Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 798)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 798 résultats
Note attribuée
1 324
341
81
29
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 324
341
81
29
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 798
Avis écrit le 20 août 2018 par mobile

Le château d’un ancien guerrier qui a libéré le pays de la guerre. Des empreintes historiques, une architecture qui représente bien la ville dans un mix occidental et orientale. La piscine est petite mais agréable. Un très beau séjour, merci à Marco pour sa gentillesse.

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
1  Merci Nihel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alberto P, Director General de Hospes Palacio del Bailio, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2018
Google Traduction

Dear Nihel B,
Thank you for sharing your positive opinion on Booking.com following your stay at Hospes Palacio del Bailío. We are delighted to learn that you had an enjoyable stay with us and I would like to thank you for your kind compliments towards our colleagues Marcos, we are happy to learn that he contributed to make your stay memorable. We look forward to the pleasure of welcoming you back to Hospes Palacio del Bailío in the near future!
Yours sincerely,
Ignacio López-Diéguez – Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2018

Très bel hôtel à 10-15' à pied du centre historique, situé dans une rue très calme. Jolie chambre (un peu petite pour la catégorie "Dreamer" et sans vue), très bonne literie, salle de bain complète et bien aménagée. Jardin avec piscine et espaces ombragés pour déjeuner ou prendre un verre. Salle de restaurant à l’intérieur + terrasse à disposition. Espace Spa (5 Mondes) avec bains accessibles sur réservation. Petit déjeuner varié avec très bons produits. Service d'exception, personnel très attentif et discret (mention spéciale pour Maria)

Séjour en : août 2018
Merci Miss-Highwood
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alberto P, Director General de Hospes Palacio del Bailio, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2018
Google Traduction

Dear Miss-Highwood,

Thank you so much your review. We are thrilled to hear you enjoyed your stay. We will be sure to share your kind remarks with our fabulous team, especially Maria, we are happy to learn that she contributed to make your stay memorable.
I look forward to welcoming you back.

Ignacio López-Diéguez – Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2018

Il ne faut pas passer à côté d'un hôtel de cette qualité. Le personnel est exceptionnellement gentil et fait son possible pour satisfaire ses clients. Francisco Pérez est le sous-directeur et présent en permanence pour gérer avec minutie les moindres détails pour faciliter notre séjour. Empreint de bienveillance, gentillesse, il est prêt à nous rendre service. Leur patio est grand, avec une végétation magnifique, très bien entretenu, une piscine et des transats pour se reposer au calme. Les chambres sont très agréables, grandes, modernes, ... Le vrai luxe d'un 5 étoiles où il fait bon y passer plusieurs jours, sans parler de leur situation géographique permettant de visiter Cordoue à pied. A ne pas rater. Merci pour votre accueil.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre au premier étage qui donne sur le patio
  • Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alberto P, Director General de Hospes Palacio del Bailio, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2018
Google Traduction

Dear Catherine,
Thank you for choosing the Hospes Palacio del Bailío in your visit to Cordoba!
We always do our best to please our guests, and it is wonderful to read that you really enjoy your stay with us.
Thank you again and best regards,
Ignacio López-Diéguez – Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2018

Dès la réception ce qui fait un vrai 5 étoiles se ressent. Personnel affable et compétent qui se met en quatre pour bien vous accueillir, raffinement de la décoration, bons produits de bienvenue (vin pétillant et gâteaux) dans la chambre. Notre chambre "deluxe" (la 202) était très grande et disposait d'une grande baie vitrée surplombant la piscine, d'une très belle salle de bains.
Tout pour se reposer entre deux visites ou le soir.
Le buffet du petit déjeuner est complet, avec de bons produits.Il faut juste insister un peu pour que l'on vous laisse une cafetière sur la table pour ne pas avoir à demander tasse après tasse...
Même si l'hôtel n'est pas dans le centre historique de Cordoue, il en est très proche et il faut compter une vingtaine de minutes à pied pour aller à la mosquée-cathédrale ou l'alcazar, par des rues très plaisantes. Le quartier de l'hôtel lui même est très agréable et mérite une promenade (surtout la plaza de los Capuchinos juste à côté)
Un détail qui a son importance : le wifi fonctionne très bien.
Nous garderons un excellent souvenir de cet hôtel qui mérite ses 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : la chambre 202 (certes "de luxe" mais grande et au calme)
  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Annie94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alberto P, Director General de Hospes Palacio del Bailio, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2018
Google Traduction

Dear Annie94.
We are so pleased to hear that you enjoyed every minute of your stay. We will be sure to share your kind remarks with our fabulous team.
Best regards,
Ignacio López-Diéguez – Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2018 par mobile

Séjour de 4 nuits dans ce magnifique établissement de luxe. Vraiment superbe, il n’y a rien à redire à ce niveau-là (espaces communs, jardins, chambres, propreté ...)
Situé dans le centre de Cordoue, à proximité des sites historiques.
En revanche, à partir de 15h00, la piscine petite mais splendide installée dans un magnifique jardin se transforme en piscine municipale. Alors que le cadre ne s’y prête absolument pas, des familles débarquent avec leurs enfants qui la prennent d’assaut. Ça saute, ça hurle, ça éclabousse, ça pousse, ça se baigne habillé, en chaussure sous le regard des parents qui ne bougent pas d’une oreille. Impossible de se reposer ou de mettre un pied dans la piscine. C’est juste insupportable et très décevant car tout laissait à croire que cet établissement offrait justement calme et sérénité. Nous en avons fait la remarque auprès du personnel de la réception qui devait soit-disant rappeler à l’ordre les parents mais il ne sait jamais déplacé pour le faire. Nous avons par la suite échangé avec le sous directeur qui nous a rappelé qu’en effet ça n’était pas la politique de son établissement et que tant le jardin que la piscine se devaient des endroits de détente ...ce n’est pas pour autant que nous avons noté un changement.
Autre point un peu décevant : petit déjeuner limite pour un 5 étoiles. Peu de choix surtout pour la partie sucrée
Et une dame désagréable au service sèche et pressante.
On reste sur un goût un peu amer...c’est dommage !

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
3  Merci VanessaBrasil2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alberto P, Gerente de Hospes Palacio del Bailio, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2018
Google Traduction

Dear Vanessa,
Thank you so much for your stay with us.
We do appreciate each of your words concerning your experience at the hotel.
We will check the matters you mention. Thank you for letting us know.
Yours Sincerely, Alberto Pérez - Hotel GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis