Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Room Mate Larios(Malaga)
292 $US
188 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
121 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
135 $US
121 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
231 $US
216 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Barcelo Malaga(Malaga)
161 $US
141 $US
Barcelo.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
105 $US
81 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 99 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

165 $US
153 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
120 $US
76 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ibis Malaga Centro Ciudad(Malaga)(Bonne affaire !)
71 $US
ibis
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
145 $US
HotelsClick
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (707)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
708 résultats
Note attribuée
541
107
30
17
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
541
107
30
17
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2429 avis sur 708
Avis publié : 24 novembre 2017

Très bel Hotel dans un très bel environnement
Piscine, mer à proximité. Qualité des prestations
chambres confortables et spacieuses même si elles pourraient avoir plus de cachet et être plus contemporaines. Manque un peu de personnalité. Mais au total un séjour très agréable. Un hôtel à recommander sur Malaga

Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Syndmout2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHMRSPA, Public Relations Manager de Gran Hotel Miramar, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2017

Monsieur Syndmout2,

Nous vous remercions á vos commentaires, ils nous aiderons améliaurer notre service d´hôtel. Nous esperons que vous avez passé a bon séjour et que vous reviandrez bientôt a notre hôtel.

Cordialement, GHM.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2017

J'ai séjourné pour la deuxième fois au Gran hôtel Miramar de Malaga, et la qualité des chambres et le service sont toujours excellents. Le restaurant manque un peu de simplicité et de générosité mais je suis sûr qu'ils amélioreront cela prochainement, et puis il est assez facile de trouver de bons restaurants proches de l'hôtel.
Avoir une belle terrasse qui donne sur la mer avec un soleil radieux tous les matins est extrêmement agréable.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec The Leading Hotels of the World
1  Merci Tim L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHMRSPA, Public Relations Manager de Gran Hotel Miramar, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2017

Monsieur Tim,

Nous vous remercions á vos commentaires, ils nous aiderons améliaurer notre service d´hôtel. Nous esperons que vous avez passé a bon séjour et que vous reviandrez bientôt a notre hôtel.

Cordialement, GHM.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2017 par mobile

On avait vu ce bel hôtel se construire alors nous y sommes allés pour prendre un verre au bord de la piscine
Le cadre est superbe
Le personnel très sympathique
On reviendra pour le déjeuner !!!
L extérieur est splendide , l accueil au top

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci LProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHMRSPA, Guest Relations Manager de Gran Hotel Miramar, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2017

Cher LProvence,

Nous vous remercions á vos commentaires, ils nous aiderons améliaurer notre service d´hôtel. Nous esperons que vous avez passé a bon séjour et que vous reviandrez bientôt a notre hôtel.

Cordialement, GHM.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2017

Nous avons choisi cet hôtel pour son emplacement, ses cinq étoiles et les avis clients. Nous ne regrettons pas notre choix, cet hôtel est vraiment grandiose. Les chambres vue mer sont spacieuses et parfaitement équipées. Le petit déjeuner vous comblera. le personnel, très discret, est attentionné et très "pro". Un vrai palace

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Patrice A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHMRSPA, Public Relations Manager de Gran Hotel Miramar, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2017

Madame Patrice,

Nous vous remercions á vos commentaires, ils nous aiderons améliaurer notre service d´hôtel. Nous esperons que vous avez passé a bon séjour et que vous reviandrez bientôt a notre hôtel.

Cordialement, GHM.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2017 par mobile

L'hôtel se situe dans un beau bâtiment historique. Magnifique vue mer depuis les chambres, tres bien placé pour pouvoir tout faire à pied. Le personnel est très sympathique et parle même français. Nous avions demandé une voiture pour venir nous chercher, service parfait, belle voiture avec de l'eau qui nous attend. Quelques petits couacs tout de même: le miroir de la salle de bain ne fonctionnait pas, petites erreurs sur la facture au moment du check out. Mais rien de bien important. Nous recommandons vraime t cet hôtel.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Stephe_et_Stef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHMRSPA, Public Relations Manager de Gran Hotel Miramar, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2017

Monsieur Stephe,

Nous vous remercions á vos commentaires, ils nous aiderons améliaurer notre service d´hôtel. Nous esperons que vous avez passé a bon séjour et que vous reviandrez bientôt a notre hôtel.

Cordialement, GHM.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis