Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Marriott's Playa Andaluza
N° 1 sur 34 Hôtels à Estepona
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel à la fin mars 2014, ce qui est considéré comme du hors saison. Pourtant, contrairement à d'autres hôtels du même secteur qui se contente du strict minimum en hors saison, le Marriott's Paya Andaluza offre une grande variété de services.
L'accueil est personnalisé (on vous demande quelle est votre langue et l'on vous présente un hôte qui la parle couramment). Notre premier interlocuteur à donc pris tout le temps pour nous présenter l'hôtel, les animations et les services. Chacune de nos question à trouvé une réponse et nous sommes sortis de se premier contact avec le réel sentiment d'être enfin en vacances !
L'appartement que nous avons eu était magnifiques. La décoration, sur le thème de l'Andalousie donne une impression de confort et l'on a vite l'impression d'être chez soit. Le matériel mis à disposition est en excellent état (parait neuf) et nous n'avons manqué de rien. Une machine à café Nespresso et une cafetière à filtre ont été mises dans les appartement afin que vous ayez le choix du type de café désiré. Un lave-linge et un sèche-linge neufs sont dans une petite pièce attenante à la cuisine qui comprend également une planche à repasser, un fer, un étendoir, et 3 bacs en plastique de couleur différente pour vous aider à faire le tri des déchets recyclables. Les appartements disposent tous d'un joli balcon aménagé ou nous avons pris tous nos repas.
Nous avions un appartement avec 2 chambres et deux salles de bain. Des peignoirs sont à disposition, une multitude de serviettes de bain, et des serviettes pour la piscine. Notre chambre disposait d'une télévision, le salon aussi (et peut être la seconde chambre mais je n'ai pas regardé...). Une personne vient chaque jour faire le ménage de votre appartement et change les serviettes si vous les laissées dans la baignoire ou au sol.
Nous avons été très surpris de tout les services et animations proposées gratuitement ! En effet ce grand complexe hôtelier, dont l'architecture est magnifique, est muni de 3 piscines en extérieur (pas chauffées malheureusement), dont une réservée aux enfants avec des jeux d'eau, une très longue pour la nage, et une de forme plus classique pour la détente. Il y a aussi une piscine couverte de grande taille, très jolie et entourée de baies vitrées pour une sensation d’extérieur, 4 jacuzzis le long de la piscine couverte (l'eau est chaude et propre !), une salle de sport très bien équipée, spacieuses et lumineuse, des vestiaires avec sauna, une salle réservée aux cours de sport (que l'on fait parfois en extérieur quand il fait beau), d'un terrain de paddle (tennis/squash), de tables de ping pong, d'une piste de Shuffleboard, d'un espace de jeux pour les enafnts avec petit mur d'escalade, d'un terrain de basket et d'une zone avec 4 BBQ et dce tables de picnic. Tout est accessible gratuitement et le matériel est à disposition dans le petit supermarché. L'hôtel est bien entendu en bord de mer avec une plage semi-privative. Des transats et parasols sont à disposition (gratuits pour les hôtes).
Le personnel, bien que nous y étions hors saison, est nombreux et très agréable. Un surveillant baignade était constamment présent (de l'ouverture à la fermeture) au bord de la piscine couverte. Deux responsables des animations dont un professeur de fitness diplômé et expérimenté se relayaient pour les cours de fitness dont le planning était varié et très étoffé.
Le petit supermarché est bien fourni (l'essentiel pour votre séjour) et étonnamment peu cher. Un distributeur d'argent et une boite au lettre sont aussi à disposition à l'accueil.
Le restaurant est très agréable, plusieurs soirées à thème y avaient été organisées sur la semaine. D'un prix moyen, les plats servit sont bon.
C'était notre tout premier séjour dans cet hôtel. Nous y avons passé une semaine reposante, nous avons profité de toutes les activités et avons été accueilli comme si nous étions de vieux clients. Tout à été mis en oeuvre par le personnel pour que nous soyons à notre aise et nous y retournerons sans hésiter !
Je recommande très fortement le Marriott's Paya Andaluza.

Astuce pour la chambre : Tous les appartements se valent, la vue de la terrasse est toujours bonne (jardin ou piscine) mais v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
3  Merci Sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan N, Corporate Customer Care Manager de Marriott's Playa Andaluza, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014
Google Traduction

We are pleased to hear you enjoyed your stay, Sophie! Thank you for your TripAdvisor review and we look forward to your next stay at Marriott's Playa andaluza.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 205)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 1 205

Avis publié : 4 décembre 2013

Encore un agréable séjour passé dans ce Resort, nous avons apprécié ces quelques jours où notre appartement au 3ème étage donné directement sur la mer. Nous avions une très grande terrasse ou nous avons pris notre petit déjeuner . très bon accueil dès notre arrivé, le petit market est très bien achalandé pour les premières courses. Très bien situé par rapport à la route donc pas de bruit. demander un appartement avec vue sur la mer.
Piscines, salle de sport, jardin d'enfants, jeux de dames, d' échecs, palets...
La carte du restaurant est restreinte mais les plats sont bons. Le jeudi un petit marché artisanale est présent dans l'enceinte.

Astuce pour la chambre : Essayer de reverser front de mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yosina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2012

Nous avions reserve un appartement en étage supérieur, cela n'a pas été pris en compte, nous arrivons à la réception une heure avant le Check on officiel, on nous fait remarquer que nous avons une arrivée anticipée, oui en effet nous l'avions également signale lors de notre réservation ... Sinon les appartements sont bien, grands et équipes, les canapés sont toutefois très moches ! Peut être faudrait il les changer ! Le petit magasin est vraiment très cher, mieux aller au CArrefour ! Le petit réseau dans le complexe est correct, dommage que la soirée tapais ne soit pas très authentiquement andalouse, mais très internationale (mini hamburgers !), standards musicaux très anciens et ringards ... Mais le mi reste le harcèlement des vendeurs pour vous vendre du Time share dans la résidence sous prétexte de vous offrir un cadeau à aller chercher à l'accueil !!! On vous appellera tous les jours pour vous voir, c'est vraiment très lourd ... Inutile en partant de demander à partir quelques minutes après le Check out de 10 h, on ne vous le permettra pas, il faut un créneau de 6 heures pour nettoyer l'appartement !! Bref, l'accueil est vraiment très mauvais !!!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci hp94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2012

Un très beau site, des appartements spacieux, propres et fonctionnels. Toutes les commodités: un Marketplace où vous trouverez tout ce dont vous aurez besoin (alimentation, textile, jeux,...), une machine à laver + seche linge ce qui est pratique si vous voyagez avec des enfants, le wifi gratuit, ... bref un lieu idéal pour passer de très bonnes vacances en famille.
Les jeunes enfants s'amuseront beaucoup, entre les piscines extérieures et la piscine couverte, les aires de jeux, le kids club,...
C'est la deuxième fois que nous y allons et nous y retournerons encore et encore.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Mehdi D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2012

Nous avons séjourné une fois de plus au Playa Andaluza où nous sommes propriétaires (deux semaines) et avons, comme à l'habitude, été comblés par ce lieu où tout est calme et volupté.
Un point à toutefois signaler : voiture indispensable si l'on veut sortir du resort.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JeanRouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2012

Très bel hôtel, appartements spacieux et très bien équipes, bonne literie.
Les jardins sont bien entretenus, les piscines très agréables et de belles dimensions.
Quelques points plus faibles, la restauration sur place, franchement pas terrible, il vaut mieux aller a l'extérieur ou faire fonctionner sa propre cuisine; enfin la plage n'est pas très agréable , du moins au mois de mai , le sable n'est pas très beau.
Cependant les équipements de l'hôtel et la qualité des appartements compensent largement!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cayat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juin 2012

Vous pouvez venir les yeux fermés, l'accueil, le logement, les lieux tout est parfait, j'adore faire un break au printemps nous nous reposons très bien et il y a plein de petits villages à visiter et de belles ballades. J'y retourne dès que je peux et que je trouve un vol à un prix raisonnable. Nous y avons fait déjà 3 séjours et jamais aucune mauvaise surprise.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci corinne1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Estepona ou ses environs
À 16,3 km
Gran Hotel Elba Estepona & Thalasso Spa
Gran Hotel Elba Estepona & Thala...
N° 4 sur 34 à Estepona
1 868 avis
À 22,2 km
Marriott's Marbella Beach Resort
Marriott's Marbella Beach Resort
N° 1 sur 5 à Elviria
1 700 avis
À 2,8 km
Iberostar Costa Del Sol
Iberostar Costa Del Sol
N° 3 sur 34 à Estepona
798 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14,9 km
H10 Estepona Palace
H10 Estepona Palace
N° 9 sur 34 à Estepona
1 458 avis
À 7,2 km
Melia Marbella Banus
Melia Marbella Banus
N° 15 sur 70 à Marbella
1 799 avis
À 0,8 km
Senator Banus Spa Hotel
Senator Banus Spa Hotel
N° 6 sur 34 à Estepona
713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marriott's Playa Andaluza ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marriott's Playa Andaluza

Adresse: Carretera Cadiz km 168, 29680, Estepona, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Estepona
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Estepona
N°1 des hôtels Spa à Estepona
N°1 des hôtels familiaux à Estepona
N°1 des hôtels en bord de mer à Estepona
Catégorie de prix : 121€ - 420€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Marriott's Playa Andaluza 3.5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marriott's Playa Andaluza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marriott's Playa Andaluza Estepona
Marriott`s Playa Andaluza Hotel Estepona
Marriott Vacation Club Estepona
Marriotts Hotel Estepona
Marriott Estepona
Estepona Marriott
Marriott Playa Andaluza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page