Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“bel hôtel, dommage un peu loin du centre (sous la pluie lol)” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Viento 10

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Viento 10
N° 2 sur 70 Hôtels à Cordoue
Certificat d'Excellence
Tilff, Belgique
Auteur de niveau
97 avis
84 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
“bel hôtel, dommage un peu loin du centre (sous la pluie lol)”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

très bel hôtel, très bien restauré, un peu loin du centre (nous avons été en janvier et il pleuvait des cordes, environ 15 à 20 minutes à pied de la mosquée).
Malgré les commentaires positifs précédents, nous n'avons pas apprécié plus que ça le petit déjeuner (pas assez sucré, trop de salé, minimaliste)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci vimatilff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gerardo h, Owner de Hotel Viento 10, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Je vous remercie de votre commentaire.
Je m'excuse si certains de vos petit déjeuner n'était pas entièrement satisfait.
Je teste tous les jours ces que nous servons au petit déjeuner.
Cordialement
Gerardo
Viento10
Propietaire, manager, ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

640 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    509
    103
    25
    2
    1
Consultez les avis pour
57
473
16
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

c'est un hôtel de charme dont nous aurions aimé rencontré le petit frère à Séville ou Grenade ; les chambres sont spacieuses, le mélange architectural est des plus harmonieux mais c'est surtout l'accueil que nous retiendrons , digne d'une maison d'hôte 4 étoiles ! le petit déjeuner est raffiné , le propriétaire est à votre entière disposition pour vous renseigner ..un endroit à découvrir si vous passez par Cordoue !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LelaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gerardo h, Owner de Hotel Viento 10, a répondu à cet avis, 2 février 2013
J'ai lu votre critique. Du titre au dernier mot est plein de bonté et de chaleur.
 Pour moi de connaître et de servir une famille comme la vôtre me donne une grande joie.
J'espère que nous nous reverrons.
Merci beaucoup.
Gerardo Holgado
Viento10
Propietario
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

Nous avons tout aimé: de la chaleur de l'accueil au confort de la chambre, de l'esthétique des lieux à l'emplacement central. Tout est parfait, calme, avec un sens du détail sans faille. Clarté, sérénité, nous avons adoré. Cet hôtel est une merveille, mais ce qui est le plus unique, et rare, c'est le maître des lieux , je devrais dire l'âme: Gerardo, passionné par son hôtel. Il sert tous les matins un petit déjeuner délicieux: café maison et jus d'oranges fraîchement pressé, pain grillé, viennoiseries, confitures et dés de tomates et de serrano pour le pan con tomates. Il nous a même préparé du riz au lait maison. Il est aux petits soins: présent et chaleureux, attentionné et discret.Ajoutez à l'hôtel un spa et un solarium, la perfection! Merci
Il faut juste savoir que certaines chambres (la nôtre en particulier) n'ont pas de fenêtres proprement dites mais des puits de lumière. Ce n'est en aucun cas une gêne, on peut aérer, et cet hôtel est tellement agréable que cela reste un détail.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci unemarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angouleme
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

Hôtel design SUPERBE, accueil chaleureux, petit déjeuner délicieux dans un cadre trés agréable autour du Patio. Quartier calme à deux pas des sites historiques . Superbe terrasse sur le toit. Chambres autour du Patio avec déco fabuleuse digne d une revue de déco . Parking possible en sus à deux pas . Pour manger demandez au propriétaire qui connait les bonnes adresses et parle le français.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean Marie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012 par mobile

Hôtel design magnifique, accueil chaleureux, petit déjeuner typique et délicieux. Quartier super calme dans la médina à deux pas de ce qu'il y a à voir et manger. Très propre. Superbe terrasse sur les toit. Chambre petites (ce qui explique peut être les seulement 2 étoiles) mais trésor agréable. Pas de parking mais ça n'a pas posé de problème. Pour manger demandez au propriétaire qui connait les bonnes adresses et parle le français.

Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Guy V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012

Hôtel globalement satisfaisant, bien placé, cours intérieure magnifique.
Cependant le décor reste impersonnel et ne crée pas d'âme au lieu, il ne faut pas s'arrêter sur les détails et les finitions qui ne sont pas parfaites, et surtout ne pas prévoir de faire le petit déjeuner tôt.
En effet, si vous souhaitez quitter l'hôtel vers 8h30 pour être à une visite matinale de la mezquita vous le ferez le ventre vide car l'hôtel ne sert le petit déjeuner qu'à partir de 9h15, soit un peu tard pour des touristes! Et pas de dérogation possible!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Owner de Hotel Viento 10, a répondu à cet avis, 10 juillet 2012
Bonjour.
Merci beaucoup pour votre review.
Je suis desole de que vous ne pouviez pas prendre le petit déjeuner à l'hôtel.
Seulement une précision, l'heure du déjeuner est de 8h45.
Si vous nous faites confiance à nouveau, je vous assure que vous pouvez prendre le petit déjeuner.
Tres cordialement
Gerardo Holgado
Viento10
Propietaire, manager, receptionist,...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012

Nous venons de passer quelques jours a Cordoue et avons choisi l'hotel viento 10. Nous n'avons pas ete decus. L'accueil par le proprietaire a ete tres chaleureux et personalise. Il nous a tout de suite mis a l'aise et nous a fait sentir comme a la maison. L'hotel est un havre de paix, decoration tres zen et avec beaucoup de gout. On aurait bien voulu rester plus longtemps. Notre chambre etait magnifique avec un bon lit et d'une proprete irreprochable ( et nous sommes super maniaques...). Bref si vous voulez etre proches des sites touristiques de Cordoue ( tout est accessible a pied depuis l'hotel) et pouvoir vous ressourcer apres une longues journee dans un unique, choississez cette magnifique adresse. Nous ne pouvons que la recommander. Nous reviendrons c'est sur!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ocsil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propietario de Hotel Viento 10, a répondu à cet avis, 11 juillet 2012
Bonjour.
Je aime beaucoup leurs commentaires élogieux au sujet de l'hôtel.
Pour moi ce fut une plaisir que vous avais eu un sejour calm et bon.
Je vous remercie sincèrement.
J'espère d'être votre hôte à nouveau à Cordoba et profiter de votre compagnie.
Tres cordialement.
Gerardo Holgado
Viento10
Propietaire, manager, recpetionist,....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cordoue
À 0.9 km
Hospes Palacio del Bailio
Hospes Palacio del Bailio
N° 3 sur 70 à Cordoue
4.5 5 étoiles 1 222 avis
À 0.8 km
Balcon de Cordoba
Balcon de Cordoba
N° 1 sur 70 à Cordoue
5.0 5 étoiles 873 avis
À 1.2 km
NH Collection Amistad Cordoba
NH Collection Amistad Cordoba
N° 5 sur 70 à Cordoue
4.5 5 étoiles 1 982 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Las Casas de La Juderia
Las Casas de La Juderia
N° 7 sur 70 à Cordoue
4.5 5 étoiles 1 072 avis
À 1.4 km
Eurostars Palace
Eurostars Palace
N° 8 sur 70 à Cordoue
4.5 5 étoiles 2 007 avis
À 1.1 km
Hesperia Cordoba
Hesperia Cordoba
N° 12 sur 70 à Cordoue
4.0 5 étoiles 2 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Viento 10 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Viento 10

Établissement : Hotel Viento 10
Adresse: Calle Ronquillo Briceno 10, 14002 Cordoue, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Cordoba > Cordoue
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Cordoue
N°4 des hôtels familiaux à Cordoue
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Viento 10 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Viento 10 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Viento 10 Cordoue, Province Of Cordoba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page