Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 465)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 465 résultats
Note attribuée
679
626
125
22
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
679
626
125
22
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 465
Avis écrit le 25 octobre 2018

Situé à 3 km du début des rempartsChambre 911, au 9e sur 9 étagesPas bien insonoriséVue mer très agréablePas de produits toilettes (distributeur de savon), pas de caféDouche à température pas toujours bien stable, du froid arrive parfois !Simple vasqueFrigo coffrePetit déjeuner très bien, salé sucré, fruits, fromages, viandes viennoiseries, œufs de toutes sortesDifficile de se garer dans la vieille ville, privilégier les parkings payants est plus rapide que de trouver une place gratuite ! Il y a des parkings payants à la minute, mais il y a suffisamment de temps d’en sortir après paiement à la borne

Astuce pour la chambre : Le côté vue sur la mer est reposant !
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci robelise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina_TRYPCa, Guest Experience de Tryp Cadiz la Caleta Hotel, a répondu à cet avisA répondu il y a 5 semaines

Merci beaucoup de nous choisir pour votre séjour à Cadix et de nous évaluer, Robelise!!

Vos commentaires nous aident à être mieux chaque jour.


Nous sommes heureux que vous appréciez nos chambres supérieures avec vue sur la mer et notre petit déjeuner.

En ce qui concerne les produits de toilette, nous travaillons avec notre Département des Opérations pour améliorer ce point. Actuellement, nous avons des produits supplémentaires à la demande du client.

Nous aimerions vous recommender, si vous décidez de revenir dans notre hotel, nos chambres Premium avec ensemble café / thé, lit double Premium et vue sur la mer, entre autres attributs.

Nous avons transmis votre commentaire sur la douche à notre Département de Maintenance pour empêcher un autre client d'avoir la même impression. Lors d'une prochaine occasion, n'hésitez pas à nous contacter, nous ferons tout notre possible pour vous aider à profiter pleinement de votre séjour.

On espére de vous accueillir de nouveau à la maison pour vous offrir le mieux service TRYP.

À bientôt!! :)

Cristina Lasso
Guest Experience
TRYP Cádiz La Caleta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2018 par mobile

Chambre agréable. Bouteille d'eau offerte. Vue sur mer, magnifique coucher de Soleil. Etablissement bien situé pour visiter tranquillement Cadiz en Marchant le long du bord de mer. Plusieurs lignes de bus vous déposent à côté pour 1,10euros. Le buffet du petit déjeuner est vraiment superbe et bien garni. Tout est prévu même pour Les intolérants au gluten ou encore au lactose. Quelques bémols néanmoins la lumière du couloir à Travers la Porte, le parking qui nous a été refusé (parking en supplément malgré le prix plutôt élevé de la chambre ) alors qu'il restait de la place ou encore un accueil pas au top , nous n'étions peut être pas assez bien habillé au goût du réceptionniste...

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 659myriamp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina_TRYPCa, Guest Experience de Tryp Cadiz la Caleta Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2018
Google Traduction

Merci beaocoup, Myriam P!!

Thank you for choosing us during your visit to Cádiz and for your valuable comments that help us to improve each day.

We love to know that you stand out our rooms, our breakfast buffet and our location, just opposite la Victoria Beach and very conveniently connected with the historic center by two buses lines with stops very closed to our hotel.

We regret not having parking space available during your stay. It is not possible to book this service on advance as it depends on availability on the day of your arrival. Normally when our garage is fully booked our Colleagues at the Front Office inform about public pakings options very closed to our hotel.

We hope to welcome you back Home to offer you the best TRYP service and more Powered by the City recommendations so that you can keep on discovering our city to the fullest.

Best Regards from Cádiz!! :)

Cristina Lasso
Guest Experience
TRYP Cádiz La Caleta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2018 par mobile

Une nuit dans ce très bel
Hôtel 4 étoiles, belle
Vue sur l’océan et belle prestation dans les chambres ! Staff très sympathique à la réception! Prix assez élevé ! Attention parking avec places limitées sinon parking public à proximité ! Bien pour qq jours !

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci rodolphed44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina_TRYPCa, Guest Experience de Tryp Cadiz la Caleta Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2018
Google Traduction

Merci beaucoup, Rodolphe D!!

Thank you very much for choosing our hotel during your visit to Cádiz and for your feedback. We love to know that you stand out the view to the ocean of our superior rooms and our Front Office Team.

We all work for making your stays as pleasant as possible and it will be a real pleasure to welcome you back Home to offer you the best TRYP service.

Best Regards from Cádiz. À bientôt!! :)

Cristina Lasso
Guest Experience
TRYP Cádiz La Caleta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2018

Nous avions réservé pour 1 nuit, la chambre étais magnifique, avec une vue directe sur l'océan.
Le parking est bien pratique!
Petit déjeuner copieux, accueil parfait.
Situé proche des restaurants ( à pieds)
Je le recommande sans problème!

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Christelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina_TRYPCa, Guest Experience de Tryp Cadiz la Caleta Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2018

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, Christelle G!!

Nous sommes heureux que vous mettre en évidence nos chambres Supérieure vue mer et notre petit déjeuner buffet.Nous tous qui faisons partie de cet équipe de TRYP La Caleta travaillons quotidiennement avec la volonté de leur offrir le meilleur service.

Nous nous réjouissons d'ores et déjà de vous recevoir à nouveau. À bientôt!! :)

Cristina Lasso
Guest Experience
TRYP Cádiz La Caleta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 octobre 2017

Situé sur le front de mer, cet hôtel offre tout le confort d'un quatre étoiles. Mention spéciale pour le petit déjeuner excellent. On peut se rendre à pied dans le centre historique en 40 minutes en longeant la mer. C'est une belle balade. Il y a des parkings souterrains à proximité (18 € la nuit).

Astuce pour la chambre : Demander la vue sur la mer.
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Triathlon-Man
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina_TRYPCa, Guest Experience de Tryp Cadiz la Caleta Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2017
Google Traduction

Merci beaucoup, Philippe M!!

We love to know that you enjoyed a nice TRYP experience with us, and that you stand our breakfast buffet and our location just opposite La Victoria Beach, very conveniently connected with the old part of Cádiz by public transport means, and also, it is possible to walk along the promenade like you did.

We hope to welcome you back Home to help you enjoy your stay and our City to the maximum. Best regards from Cádiz!! :)

Cristina Lasso
Guest Experience
TRYP Cádiz La Caleta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis