Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel, le calme absolut...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
H10 Estepona Palace
N° 8 sur 36 Hôtels à Estepona
Mons, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bel hotel, le calme absolut...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2012

Mon compagnon et moi-même nous sommes rendus dans ce magnifique hotel du 1er au 8 juillet 2012 en formule All-Inclusive et nous le conseillons vivement!

En effet, l'infrastructure de cet hotel est exceptionnelle, notre chambre était magnifique, avec une vue frontale sur mer et sur piscine, il fait très propre, les abords de la piscine sont toujours nickel et notre chambre était parfaitement nettoyée chaque jour. Il y a fait calme, il est idéal pour les couples. Le personnel est très aimable, surtout à la réception.

La nourriture était très bonne et de qualité, c'était assez diversifié et il y en avait pour tous les goûts, il était possible de griller toutes sortes de viandes et de poisson le midi et le soir, le vin de table était de bonne qualité. Au niveau des boissons, nous avons pu y retrouver des alcools internationaux qui étaient compris dans l'All-in, les cocktails étaient également très bons.

Le seul point négatif est que l'hôtel est assez éloigné du centre d'Estepona, environ 20 minutes à pied. De plus, aucun arrêt de bus à proximité de l'hôtel, il faut obligatoirement se rendre à Estepona pour en trouver. Dès lors, nous avons demandé à la réception de nous appeler un taxi pour nous rendre à Marbella, qui se trouve à une trentaine de kilomètres, aucune possibilité de "discuter" sur le prix, c'est 32 euros " l'aller" et idem pour le retour. Il vous est également possible de louer une voiture.

Mis à part ce dernier point, je n'ai rien à dire sur cet hôtel, j'ai passé un séjour magnifique et reposant, je le recommande vivement.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci eleo1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 265 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    431
    477
    219
    92
    46
Consultez les avis pour
398
567
29
23
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, Aquitaine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2012

Nous ne recommandons pas cet hôtel pour les raisons suivantes:
- Nous nous sommes fait crever deux pneus sur le parking. Le personnel n'a pas été à la hauteur de nos attentes puisqu'il a été complètement indifférent au problème, rejetant le problème sur les autorités locales.
- Nous n'avons pas pu profiter de la piscine qui était fermée
- Le baby-club n'était pas proposé.
- Nous n'avons pas pu profiter de la piscine intérieure: il s'agit en réalité d'un SPA, l'entrée étant interdite à nos enfants de moins de 16 ans...
- Accueil très froid

Séjour du avril 2012 - voyage en famille
Utile ?
6 Merci Isabelle J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NANTES
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2012

Un hôtel tout blanc, les pieds dans l'eau. Piscines extérieures, spa... non utilisés mais bien réels.
Toutes les chambres avec terrasse ont vue sur mer, le luxe c'est l'espace.
Restauration de qualité, variée, seul bémol, salle de restaurant bruyante.
Personnel aimable.
Clientèle cosmopolite.
Belle situation mais éloigné du centre d'Estepona comme d'ailleurs l'ensemble des hôtels.
Nombreuses activités, recommandé aux familles.
Excellent rapport qualité/plaisir.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci RESSEM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guidel, France
Auteur de niveau
90 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2012

Nous n'avons dormi qu'une nuit dans cet hotel. Nous y retournerons une semaine voir plus. Il est magnifique, de toute beauté juste devant une superbe plage, seul bémol il faut aller très loin pour ne plus avoir pied . La piscine est superbe, il y a des activités pour tout le monde. Le soir le buffet pour 22euros était somptueux digne d'un 5 étoiles , je connais j'ai été notamment dans un beachcomber à Maurice. Les chambres sont spacieuses avec un lit de 200 et des superbes draps. Un balcon immense vue mer imprenable avec table chaises et deux transats.Tout est grandiose , décors avec piscine , palmiers, chambre, buffet, petit déjeuner et garage pour 6 euros et le personnel très pros de la réception au service en salle... Et le silence.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci LagreeQueven_France_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maximin-la-Sainte-Baume, France
Auteur de niveau
109 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2012

l’hôtel est magnifique , de toute beauté , parfait, l'entourage l'est moins l’accueil est juste comme il faut le Français n'est pas leurs point fort , les chambres sont très propres et spacieuse le hic les wc sont dans la salle de bain c'est effectivement un bémol , la restauration avec de grand buffet un large choix et tout y est très bon le personnel de salle cours bcp mais toujours avec le sourire , le petit déjeuner est aussi bien que les repas avec sont grand choix aussi beau que bon ,

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Francoise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grez-Doiceau, Belgique
Auteur de niveau
93 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2012

Nous n'y retournerons pas...même si on nous l'offre. Nous avions une très belle chambre mais le service laisse à désirer. La thalasso est dans un état lamentable et aucune personne pour vous guider à votre premier passage. Au restaurant les ingrédients sont frais mais la cuisine est répétitive à mourir d'ennuis, bien que en "all in" nous avons été manger plusieurs fois à l'extérieur pour "voir" autre chose, le personnel est particulièrement PEU accueillant. L'animation, en générale, est nulle et les soirées à mourir d'ennuis (comme le restaurant !). Le lobby réservé au "top client" avec internet, boissons, snacks...gratuit est rarement nettoyé et approvisionné, et les connections internet déficientes. La piscine est petite, mal entretenue et bruyante. En bref j'ai payé un maximum pour un minimum de plaisir. A ne PAS refaire ni recommander.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Alain1325
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2011

Très bel hôtel confortable. Nous y avons séjourné une semaine début octobre avec la formule All in.
Chambre classique, bien propre et suffisamment spacieuse. Attention, il paraît que les chambres côté rue sont bruyantes.
Au niveau des repas, le buffet est d’une qualité un peu supérieure à ce que l’on trouve habituellement dans ce genre d’hôtel.
Environ 15 minutes de marche sont nécessaires pour atteindre l’entrée de la ville d’Estepona. Cette balade se fait en partie en bord de mer le long de la route qui est bien aménagée pour la sécurité des piétons.
Si vous voulez louer une voiture vous aurez quelques difficultés à trouver une agence de location. Le plus simple est de réserver via l’hôtel (3 jour = 115€ pour une voiture moyenne type Clio avec rachat des franchises d’assurance)
Bonnes vacances

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci J_de_Waterloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Estepona
À 1.5 km
Gran Hotel Elba Estepona & Thalasso Spa
Gran Hotel Elba Estepona & Thala...
N° 5 sur 36 à Estepona
4.5 sur 5 bulles 1 620 avis
À 2.2 km
Hotel Fuerte Estepona
Hotel Fuerte Estepona
N° 4 sur 36 à Estepona
4.5 sur 5 bulles 772 avis
À 12.1 km
IBEROSTAR Costa del Sol
IBEROSTAR Costa del Sol
N° 3 sur 36 à Estepona
4.5 sur 5 bulles 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.9 km
Marriott's Playa Andaluza
Marriott's Playa Andaluza
N° 1 sur 36 à Estepona
4.5 sur 5 bulles 1 073 avis
À 12.4 km
Occidental Estepona Thalasso Spa
Occidental Estepona Thalasso Spa
N° 7 sur 36 à Estepona
4.0 sur 5 bulles 727 avis
À 15.1 km
Globales Playa Estepona
Globales Playa Estepona
N° 9 sur 36 à Estepona
4.0 sur 5 bulles 752 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Estepona Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Estepona Palace

Établissement : H10 Estepona Palace
Adresse: Avda del Carmen | Playa del Guadalobon, 29680, Estepona, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Estepona
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Estepona
N°8 des hôtels Spa à Estepona
N°8 des hôtels en bord de mer à Estepona
N°8 des hôtels romantiques à Estepona
N°8 des hôtels familiaux à Estepona
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Estepona Palace 4*
Nombre de chambres: 237
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotels.com, Expedia, Odigeo, H10 Hotels, Odigeo, Thomas Cook International AG, Ebookers, Prestigia, HotelsClick, Voyages SNCF, HotelQuickly, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Estepona Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel h10 Estepona Palace
Hotel Estepona Palace
Estepona Palace h10
h10 Estepona Palace Hotel Estepona
h10 Hotel Estepona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page