuit, le rapport qualité / prix est tout simplement excellent.
La chambre est grande , la literie confortable, la salle de bain pratique et le tout est très propre.
Le wifi gratuit fonctionne assez bien. Il y a des places de parking gratuites autour de l'hôtel.Le bar de l'hôtel est sympa, le personnel aussi.
Le petit déjeuner est de très bonne qualité.
Bref, une très bonne adresse.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axel99_12, Manager de NH Leipzig Messe, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2015
Google Traduction

Hello from NH Leipzig Meese

I really want to thank you for your nice Feedback.
It helps me and my staff as a motivation to keep this quality on a high level.

NH Leipzig Messe
Axel Hüpkes
Direktion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis