Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel fantome” 2 sur 5 bulles
Avis sur Ibersol Resort

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Ibersol Resort
N° 26 sur 36 Hôtels à Estepona
Rennes, France
Auteur de niveau
39 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“hotel fantome”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2013

nous sommes parties le 10 mai 2013,nous étions que 23 personnes sur 1100, pas d'animations, pas d'excursions, on nous a vendu ce séjour en club par lasminute, le voyagiste était promoséjour, c'est honteux, scandaleux, un hotel fantôme, le voyagiste le savait, comment a-t-il pû nous vendre ce séjour, alors que nous avons économisé toute l'année pour ce voyage catastrophe,çà été l'enfer pour nous, alors surtout n'y allez pas cordialement

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci chantal b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    6
    9
    11
    15
Consultez les avis pour
12
22
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roncq, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2012

...Si vous souhaitez boire un vrai jus d'oranges !! L'hôtel Ibersol Marmara d'Estepona est très médiocre. Commençons par les points positifs : le cadre est magnifique (piscines, palmiers, orangers ...). Les chambres sont spacieuses et fonctionnelles (grande salle de bain avec douche et baignoire, balcon avec vue sur les piscines, nombreux rangements). Le ménage a été fait régulièrement. Distributeurs de boissons chaudes à disposition bien pratiques.

Passons au négatif : les lits sont peu confortables et les oreillers vraiment plats. La nourriture n'est pas bonne : c'est très gras et les plats sont recyclés d'un repas à l'autre, voire d'un jour à l'autre, les desserts sont immondes (sortes de mousses de toutes les couleurs, gelées fluo, gâteaux sans réels goûts, fruits pas murs ...)
Au niveau des boissons du all in, les "jus de fruits" sont en fait des boissons en poudre très sucrées (quelle honte dans le pays de l'orange !). Le tout inclus est très limité et pas d'eau en bouteille comprise. Service au bar déplorable, barmans inexistants.
Pas de chance, nous sommes tombés sur la fin de saison. L'hôtel fermait ses portes après notre départ. Trois jours avant celui-ci, le matériel sportif a été rangé, les animations se sont raréfiées (ce qui n'a pas empêché que les animateurs s'amusent bien entre eux ...), le "restaurant" a liquidé ses stocks ...
Pour couronner le tout, il a plu les 3 derniers jours (ça, personne n'y peut rien !) et nous avons pu découvrir dans le hall de l'hôtel ... des magnifiques poubelles pour récolter l'eau des fuites du plafond !!!
Bref, nous ne repartirons pas là bas !
Bon courage à ceux qui souhaitent malgré tout partir avec Marmara !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Rodrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Estepona

Calais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2012

nous sommes partis a 4 entre amis ! en voyant les bons avis sur cet hotel on c est dit qu on aller passer de merveilleuse vacances! contraire je n arrive pas a croire qu il y est des personnes qui puisse aimé ce genre d hotel :
il n y a que le cadre qui est magnifique sinon :
piscine non entretenue
nourriture cuit recuit redistribue a plusieurs reprise
boissons en distributeur "degueulasse" le jus d orange du matin est en bidon c est tt simplement un sirop avec de l eau alors que nous sommes quand meme en espagne
le sol est enormement glissant plusieurs personnes sont tombé
le personnel refuse de nous servir alors qu il est encore l heure du all in
avez vous deja vu un snack l apres midi avec seulement des croissant rassi et des madeleine??????!!!! inadmissible
en tout cas pour notre jamais nous ne retournerons dans cet hotel bon courage a ceux qui ont deja reservée prenez vos reserves

Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci fiona l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calais
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2012

Nous revenons d'un séjour à l'hotel MARBELLA de MARMARA où nous ne repartirons plus jamais!!! Arrivés à 10h00 du matin on nous a proposé un petit déjeuner au snack de la piscine et, grande surprise pour nous de découvrir un buffet de viennoiserie archi mauvais avec des croissants hyper durs(certainement de la veille), de la margarine en guise de beurre, des distributeurs automatiques de café de mauvaise qualité, aucun personnel et comble de tout, de la vaisselle jetable et des tables sales...Je peux vous dire qu'on a tout de suite douter de la qualité de la prestation all inclusive et appréhendions la suite du séjour, nous ne sommes pas à notre premier voyage et au grand jamais nous n'avions été servi avec des assiettes et des verres en plastique.La seule chose positive de cet hotel est le cadre très agréable avec de belles piscines, la chambre toujours propre et c'est tout. Tout le reste est pratiquement nul, une carte de boisson ou pratiquement tout est payant, les seules boissons en all in sont vite énumérées : vodka, gin, rhum, cocorhum locale bien sûr, sangria chaude, sans fruits, infecte déjà servie dans des gobelets dès le matin avec un seau de glace devant les plateaux, aucun cocktail gratuit.Le café, la bière et les jus de fruits(qui sont en fait un mélange de poudre, d'eau et d'édulcorant) , VIVA ESPANA !!! bref un service minimum du personnel IBERSOL qui est désagréable avec toute la clientèle et refusent de vous servir à 10 min de la fermeture. Le service du restaurant n'est pas mieux avec des menus remaniés mais identique et souvent recyclés, on y trouve son compte mais en mangeant le même plat toute la semaine, et j'en passe... en conclusion un service all in et un personnel de l'hôtel à mettre dans le même sac font vite tourner votre séjour en CAUCHEMAR.En ce qui concerne les animations et animateurs MARMARA c'était plutôt correct. Dommage de ternir l'image de MARMARA en choisissant un bel hôtel certes mais dont les services sont de si mauvaise qualité.Je n'hésiterai pas à contacter le siège de MARMARA pour leur faire part de ses disfonctionnements.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci fredCalais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2012

