Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel de charme dans un magnifique petit palais” 5 5 étoiles
Avis sur Hospes Palacio del Bailio

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hospes Palacio del Bailio
N° 3 sur 70 Hôtels à Cordoue
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
60 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Hôtel de charme dans un magnifique petit palais”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

Hôtel très bien situé; Service très efficace et sympathique, lieux splendides (bâtiment historique avec une petite touche de design modern à l'intérieur), les chambres sont superbes (très belle salle de bain notamment) et comme attention (gratuite) une bouteille d'eau, des lieux qui invitent à la détente avec les petites terrasses et cours intérieures et une piscine très agréable (un peu petite, mais c'est entièrement compensé par les charmes des lieux) et la température de l'eau était parfaite (suffisamment rafraîchissant au vu du climat très chaud). Le petit déjeuner offrait un vaste choix digne d'un réel brunch et on voit que rien n'est laissé au hasard: tout y est préparé de manière très attentionné. Le check-out tardif (14 h) permis grâce au site de réservation n'a pas soulevé de problème.

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Erik V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    855
    244
    61
    21
    15
Consultez les avis pour
168
798
21
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Nous avons passé une nuit dans ce palais situé en plein coeur de Cordoue. Nous nous y sommes rendu très difficilement en août car il y avait des travaux dans le coeur historique de la ville. Nous avons mis plus d'une heure 30 pour trouver enfin l'hôtel et ce en s'arrangeant avec le code de la route. Personne ne nous avait prévenu par email comme le sous-entendait la réceptionniste.
La première chambre que nous avons eu 103 n'était pas dans le bâtiment central mais dans un annexe. Cette chambre dont la climatisation ne marchait pas n'est pas digne d'un 5 étoiles comme l'hôtel le clame: petite, vue sur un mur, fils de la télévision accroché au mur pendant n'importe comment et surtout avec une climatisation qui ne fonctionnait pas.
Nous avons donc demandé à changer de chambre, nous avons eu la 105 qui était presqu'identique mais avec une climatisation qui marchait!
Dans la cour intérieur un tuyau sale a trainé toute la soirée là où dine certains pensionnaires.
On nous a en fin de soirée (18h) proposé de nous mettre dans une chambre de qualité supérieure mais cette proposition est arrivée bien trop tard (6h après notre première installation).
De plus ayant réservé en août sur le site de la chaine hospes il était clairement indiqué que nous pouvions bénéficier d'un départ de la chambre tardif à 14h, mais personne ne semblait être au courant de ce détail.
Malgré tous ces soucis le personnel est souriant et assez professionnel.
Je recommande donc de loger dans le palais en lui-même (là où se trouve la réception) et de ne pas s'attendre à un 5 étoiles au standard français, suisse ou même belge.
Sa situation géographique est quand à elle très plaisante.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres qui sont situés dans le bâtiment principal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Alex69VD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General de Hospes Palacio del Bailio, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir choisi Hospes pour votre séjour en Andalousie.
Nous regrettons énormément les événements facheux comme les rues fermées a la circulation ou encore les problèmes avec l'air conditionné.
Il est vrai que nous aurions dû avertir lors de votre réservation ou prendre contact pour vous en informer mais avons nous même été supris, le manque d'information de la part de la Mairie ne nous a permi d'anticiper la situation et nous en sommes confus.
En ce qui concerne l'air conditionné, nous avons réagi au plus vite en vous offrant una alternative, une autre chambre.
N'hésitez pas à me contacter si vous désirez lors de votre prochaine visite une chambre dans le Palais du XVI au XVIII siècle.
Bien à vous,

Alberto Pérez
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014 par mobile

Tout y est parfait: la situation de l hotel, l accueil, la décoration, le service, la restauration, la piscine, le rapport qualité /prix,... Si vous passez a Córdoba, ne cherchez pas, c est ici qu il faut loger.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci sr1180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Excellent et charmant hôtel, a hauteur de la promesse, près de tous les sites et les restaus et bars sympa (même si beaucoup sont fermes en aout!!!), piscine agréable dont nous avons pu profiter pleinement même si petite. Seul bémol prix élevé et parfois non clair des extras (2 bouteilles d'eau portées dans la chambre =10€). Mais anecdotique vu la qualité du lieu

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
59 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Très très bel hôtel dans un bâtiment historique et très agréable , petit déjeuner délicieux et personnel attentionné , belle piscine dommage que le nombre de chaises longues ne soit pas en phase avec le nombre de chambres et le touristes présents .... Struggle for sunbath !! Mais piscine génialement appréciable en plein été ! Situation très facile jusqu'au centre historique

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Thomas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pace, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

nous espérions une chambre à la hauteur d'un 5 étoiles ! nous avons eu droit à une chambre, plutôt une cave, qui donne sur la cour de l'entrée, l'accueil et les voitures. Obligation d'insister pour avoir une chambre digne d'un 5 étoiles pour 3 personnes. changement de chambre, transfert d'un lit. que de temps perdu. le reste semble plutôt bien agréable.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci chris35jmh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel que je recommande. Tout était très bien, grande chambre, aucun bruit... les seuls améliorations possibles seraient des détails (mais pour un 5 étoiles...), nous sommes arrivés en avance et nous n'avons pas pu avoir la chambre avant l'heure dite, 14h (certains hôtels essaient...). Piscine très appréciable mais nombre de transats insuffisants (3,4 de plus ce serait déjà bien...)

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci stephanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cordoue
À 0.8 km
Balcon de Cordoba
Balcon de Cordoba
N° 1 sur 70 à Cordoue
5.0 5 étoiles 857 avis
À 1.1 km
Las Casas de La Juderia
Las Casas de La Juderia
N° 6 sur 70 à Cordoue
4.5 5 étoiles 1 039 avis
À 1.0 km
NH Collection Amistad Cordoba
NH Collection Amistad Cordoba
N° 5 sur 70 à Cordoue
4.5 5 étoiles 1 917 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Viento 10
Hotel Viento 10
N° 2 sur 70 à Cordoue
4.5 5 étoiles 625 avis
À 1.0 km
Eurostars Palace
Eurostars Palace
N° 8 sur 70 à Cordoue
4.5 5 étoiles 1 953 avis
À 0.8 km
Hotel Cordoba Center
Hotel Cordoba Center
N° 11 sur 70 à Cordoue
4.0 5 étoiles 1 382 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hospes Palacio del Bailio ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hospes Palacio del Bailio

Établissement : Hospes Palacio del Bailio
Adresse: Calle Ramirez de Las Casas Deza 10-12, 14001 Cordoue, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Cordoba > Cordoue
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Cordoue
N°2 des hôtels de luxe à Cordoue
N°4 des hôtels romantiques à Cordoue
N°7 des hôtels familiaux à Cordoue
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 379 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hospes Palacio del Bailio 5*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TravelClick, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, HotelTravel.com, Hotelopia, Odigeo, Prestigia, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hospes Palacio del Bailio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palacio Del Bailio
Hospes Palacio Del Bailio Cordoue, Province Of Cordoba
Hotel Hospes Palacio Del Bailio Cordoue
Hotel Palacio Del Bailio
Cordoue Hotel Hospes Palacio Del Bailio
Hospes Palacio Del Bailio Hotel Cordoba
Hospes Palacio Bailio Hotel
Hospes Palacio Del Bailio córdoba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page