Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour au club marmara”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Estepona.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Club Marmara Marbella
Pontcharra, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Séjour au club marmara”
Avis écrit le 3 juillet 2013

Nous sommes partis une semaine en octobre pour profiter un maximum du soleil mais malheureusement il a plus durant l'ensemble du séjour! ils n'avaient jamais vu ça mais cela nous a bien sur pas empêcher de nous amuser car l'hôtel est très sympa, les animateurs courtois, les chambres propres! Mais la nourriture n'est pas terrible... Pour finir sur une note très positive l'hôtel est situé à proximité d'un arrêt de bus très pratique pour les visites, les marchés...etc Je conseil aux prochains contributeur de cet hôtel de prendre la visite du 4x4 dans la réserve naturelle qui est génial! et surtout d'aller visiter Gibraltar avec son esprit British et son rocher qui abrite depuis toujours les fameux singes! vraiment à faire! l'hôtel loue aussi des voitures, très pratique!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci camille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

913 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    228
    403
    187
    70
    25
Consultez les avis pour
357
362
8
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (265)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Leers, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2013

Bonjour ,
Je tenais à exprimer mon mécontentement suite à un engagement chez Marmara le 25/01/2013 avec une information par téléphone d'une annulation du voyage le 17/05/2013. Voici le mail envoyé à Marmara:
N'ayant aucun retour mail de votre part , je me vois obligée de prendre les devants, décidément Marmara on s'en souviendra !!!!!
Toujours est-il , je tenais à vous préciser le contexte , car vous retournez le problème en disant que nous annulons notre séjour, cependant je tenais à préciser que c'est bien vous qui nous avez laissé un message qui précisait , le 17 mai dernier, que Marmara n'avait pas renouvelé sa signature avec l'Hotel Marmara Marbella en Espagne et qui nous précisait, qu'il fallait choisir un autre hotel, à 6 semaines du départ, laborieux de trouver à "caser ses clients", mais pour vous peu importe l'hotel.
De ce fait on nous propose ce qui reste, le Costa Park à Torremolinos, dont les avis sont plus que négatifs sur internet ( 8 avis sur 10 négatifs , ça donne envie !!! hotel notré 2,5/5 , autant dire très moyen) .
Nous ne pouvons prendre le risque de gâcher nos vacances !!!! Et comme Marmara, même fautif , ne surclassera pas le client, je viens de me rendre compte que j'avais choisi des vacances low cost !!!!!!
Je ne vous remercie pas pour tous ces désagréments à 6 semaines de nos vacances d'autant plus que votre m'enfoutisme doit être un trait de recrutement chez Marmara, je ne souhaite pas longue vie à cette agence de tourisme ....
Vigilance donc avec cette agence !!!!!
Dorothée

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
36 Merci DOROTHEE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mirecourt
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2013

J'ai séjourné une seaine en mai 2012 dans ce club marmara avec 2 enfants en bas âge. Les chambres sont propres, grandes, calmes. La nourriture n'est en revanche pas terrible. Buffet répétitif, des plats parfois inmangeables. Les piscines sont belles et propres. Point noir : la plage. Impossible de se baigner avec les enfants. Des galets et très abrupt. Les plages d'Estepona sont par contre superbes. Bus en face de l'hotel avec navettes régulières. Des excursions proposées par l'hotel (possible de négocier les prix). L'équipe d'animation est présente, mais manque un peu de chaleur... sont là pour faire leut boulot (et sont loin d'égaler les équipes d'animation de djerba par exemple). Enfin, il n'y a pas d' aire de jeux pour les enfants, ou de tobbogan dans les pataugeoires.. Encore une fois, il faut se rendre à Estepona pour trouver de magnifiques aires de jeux en bord de plage.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci severine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
albi
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

personnel sympat,nourriture varie,specialitè espagnole et andalousie piscine propre,activitè varie,animateurs supers,vacanciè simpats,bien aussi pour les jeunes et les autres sejour a faire
possibilitè de prendre bus pour faire des achats,une sortie a faire gibraltar ,on voit bien les cotes marocaines qui se trove a 13km

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci maigreAlbi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
steinbach
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2012

Nous avons passés d'agréables vacances dans ce club en septembre, entre amis, pas mal d'animations dans la journée de quoi s'occuper mais la musique est vraiment très bruyante, surtout le soir, impossible de rester dans le hall de l'hôtel à cause de la discothèque qui se trouve en dessous, très pénible, au bord de la piscine aussi, heureusement que ça ne dure pas. Les buffets sont corrects, chacun peut y trouver son bonheur, les boissons au bar sont médiocres. Les chambres sont propres sans plus, il y a suffisamment de place autour des piscine, par contre celui qui aime la mer sera déçu, plage quasi inexistante, beaucoup de cailloux, peu de transats et défoncés, accès à la mer périlleux à cause des cailloux et rochers.
Beaucoup de possibilités de visites aux alentours payantes bien sûr.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Christiane N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Bourg-d'Oisans, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2012

RIO et sont equipes sont extrat ils nous ont fait rire toute la semaine, des spectacle fabuleux des animations extat. Merci a vous tous surtout a toi RIO ...
hotel magnifique restaurant pas tres bon.
chambre splendide.
plage horible.
Mais de bonne vacance heureusement que les animateurs sont la merci merci

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Coco B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Givrand, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2012

Nous avons passés un excellant séjour avec une équipe d'animateurs au top,même plus que ça encore,ils ns ont fait délirer,rigoler et fait passer de supers moments,donc un grd merci à Rio,Angel,Samia,Alice,Annaelle,Romain,Max,Alex,Cata.(Un gros bisou à TOUS).
L'hôtel:bien,le cadre: extra,la restauration:bien,excursion 4*4 à conseiller fortement.

Régis,Montaine,Morgan et Loane

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci loganrere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Estepona ou ses environs
À 10.8 km
H10 Estepona Palace
H10 Estepona Palace
N° 9 sur 35 à Estepona
1 327 avis
À 1.2 km
IBEROSTAR Costa del Sol
IBEROSTAR Costa del Sol
N° 3 sur 35 à Estepona
545 avis
À 12.2 km
Gran Hotel Elba Estepona & Thalasso Spa
Gran Hotel Elba Estepona & Thala...
N° 5 sur 35 à Estepona
1 681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.7 km
Marbella Playa Hotel
Marbella Playa Hotel
N° 26 sur 70 à Marbella
1 013 avis
À 8.3 km
Globales Pueblo Andaluz
Globales Pueblo Andaluz
N° 3 sur 5 à San Pedro de Alcantara
498 avis
À 4.0 km
Marriott's Playa Andaluza
Marriott's Playa Andaluza
N° 1 sur 35 à Estepona
1 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Marmara Marbella ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Marmara Marbella

Établissement : Club Marmara Marbella
Adresse: Carretera Cadiz Malaga, 29680, Estepona, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Estepona
Services :
Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 23 Hébergements spécialisés à Estepona
Fourchette de prix (par nuit): 184€ - 284€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Marmara Marbella 4*
Nombre de chambres: 526
Alias :
Hotel Club Marmara Marbella Estepona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page