Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pour se faire plaisir tout simplement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hospes Palacio del Bailio
N° 3 sur 65 Hôtels à Cordoue
Attestation d'Excellence
maisons-laffitte
Auteur de niveau 6
118 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“pour se faire plaisir tout simplement”
Avis écrit le 23 juin 2014

Si vous voulez savoir ce que « luxe, calme et volupté » veulent dire… Même les clients sont à l’unisson : discrets et décontractés. Leur sens de l’accueil vous fait recevoir avec un rafraichissement tandis que les formalités s’accomplissent, la chambre est parfaitement équipée (bon, c’est ultramoderne mais c’est bien fait). La spa, situé dans un ancien bain romain est un pur délice. Il est accessible gratuitement et sur réservation : pas de promiscuité et beaucoup de bien être. Nous vous conseillons de prendre un repas dans le jardin intérieur au milieu des orangers et des citronniers, dans le murmure de la fontaine : c’est bon et c’est reposant. Le service est attentif et souriant, jamais pesant. Le petit déjeuner est somptueux. C’est une jolie halte, les prestations valent largement le prix demandé

Astuce pour la chambre : Ne pas craindre les chambres en RC de la première cour: tout est calme en soirée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci esthe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 461 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 060
    285
    72
    25
    19
Consultez les avis pour
217
974
31
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
une Italienne de Lausanne
Auteur de niveau 4
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

Quel plaisir! Magnifique petit hôtel dans le cœur de Cordoue. Classe et simplicité dans la décoration des lieux, super resto dans la cour (et bon!), personnel adorable, chambre calme, belle et intime, salle de bain contemporaine propre et spacieuse. Le petit-déjeuner est aussi très bien. J'ai même aimé le SPA. La piscine extérieure est un peu trop froide, et c'est dommage. C'est aussi dommage qu'il n'y a pas un petit fitness
Moi je suis sous le charme et je y retournerai certainement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Clara60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 4
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2014

Superbe hotel, magnifiques espaces, beau jardin, nourriture de qualité, spa sympa, on deconnecte on s evade on s immerge dans une magnifique ambiance dans cet hotel.
Petit dejeuner copieux et de qualité, personnel disponible et attentionné.
Chambre propre, excellente literie.
Et l'emplacement est ideal

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elo-Bouh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
47 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

Vous en rêvez, ils l'ont fait. Nous étions 6 et tout le monde a été très heureux du séjour. Des diners parfaits. Un joli spectacle de Flamenco. Il est vrai que l'arrivée jusqu'à l'hôtel est un peu ardue. Nous avions le GPS et un Mercedes Vito, mais nous avons bien réussis a nous faufiler dans les petites rues, aucune égratignure au camion.
Le personnel est charmant, ils vous donnent de bonnes adresses, n'oubliez pas de déjeuner dans le jardin.
Il y aura toujours des gens pour les critiques, des problèmes il y en a partout, mais nous profitons de beaux endroits et nous sommes en vacances. Alors COOL

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Supercalifragilibou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
123 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

nous avons eu beaucoup de difficulté à localiser l'Hotel avec le GPS car les ruelles sont très étroites et il y a pas mal de sens interdit, en fin de compte, les panneaux routiers et l'aide des locaux ont permis d'arriver à la porte d'entrée. Le Parking est payant, on confie sa voiture et on nous donne un reçu.
Nous sommes arrivés à 14h30 et nous avons été accueilli par le personnel qui très gentil et extrêmement aimable, on nous a servi de l'eau parfumée à l'orange et voila qu'on nous informe que la chambre n'est pas encore prête et qu'il leur faut encore 45 minutes. l'heure d'arrivée sur la feuille de réservation est 15h.
on nous propose de nous installer dans le jardin, qui est très beau, avec une piscine petite mais certainement rafraîchissante par une température qui s'approche des 35°.
nous avons fait un petit tour dans ce Palace avec de très jolies portes en fer forgés de style arabe, des moulures et des couleurs très orientales. Tout est magnifique jusqu'aux toilettes.
comme nous n'avons toujours pas eu notre chambre à 15h30, nous nous sommes dirigés vers l'accueil pour avoir plus de renseignement, l’hôtesse était très gênée, la chambre n'est pas prête encore. elle nous a proposé de nous faire visiter le Spa, qui comporte des bassins d'eau chaude et tiède, et le sous sol où il y a des ruines romaines découvertes lors de la rénovation de l'Hotel.
enfin, on nous dirige vers notre chambre, la femme de ménage était encore à l’intérieur entrain de finir, et là, quelle déception, une chambre extrêmement étroite, on se colle au mur pour accéder à un des cotés du lit, située au rez de chaussée et très sombre, on a l'impression d’être dans un cube, et pourtant, le numéro de chambre noté sur le carton qu'on nous a donné à notre arrivé est différent de celle que finalement nous avons eu,ils nus ont changé de chambre sans aucune explication. Et alors la nuit, on entend tout ce qui se passe dans la rue, les gens qui parlent, les motos et les voitures. la fenêtre ne ferme pas correctement et il n'y a manifestement pas de double vitrage. pour 300 euros la nuit: je regrette d'avoir choisi ce palace, la chambre n'est vraiment pas à la hauteur.
ça ma gâché le séjour parce que ça ne correspondait pas à l'image diffusé sur le site de l’hôtel.
autrement, le spa est très relaxant, la piscine est agréable. le petit déjeuner est variés avec une carte spéciale pour les œufs et les churros. on a même eu l'occasion de prendre le petit déjeuner dans le jardin d'entrée, la salle l’intérieure est belle aussi.
en fin de compte: beaucoup trop de temps d'attente avant d'avoir une chambre qui est finalement très décevante mais l'endroit est tout de même à découvrir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chkir-b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Gerente de Hospes Palacio del Bailio, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher client,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur TripAdvisor.
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que la chambre ne vous ait pas plu.
Le Palacio del Bailio est un Monument National classé au Patrimoine et chaque espace est différent. Nous invitons nos clients à nous communiquer au plus tôt leurs préférences, sachant que nous nous efforçons toujours d’en tenir compte suivant la disponibilité.
Nous vous adressons nos meilleures salutations.
Cordialement,
Véronique Timsonet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Perreux-sur-Marne, France
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel en août 2013.
C'était magique, nos deux chambres sont très propres et magnifiques. Nous avons déjeuné dans le jardin entouré de citronniers.... pas très loin de la piscine, Vraiment top!
Le dîner avec un spectacle de flamenco (bien avec 2 danseuses) est à faire, repas correct, rien d'extraordinaire, le porc est tendre presque pas cuit ce dont nous n'avons pas l'habitude, Vous dînez au dessus des vestiges d'un village romain (le parterre du restaurant est en verre transparent) Agréable surprise !!
Cet hôtel vaut le détour.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kikouperreux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau 5
73 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

Le fléchage de l'hôtel permet d'arriver en voiture très facilement, le personnel est là ensuite pour s'occuper de la voiture. La chambre était très confortable avec une très belle salle de bain très fonctionnelle. Un petit plus : un bidet dans les toilettes. La décoration très design est faite avec goût, le literie d'excellente qualité, nous avions des pétales de roses sur l'oreiller à notre arrivée. Le personnel est très accueillant et très prévenant, une boisson est offerte à l'arrivée, c'est une agréable attention. Le petit déjeuner est de très bonne qualité très varié et très copieux. Je recommande cet hôtel. Nous n'y avons séjourné qu'une seule nuit et nous y serions bien restés quelques jours de plus.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci correspondance15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cordoue
À 1.0 km
NH Collection Amistad Cordoba
NH Collection Amistad Cordoba
N° 7 sur 65 à Cordoue
2 418 avis
À 1.1 km
Las Casas de La Juderia
Las Casas de La Juderia
N° 6 sur 65 à Cordoue
1 353 avis
À 0.8 km
Balcon de Cordoba
Balcon de Cordoba
N° 1 sur 65 à Cordoue
981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Eurostars Palace
Eurostars Palace
N° 9 sur 65 à Cordoue
2 352 avis
À 0.4 km
Eurostars Patios De Cordoba
Eurostars Patios De Cordoba
N° 16 sur 65 à Cordoue
1 005 avis
À 0.9 km
Hotel Viento 10
Hotel Viento 10
N° 2 sur 65 à Cordoue
768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hospes Palacio del Bailio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hospes Palacio del Bailio

Établissement : Hospes Palacio del Bailio
Adresse: Calle Ramirez de Las Casas Deza 10-12, 14001 Cordoue, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Cordoba > Cordoue
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Cordoue
N°2 des hôtels de luxe à Cordoue
N°4 des hôtels romantiques à Cordoue
N°7 des hôtels familiaux à Cordoue
Fourchette de prix (par nuit): 115€ - 400€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hospes Palacio del Bailio 5*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Booking.com, TravelClick, Odigeo, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly, Hotel.de, HRS et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hospes Palacio del Bailio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palacio Del Bailio
Hospes Palacio Del Bailio Cordoue, Province Of Cordoba
Hotel Palacio Del Bailio
Hospes Palacio Del Bailio Hotel Cordoba
Hotel Hospes Palacio Del Bailio Cordoue
Cordoue Hotel Hospes Palacio Del Bailio
Hospes Palacio Bailio Hotel
Hospes Palacio Del Bailio córdoba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page