Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous étions enchantés de cet hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Casa de los Azulejos
N° 30 sur 65 Hôtels à Cordoue
Attestation d'Excellence
colmar
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Nous étions enchantés de cet hotel”
Avis écrit le 21 septembre 2012

La chambre que nous avions réservée était conforme à notre réservation. Très bon accueil du patron qui parles très bien français. Chambre spacieuse donnant sur le patio avec grande et belle salle de bain. Petit déjeuner excellant avec jus de fruit frais (maison) et confiture maison. Hotel bien situé dans le centre de Cordoue

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci momoColmar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

270 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    96
    31
    13
    3
Consultez les avis pour
32
178
6
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2012

Notre plus mauvaise expérience sur 18 nuits d'hôtel en Espagne.

Nous avions réservé une chambre avec balcon à travers Booking.com, ce qui veut dire que le paiement était déjà fait à notre arrivée. ERREUR!
La personne qui nous a accueilli, Eva, a voulu nous imposer une chambre sans balcon (très très petite) et nous a proposé de payer un supplément pour avoir l'une des chambres avec balcon, disant que celles-ci sont classées comme supérieures et que nous avions payé pour une chambre ordinaire. J'ai dû lui montrer une preuve de ma réservation -- sur laquelle était bien spécifié: chambre avec balcon -- pour qu'elle accepte de nous changer de chambre tout en montrant sa mauvaise humeur. Elle m'a dit que c'était une erreur de la Cie Booking (!!!) et nous avons eu une chambre avec balcon mais probablement la plus bruyante de l'hôtel.

Mieux vaut ne pas trop vous fier aux photos montrées sur internet: la chambre que nous avons eu ne reflétait certainement pas celle que nous croyions avoir choisie vu le prix élevé que nous avons payé pour avoir une chambre un peu plus grande.

Points positifs: le petit resto de l'hôtel où le service tranche avec celui que nous avons eu du côté de la réception pour les chambres.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci beruline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuel L, Propietario de Casa de los Azulejos, a répondu à cet avis, 15 août 2012
Bonjour,

Je suis Manuel, le propietaire et le chef du resto.

Certainement il y a un problème avec la description chez booking car nous n'avons pas toutes les chambres avec balcon. Toutes les doubles estandart n'ont pas balcon, certaines ont deux fenêtres, et dans vos cas on vous avez donnez cette chambre selon la réservation qu'ètait faite par categorie. Vous proposer une chambre supérieure est, comme d'habitude, une politique de vente de même que vous offrir une deuxième boissons sans avoir finit la première. On aurrais pu vous offrir la chambre supérieure dès le debut, c'est à dire un up-grade, mais la tarif que vous aviez est le prix le plus bas que nous n'avons jamais eu, et, malheureusement l'èconomie d'aujourd'hui ne nous donne pas trop des moments de bonheur. Certainement on aurais du le faire depuis votre arrivée chez nous. On tiendra en compte pour la prochaine fois, pour vous ou pour n'importe qui, mes excuses.
Concernant le prix élevé des chambres, dans vos cas 50 euros, rien à dire. Le prix moyenne des chambres en basse saison est de 74 euros. A mon avis ça vaut plus que 50.
Merci pour les commentaires sur le restaurant et le service
Je m'excuse pour tout c'est que ne vous a pas plu et je vous assure que vos commentaires seront tennue en compte pour la suite de cette établissement.

Mes salutationes les meilleures

Manuel Luque
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2012

L'accueil dans cet hôtel était excellent. Le propriétaire parle français. La chambre est spacieuse, la salle de bains également. Les couleurs donnent incontestablement du charme au lieu ainsi que la patio et les terrasses. De vieux meubles certes mais avec du charme, celaq ne vaut-il pas mieux que des tables de nuit Ikéa à 45 euros comme nous l'avons vu hélas trop souvent.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alvinn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boston, Massachusetts
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans cet hôtel et un soir, nous sommes allés au petit restaurant - quelle bonne surprise - la nourriture était exceptionnelle.
Nous avons pris des tapas, rien d'exceptionnel - mais extrêmement bien préparés, en particulier les aubergines frites traditionnelles au miel.

Utile ?
2 Merci rmakrs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint pierre des corps
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2010

Tout content d'arriver à cet hôtel, dont les guides n'arrêtent pas de faire des éloges. Chambre avec un meuble pourri, comme le dit quelqu'un sur ce site, on aurait dit un meuble de chez Emmaus. En plus, au prix de 112 euros la nuit, et oui quand même. Nous sommes arrivés dans une petite chambre, la chambre "Agave", avec comme bruit de 20h30 à 24h00 mini le bruit épouvantable de la hotte aspirante. Nous avons demandé à changer de chambre, ce n'était pas possible. ça sert à quoi de réserver 2 mois à l'avance pour une chambre pourrie !!! Nous avons donc pris nos bagages et sommes partis. Le PATRON A VOULU QU'on PAYE LA CHAMBRE !!! Pas gonflé en plus !!! Ne surtout pas aller dans cet hôtel. Du coup, on a galéré pour trouver un notre hôtel, surtout que nous étions en plein festival de Flamenco, mais bon on a trouvé à 2 pas de la mosquée, même si l'hôtel de la Mesquita à moins de charme, au moins on a pas été déçus.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci denver37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau 5
52 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2010

accueil sympatique
chambre ceiba spacieuse avec vue sur patio
literie impeccable
restaurant andalou mexicain pratique sur place
parking à réserver 15 €/j

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 4
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2009

Hotel avec charme, confortable et spacieux. Excellent rapport qualité/prix.
Chambre décorée avec soin, literie de qualité, calme, (chambre donnant sur rue).
Salle de bain spacieuse, belle et fonctionelle.
Petit déjeuner extra sur belle terrasse, bon café, ambiance cool et détendue mais efficace.
Le propriétaire de l'hôtel est très sympa, accueille avec sourire, disponible, très attentif à la qualité du service.
Nous avons aussi beaucoup aimé le restau de l'hotel (mexicain), très bon!
L'hôtel est vraiment très agréable et à pleinement contribué à la réussite de notre séjour à Cordoue.
On reviendra avec plaisir.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci perso2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cordoue
À 0.7 km
Hacienda Posada de Vallina
Hacienda Posada de Vallina
N° 24 sur 65 à Cordoue
734 avis
À 0.8 km
NH Collection Amistad Cordoba
NH Collection Amistad Cordoba
N° 7 sur 65 à Cordoue
2 418 avis
À 0.0 km
Eurostars Patios De Cordoba
Eurostars Patios De Cordoba
N° 16 sur 65 à Cordoue
1 005 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Cordoba Carpe Diem
Hotel Cordoba Carpe Diem
N° 5 sur 65 à Cordoue
492 avis
À 0.8 km
Las Casas de La Juderia
Las Casas de La Juderia
N° 6 sur 65 à Cordoue
1 353 avis
À 0.6 km
Hospederia del Atalia
Hospederia del Atalia
N° 34 sur 65 à Cordoue
297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa de los Azulejos ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa de los Azulejos

Établissement : Casa de los Azulejos
Adresse: Calle Fernando Colon 5, 14002 Cordoue, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Cordoba > Cordoue
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels romantiques à Cordoue
N°21 des hôtels familiaux à Cordoue
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 131€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Casa de los Azulejos 2*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa de los Azulejos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa De Los Azulejos Cordoue, Province Of Cordoba
Hotel Casa De Los Azulejos Cordoue
Casa De Los Azulejos Cordoba
Los Azulejos
Casa De Los Azulejos Hotel Cordoba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page