Dur dur de prendre l'avion à 5h du mat avec des enfants de 2 et 3 ans et, arrivés sur place à 9h30 s'entendre dire qu'il faut attendre midi pour avoir la clé de la chambre...
Nous avons eu une chambre en rez de chaussé, pratique avec les enfants
Malgré tout les animateurs sont sympas, j'ai trouvé la bouffe assez bof mais il y avait quelque chose de différent tous les jours. Il y a beaucoup d'animation dans la journée et le mini disco du soir était super pour les enfants. On a la possibilité de louer une voiture sur place pour 62€ et les 2 villes à coté ne sont pas trop loin.
La notion d'hygiène est assez douteuse chez eux car la piscine était un peu cracra et nous avons vu des employés vider des bidons de ???? (chlore, javel.....)
Nous avons passé un bon séjour malgré tout

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Myriam D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2012

Nous avons passé une semaine dans ce club en formule tout inclus.
A notre arrivé à 9h00, nous n’avons pu avoir notre chambre qu’à 12h00. Compte tenu que le vol était dans la nuit, cela faisait très long d’attendre.
En ce qui concerne le restaurant principal, nous ne savons pas si infâme ou répugnant est assez fort pour qualifier la nourriture, les conditions d’hygiène ne semblent pas respectées au vu du fromage qui décongèle à température ambiante. Produits surgelés, fruits durs non mûrs.. un comble pour l’Espagne, nous passons les jus de fruits et les cocktails imbuvables.
En ce qui concerne les excursions, nous les trouvons hors de prix pour ce qui est proposé: une visite du marché de Marbella : uniquement vêtements et contre façon pour 20€/personne
Le loueur de voiture dans l’hôtel est le seul à ne pas parler français et limite pas l’anglais non plus, dommage pour un hôtel accueillant 95% de clientèle française.
En ce qui concerne les transats, ils sont réservés dès l’aube et ce jusqu’au soir.
Le seul point positif du séjour, a été une chambre très agréable et spacieuse, ainsi qu’un club très bien arboré.
Pour conclure, passez votre chemin.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Stephane H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
127 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2012

Nous avons passé 2 jours et demi en tout inclus ds cet hotel après un circuit.
L'Hotel est trés vaste, c'est propre et bien amménagé.
Les chambres sont divisés dans plusieurs petits batiments à 3 étages. elles sont spacieuses et confortables avec un balcon. Salle de bain avec douche et baignoire.
le restaurant est grand, avec une terrasse, la nourriture est variée et bonne.
il y a des animations tous les soirs (moyennes) et pdt la journée autour de la piscine principal (sport divers) et discothèque jusque vers 1H30 du matin.
les 2 piscines sont assez grandes et propres, il manque un peu de transats.
nous sommes allés à la piscine d'à coté (avant nouvelles frontières) qui est aussi trés bien et plus calme, plus proche de la plage.
la plage de sable pourrait etre mieux aménagée, les transats sont trop vieux et trés incomfortables. pour aller dans l'eau, chaussures plastiques plus que nécessaires car galets au fond, ça coupe et ça glisse.
trés bon hotel pour passer une semaine au soleil, mais pas trop pour sortir, il est loin de la ville.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SarahQC63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Estepona
À 1.2 km
IBEROSTAR Costa del Sol
IBEROSTAR Costa del Sol
N° 3 sur 36 à Estepona
4.5 sur 5 bulles 431 avis
À 16.8 km
Albayt Resort
Albayt Resort
N° 19 sur 36 à Estepona
3.5 sur 5 bulles 116 avis
À 1.6 km
Hotel Boutique Al-Ana
Hotel Boutique Al-Ana
N° 12 sur 36 à Estepona
4.5 sur 5 bulles 85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.2 km
H10 Estepona Palace
H10 Estepona Palace
N° 8 sur 36 à Estepona
4.0 sur 5 bulles 1 242 avis
À 15.4 km
Hotel Fuerte Estepona
Hotel Fuerte Estepona
N° 4 sur 36 à Estepona
4.5 sur 5 bulles 765 avis
À 0.8 km
Occidental Estepona Thalasso Spa
Occidental Estepona Thalasso Spa
N° 7 sur 36 à Estepona
4.0 sur 5 bulles 692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibersol Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibersol Resort

Établissement : Ibersol Resort
Adresse: Carretera Nacional 340 Cadiz - Malaga Km. 164, 29689, Estepona, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Estepona
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Estepona
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ibersol Resort 4*
Nombre de chambres: 520
Alias :
Hotel Marmara Marbella
Hotel Marbella Marmara
Ibersol Resort Estepona
Hotel Ibersol Resort
Ibersol Hotel Estepona
Andalucia Princess Hotel
Ibersol Resort Hotel Estepona
Andalucia Princess Estepona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page