Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait pour des vacances en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Marriott's Playa Andaluza
N° 1 sur 36 Hôtels à Estepona
Attestation d'Excellence
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Parfait pour des vacances en famille”
Avis écrit le 11 août 2012

Un très beau site, des appartements spacieux, propres et fonctionnels. Toutes les commodités: un Marketplace où vous trouverez tout ce dont vous aurez besoin (alimentation, textile, jeux,...), une machine à laver + seche linge ce qui est pratique si vous voyagez avec des enfants, le wifi gratuit, ... bref un lieu idéal pour passer de très bonnes vacances en famille.
Les jeunes enfants s'amuseront beaucoup, entre les piscines extérieures et la piscine couverte, les aires de jeux, le kids club,...
C'est la deuxième fois que nous y allons et nous y retournerons encore et encore.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Mehdi D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 073 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    739
    268
    44
    11
    11
Consultez les avis pour
501
333
14
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2012

Nous avons séjourné une fois de plus au Playa Andaluza où nous sommes propriétaires (deux semaines) et avons, comme à l'habitude, été comblés par ce lieu où tout est calme et volupté.
Un point à toutefois signaler : voiture indispensable si l'on veut sortir du resort.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JeanRouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
croissy sur seine
Auteur de niveau
44 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2012

Très bel hôtel, appartements spacieux et très bien équipes, bonne literie.
Les jardins sont bien entretenus, les piscines très agréables et de belles dimensions.
Quelques points plus faibles, la restauration sur place, franchement pas terrible, il vaut mieux aller a l'extérieur ou faire fonctionner sa propre cuisine; enfin la plage n'est pas très agréable , du moins au mois de mai , le sable n'est pas très beau.
Cependant les équipements de l'hôtel et la qualité des appartements compensent largement!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cayat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marne-la-Vallée, France
Auteur de niveau
57 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2012

Vous pouvez venir les yeux fermés, l'accueil, le logement, les lieux tout est parfait, j'adore faire un break au printemps nous nous reposons très bien et il y a plein de petits villages à visiter et de belles ballades. J'y retourne dès que je peux et que je trouve un vol à un prix raisonnable. Nous y avons fait déjà 3 séjours et jamais aucune mauvaise surprise.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci corinne1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2012

Je reviens du Playa Andaluza à Estepona en Espagne. Nous avons réservé un studio et un appartement 2 chambres. Notre séjour a été très réussi, nous avons profité du soleil mais aussi de la vue sur mer, de la salle de sport, de la piscine, hammam et sauna gratuitement. L'accueil à la réception est parfait. Nous avons pu nous garer en sous sol.
Une valeur sure.
Ce n'est pas très espagnol mais on peut facilement accéder aux villages blancs, à Ronda, Gibraltar ou Tarifa. Un peu plus loin pour Séville ou Grenade mais faisable.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valeriecergy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
essex
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Tout ce que je peux dire est que cet hôtel est absolument sensationnel. Il y avait tout ce qu’il fallait dans l’appartement et le supermarché est tout près en voiture. Les piscines étaient fantastiques, en particulier celle des enfants, où les maîtres nageurs étaient vraiment très gentils et chaleureux. Je dois admettre qu’il y a beaucoup de rochers sur la plage. Mais nous avons eu une super semaine de vacances, on s’est bien amusés et il faisait très beau. Je le recommande à tous !

Utile ?
2 Merci marriot*rules
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Birmingham
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de rentrer du Marriott Playa Andaluza et le standing est toujours aussi élevé. Il y a bien un chantier de construction à côté mais on s’en aperçoit à peine. La bonne nouvelle est que les deux nouvelles piscines ont ouvert le 15 juillet. L’une pour faire des activités et nager, et l’autre est une excellente piscine pour les enfants. Une des extrémités est équipée de canons à eau et autres fontaines et de l’autre côté, il y a une immense chute d’eau. Nous sommes partis tard le samedi mais les enfants ont adoré leur journée dans la nouvelle piscine. Il n’y a toujours pas de restaurant sur les lieux mêmes, et, pour se rendre au plus proche , il faut soit marcher jusqu’à la rue principale qui est très animée, soit y aller d’un coup de voiture. Mais c’est globalement un excellent resort.

Utile ?
7 Merci andyallen69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Estepona ou ses environs
À 22.2 km
Marriott's Marbella Beach Resort
Marriott's Marbella Beach Resort
N° 1 sur 5 à Elviria
1 565 avis
À 16.3 km
Gran Hotel Elba Estepona & Thalasso Spa
Gran Hotel Elba Estepona & Thala...
N° 5 sur 36 à Estepona
1 619 avis
À 2.8 km
IBEROSTAR Costa del Sol
IBEROSTAR Costa del Sol
N° 3 sur 36 à Estepona
460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.9 km
Hotel Fuerte Estepona
Hotel Fuerte Estepona
N° 4 sur 36 à Estepona
771 avis
À 14.9 km
H10 Estepona Palace
H10 Estepona Palace
N° 8 sur 36 à Estepona
1 265 avis
À 11.4 km
Gran Melia Don Pepe
Gran Melia Don Pepe
N° 4 sur 71 à Marbella
1 602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marriott's Playa Andaluza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marriott's Playa Andaluza

Établissement : Marriott's Playa Andaluza
Adresse: Calle Cadiz km 168, 29680, Estepona, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Estepona
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Estepona
N°1 des hôtels romantiques à Estepona
N°1 des hôtels en bord de mer à Estepona
N°1 des hôtels familiaux à Estepona
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 523 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Marriott's Playa Andaluza 3*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Marriott, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marriott's Playa Andaluza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marriott's Playa Andaluza Estepona
Marriott`s Playa Andaluza Hotel Estepona
Marriott Vacation Club Estepona
Marriotts Hotel Estepona
Marriott Estepona
Estepona Marriott
Marriott Playa Andaluza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page