Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super pour se reposer ! ” 4 sur 5 bulles
Avis sur Senator Banus Spa Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Senator Banus Spa Hotel
N° 6 sur 36 Hôtels à Estepona
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“super pour se reposer ! ”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Nous y avons séjourné 1 semaine et avons été très satisfait de cet hotel. très calme (pas d enfants), accueil super simpas (des employés parlent français), les buffets de très bonne qualité, grande chambre lit top, grande piscine propre, les cocktails et tapas au bar de la piscine excellents !!! le seul bémol c est la plage la plus proche bof bof de gros cailloux ... et il n y a rien à faire autour de l hotel ... donc repos repos !! ou louer une voiture...

on vous le recommande pour vous reposer et profiter du soleil au bord de la piscine !!!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Mariéthoz D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Banus Spa Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher client,

L´équipe de l´hôtel Senator Banùs Spa et moi-même tenons à vous remercier pour vos commentaires suite a votre dernier séjour dans notre établissement, puisque c´est l´unique manière que nous avons d´améliorer la qualité de notre service et de connaitre votre perception de notre produit, qui est en fin de compte ce qui nous importe.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l´hôtel Senator Banùs Spa,

Cordialement,

Abel Garcia
Directour Senator Banus Spa Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

601 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    298
    219
    64
    9
    11
Consultez les avis pour
44
391
16
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014

Hôtel réservé aux plus de 16 ans, parfait pour se reposer. Un établissement oú rien ne manque pour un rapport qualité prix très appréciable. Décoration harmonieuse, personnel accueillant, bonne propreté, piscines reposantes, ombre, soleil, transats en nombre suffisant (pas de bataille de serviettes pour avoir sa place !), bonne literie, équipements (penderie, coffre fort, produit de toilettes) pratiques. Café de qualité (Nespresso) et vrai jus d oranges pressées, céréales de qualité, buffet certes pas gastronomique mais varié et honnête ! S ajoute enfin la possibilité de profiter d une salle de fitness, d un Spa, et de soins esthétiques. Un parking sous terrain pour la voiture, une petite plage cachée à 10 minutes. L arrivée est déroutante car l hôtel est au bord de l autoroute, mais on l oublie totalement une fois installé aussi bizarre que ça puisse paraître!

Astuce pour la chambre : La chambre de luxe avec terrasse vue sur piscine est plus spacieuse et plus tamisée que la chambre v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci FrancoiseL672013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Banus Spa Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Client,
Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous. Sachez que notre objectif est de passer les meilleures vacances et c'est pourquoi nous travaillons et nous essayons d'améliorer chaque jour.
Cordialement,

Abel Garcia
Senator Banus Spa Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Servon, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

Belles prestations pour cet hôtel avec une équipe très accueillante, des chambres et des équipements de qualité. La restauration est également qualitative et variée loin des traditionnels buffets de produits industriels.
Attention aux personnes qui recherchent de l'animation dans les environs c'est un quartier résidentiel calme. Voiture conseillée.
Nous avons passé un très agréable moment.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont la même exposition, de belles suites sont disponibles en fonction de votre b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Stéphanie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Banus Spa Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher client
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes heureux que vous avez apprécié rentrer d'un séjour à l'hôtel, grâce à des commentaires comme le vôtre effort quotidien de nos employés essaient et vos commentaires sont la meilleure récompense. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel!

Cordialement,

Abel Garcia
Gerente
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Très bel hôtel, architecture originale et décor moderne!
Chambres spacieuses, et très douillettes
Personnel attentifs, et très professionnel
Nous avons pu profiter du beau temps au bord de la piscine, ainsi que dans la zone du chill out où les cocktails et les tapas sont très savoureux!
Si vous souhaiter vous évader je recommande sans hésiter le spa et les soins proposés qui sont tout simplement merveilleux, à l'image du personnel sympathique et agréable !
Aucuns problèmes, et super séjour !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Margraphy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Banus Spa Hotel, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher client
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes heureux que vous avez apprécié rentrer d'un séjour à l'hôtel, grâce à des commentaires comme le vôtre de notre personnel s'efforce tentatives quotidiennes et vos commentaires sont la meilleure récompense. Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel!

Cordialement

Abel Garcia
Gerente
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014

suis allée fin mai , chambre spacieuses ; literie bonne , piscine très grande , personnel gentil qui nous a bien aiguillé mais concernant la restauration c'est pas terrible du tout

petit dej sommaire salle à rénover car fait cantine diner 2 étoiles maxi !!!! c'est vraiment dommage

hotel très mal fléché avons mis beaucoup de temps à le trouver

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci fanvinvic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Banus Spa Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher client,
Nous nous sentons beaucoup de ne pas avoir répondu à vos attentes malgré vous reconnaît que les installations et le personnel ont aimé dès le début.
Nous essayons d'améliorer chaque jour à vous tous sur certaines questions dont nous avons discuté comme la restauration, qui je l'espère, d'améliorer dans un proche avenir.
Nous aimerions avoir un retour immédiat reconnaissants pour avoir essayé de combler dans le temps.
Dans tous les cas, nous nous réjouissons de vos commentaires constructifs.

Cordialement,

Abel García
Gerente
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charenton-le-Pont, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2014

Nous avons pris une senior suite pour 3 nuits.
Chambre grande et belle, très grande et superbe terrasse ensoleillée avec salon et transats.
Belle piscine, beaucoup de transats. Hôtel très calme.
Le personnel est très accueillant et très sympathique.
Seul bémol, la restauration pas du tout digne d'un 5*. Correct sans plus. L'insonorisation n'est pas au top non plus.

Nous avons passé un excellent séjour.

Attention, rien à faire aux alentours et Hôtel difficile à trouver.

Astuce pour la chambre : Les chambres standards sont eu 1er et 2eme étage donc pas de vue mer. Elles sont toutes en vue pisci...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Paskaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Banus Spa Hotel, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher client.
Tout d'abord merci pour vos aimables paroles. Un client satisfait est la meilleure récompense que nous pouvons recevoir après l'effort fait par notre personnel quotidien. Battre le buffet de l'avoir selon la catégorie de l'hôtel vous pour partager avec nous votre avis et nous espérons vous revoir.
Cordialement,

Abel Garcia
Gerente
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avions réservé pour 3 nuits la veille de partir on nous annonce que l hotel ne peut nous accueillir sans plus de raisons que cela. On nous propose un hotel dans les terres un quatre étoiles au lieu de cinq. Et voilà c est tout !!! Un peu léger anti commercial au plus haut point et anti professionnel. C est tout simplement indigne de traiter des clients comme ça .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Estepona
À 15.8 km
Gran Hotel Elba Estepona & Thalasso Spa
Gran Hotel Elba Estepona & Thala...
N° 5 sur 36 à Estepona
4.5 sur 5 bulles 1 603 avis
À 2.0 km
Occidental Estepona Thalasso Spa
Occidental Estepona Thalasso Spa
N° 7 sur 36 à Estepona
4.0 sur 5 bulles 690 avis
À 0.7 km
Marriott's Playa Andaluza
Marriott's Playa Andaluza
N° 1 sur 36 à Estepona
4.5 sur 5 bulles 1 055 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
IBEROSTAR Costa del Sol
IBEROSTAR Costa del Sol
N° 4 sur 36 à Estepona
4.5 sur 5 bulles 431 avis
À 14.4 km
H10 Estepona Palace
H10 Estepona Palace
N° 8 sur 36 à Estepona
4.0 sur 5 bulles 1 240 avis
À 16.5 km
Hotel Fuerte Estepona
Hotel Fuerte Estepona
N° 3 sur 36 à Estepona
4.5 sur 5 bulles 765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Senator Banus Spa Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Senator Banus Spa Hotel

Établissement : Senator Banus Spa Hotel
Adresse: Carretera Nacional 340 KM 168, 29680, Estepona, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Estepona
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 36 Hôtels à Estepona
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Senator Banus Spa Hotel 5*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Senator Banus Spa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page