Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ayre Hotel Cordoba
N° 26 sur 65 Hôtels à Cordoue
Avis publié : 25 août 2014

nous y avons séjourné 2 jours en août 2014, il faut être honnête l'hôtel est agréable, avec jardin et piscine, et patio mais les 4 étoiles sont un peu excessive (un 3 étoiles serait plus adapté, le souci de la précision me semble important mais c'est relatif en fonction des personnes), la chambre est étonnamment spacieuse, comme le lit king size qui l'habite, la piscine n'est pas très grande, vite saturé mais ce n'est pas pour cela que l'on vient à Cordoue. arrêt de bus à 250 m, le bus vous amène au centre ville en 15 min pour 1,40 €, permettant de profiter de la city. hôtel recommandable bien sûr mais le marbre est un peu vieillot, un peu trop d'ailleurs.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Trinity35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Responsable commerciale de Ayre Hotel Cordoba, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2014

Cher client,
Nous souhaitons vous remercier d´avoir choisi notre hôtel Ayre pour séjourner á Cordoue au mois d´août ainsi que pour vos commentaires écrits sur le site de Booking.com.

Nous sommes très contents que vous ayez apprécié le cadre de l´hôtel et la grandeur de nos chambres.

Pour votre information, un projet de rafraîchissement général de l´Hôtel est prévu pour 2015, Nous espérons que vous pourrez l´apprécier lors d´un prochain voyage en andalousie.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 017)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7783 avis sur 1 017

Avis publié : 17 août 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel fin juillet 2014 , il est situé à 4 kms du centre , au calme , piscine agréable dans jardin , assez de transat pour tout le monde. Petit déjeuner correcte .Hotel impeccable .Personnel agréable.
Si un jour je retourne à Cordoue , je retournerai dans cet hotel.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci didouch77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Responsable commerciale de Ayre Hotel Cordoba, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014

Cher client:
Nous vous remercions infiniment pour vos aimables commentaires et pour avoir choisi notre Hotel Ayre pour séjourner à Cordoue.

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié le cadre et confort de l hôtel ainsi que l accueil reçu.

Nous sommes encore plus satisfaits sde savoir que lorsque vous reviendrez à Cordoue, vous nous recontacterez.

En vous remerciant à nouveau , je vous prie de recevoir mes meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2014

Hôtel très confortable! La chambre était spacieuses,très propre et très bien équipée. Le lit était très grande... La salle de bain très propre et ample.
L'extérieur est magnifique un grand parc et une belle piscine.
Le hôtel est éloigné du centre ville mais j'ai vu que l'arrêt de bus n'est pas loin de l'hôtel.
Très bon service!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PLSVG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Responsable commerciale de Ayre Hotel Cordoba, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014

Cher client:
Nous souhaitons vous remercier avant toute chose d ´avoir choisi notre hotel Ayre pour vous loger à Cordoue ainsi que pour vos commentaires écrits sur le site de Tripadvisor.

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécier la grandeur de nos chambres ainsi que nos jardins et grande piscine.

Nous espèrons avoir la chance de vous acceuillir à nouveau lors d´un prochain voyage à Cordoue.

En vous remerciant à nouveau, veuillez recevoir mes meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2014

Nous avons passé un tres bon moment dans cet hoteL
Pour les premieres impressions, parking vaste, gratuit et proche de l 'hotel.
Accueil chaleureux, en Français ( idéal), avec de bons conseils.
Le directeur de l'hotel est tres prevenant et présent.

L'espace extérieur est vraiment beau.Grand jardin/parc, verdoyant, belle piscine grande.
Nombreux transats c 'est bien ca .

Nous etions en demi pension, tres bon repas, en terrasse, avec un grand choix.

Point negatif: les chambres sont vieillotes, enfin pour le temps qu'on y passe.......Pas tres grave.
Mais elles sont propres, et bien equipées, c 'est l'essentiel.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Aude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Responsable commerciale de Ayre Hotel Cordoba, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014

Chers clients:
Nous vous remercions pour les commentaires écrits sur le site de tripadvisor ainsi que pour avoir choisi notre Hotel Ayre pour séjourner á Cordoue.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié le cadre et confort de nos chambres ainsi que l accueil reçu auntant .

Nous vous informons qu ´un projet de renouvellement de la décoration des chambres est préu pour 2015 et nous espérons que vous pourrez le voir lors de votre prochain séjour à Cordoue.
En vous remerciant à nouveau, veuillez recevoir mes meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2014

Location d'une chambre quadruple en pension complète. Accueil à l'arrivée et attention du personnel sur tout le séjour ont été très remarquables. Chambre très grande et propre avec un excellent confort: lit principal de 2 m de large et 2 lits d'appoint de grande qualité et confort. Salle de bain spacieuse avec une douche à l'italienne et une baignoire. Rien à redire sur quoi que ce soit au niveau équipement. Chambres très bien isolées: aucun bruit.
Cuisine très bonne avec un cadre très agréable, à proximité de la piscine.
Petit-déjeuner copieux et complet (sucré et salé).
Hôtel vaste avec parking privé gratuit situé à 15-20 minutes du centre historique. Un bus vous conduit même gratuitement de l'hôtel jusqu'au centre à 9 h 30 du matin et par contre vous revenez par la ligne de bus 10 qui vous dépose à 100 mètres de l'hôtel (distance à préciser).
EXCELLENT RAPPORT QUALITE/PRIX.
Merci beaucoup à tout le personnel.

Astuce pour la chambre : On n'est absolument pas à l'étroit dans une chambre quadruple. Je crois même qu'il est p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Frédéric H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Responsable commerciale de Ayre Hotel Cordoba, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014

Chère famille:
Nous vous remercions infiniment d ´avoir choisi notre Hotel Ayre pour passer quelques jours à Cordoue. Nous sommmes très très heureux de constater que votre séjour vous a satisfait, que vous avez apprécié le cadre, le confort et tous les services de notre Hotel.
Nous espèrons de tout coeur que lorsque vous déciderez revenir visiter Cordoue, vous nous recontacterez !
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2014

Une découverte de rêve, comme la ville. L'hôtel est presque luxueux avec ses patios internes, son marbre, ses portes .... La chambre que nous avions était grande, confortable, bien sûr avec sa propre climatisation et la literie était très confortable. Le soir nous avons pu manger au bord de la piscine située dans le parc de l'hôtel, un rêve. Un très bon début de vacances car en plus du cadre idyllique, la cuisine était de qualité et le personnel hôtelier comme celui du restaurant était très sympa. Pour moi, le point négatif de ce séjour était le petit déjeuner servi dans une salle aux airs de hall de gare ou de cafétéria. Ce ressenti provient de la qualité de ce qui était servi au petit déjeuner, du bruit dans la salle. Vraiment, je trouve que çà dénote complètement par rapport au restant de tous les autres services et du cadre de l'établissement. Mais, qu'importe, si nous repassons par Cordoba, c'est à cet hôtel que nous retournerons.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marmotte46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Responsable commerciale de Ayre Hotel Cordoba, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Cher client:
Nous vous remercions d´avoir choisi notre hôtel Ayre de Cordoue pour visiter la ville ainsi que pour vos commentaires écrits sur le site de Booking.com.
Nous sommes très satisfatis de savoir que vous avez apprécié le cadre de l ´hôtel, son confort ainsi que le service reçu durant votre séjour.
En ce qui concerne le petit déjeuner nous le servons dans un grand salon avec vue sur le jardin et avec possibilité de le prendre sur des tables situées dans le jardin, á l ´abri du soleil. Il est probable que le jour de votre visite vous ayez malheureusement coincidé avec quelques clients un peu plus bruyants et nous nous en excusons fortement.
Nous serons enchantés de vous acceuillir lors d´un prochain voyage en andalousie. Meilleure salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2014

a bonne surprise de notre périple en Andalousie. Très grande chambre bien équipée. Petit déjeuner copieux. Restaurant sur place. Piscine avec bar, prêt de serviettes. Ligne de bus à deux cents mètres.
bémol : TV : que des chaines espagnoles. Mais cela semble habituel dans les hôtels espagnols.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci areno62460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Responsable commerciale de Ayre Hotel Cordoba, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Cher client,
Nous souhaitons vous remercier d´avoir choisi notre hôtel Ayre pour séjourner à Cordoue ainsi que pour vos aimables commentaires écrits sur le site de Booking.com. Nous sommes très heureux de lire que vous vous êtes bien reposer parmi nous et avez apprécié la grandeur de nos chambres, salle de bain et cadre de la piscine et peti dejeuner.
Nous vous remercions d´avoir fait cette remarque au sujet du canal français car nous avons un canal TV5 qui se voit par satéllite et qui n est pas apparemment pas si facile à trouver. Après reunion avec la direction de l hôtel , nous allons prioriser ce sujet et alllons simplifier ce système dès que possible.
En vous remerciant à nouveau, veuillez recevoir mes meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cordoue
À 0,9 km
Eurostars Las Adelfas
Eurostars Las Adelfas
N° 37 sur 65 à Cordoue
574 avis
À 1,6 km
Hotel Abetos del Maestre Escuela
Hotel Abetos del Maestre Escuela
N° 21 sur 65 à Cordoue
417 avis
À 5,8 km
Oasis Hotel
Oasis Hotel
N° 22 sur 65 à Cordoue
563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,6 km
Tryp Cordoba
Tryp Cordoba
N° 18 sur 65 à Cordoue
1 186 avis
À 3 km
Hotel Cordoba Center
Hotel Cordoba Center
N° 13 sur 65 à Cordoue
1 848 avis
À 4 km
Eurostars Palace
Eurostars Palace
N° 11 sur 65 à Cordoue
2 600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ayre Hotel Cordoba ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ayre Hotel Cordoba

Adresse: Calle Poeta Alonso de Bonilla 3, 14012 Cordoue, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Cordoba > Cordoue
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Cordoue
N°14 des hôtels de luxe à Cordoue
N°25 des hôtels romantiques à Cordoue
Catégorie de prix : 48€ - 136€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ayre Hotel Cordoba 4*
Nombre de chambres: 156
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ayre Hoteles, Booking.com, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ayre Hotel Cordoba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Occidental Cordoba
Ayre Hotel Cordoba Cordoue, Province Of Cordoba
Hotel Ayre Cordoba
Hotel Aire Cordoba
Occidental Cordoba córdoba
Occidental Cordoba Hotel córdoba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page