Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est un Parador??”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Parador de Malaga Gibralfaro
N° 16 sur 87 Hôtels à Malaga
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 avril 2012

On paie la vue sur Malaga. A part ça, les chambres ne diffèrent en rien d'un hôtel normal. Un point positif: la chambre de nos amis n'était pas prête, on leur a offert un apéritif.
Sinon, on arrive un samedi en plein dans un mariage, du monde partout, un parking plein: on se sent méprisé en tant que client d'un Parador. Nous avons négocié pour nous garer devant l'hôtel...
Nous devions partir à 7h15 le matin, et ne pouvant profiter du petit déjeuner qui débute à 7h30, nous avons eu un petit "panier" à emporter: un kiwi pas mûr, une banane bien noire, des briques de jus de fruits et des sandwiches au pain de mie et des rondelles de chorizo. Quelle classe! Je signale que dans un autre hôtel on nous avait ouvert la salle 30 mn avant l'heure.
Tout cela ne vaut pas même une étoile!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chris C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (863)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6066 avis sur 863

Avis publié : 11 avril 2012

Arrivez de jour si vous le pouvez,les vues de la Terrasse de l'hôtel
ou des chambres sont superbes.Surplombant la ville de Malaga et le port maritime de celle-ci,
longé par la muraille du Gibralfaro,ancien Château Maure , le Parador vous accueille dans une ambiance sympathique et relaxe.
Les chambres sont spacieuses et au calme ,les salles de bains sont grandes et bien équipées .
La restauration y est soignée et les prix restent doux.
En février 110€ pour une double avec petit déjeuner.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maximemart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2012

L'hotel est situé sur la colline de Gilbrafaro surplombant la baie et la ville de Malaga, la vue est donc superbe. La chambre était tout à fait spacieuse mais la déco était vieillisante, idem pour la salle de bain. Du fait de son emplacement le calme règne, loin du tumulte sympathique de la vieille ville où bars et restaurants classiques ou modernes vous charmeront. Nous avons seulement pris le petit déjeuner qui était banal.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BootD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2011

Etablissement a recommandé pour sa vue. Notre chambre était spacieuse, propre, et bien équipée. Nous avons séjourné 3 jours et avions opté pour l'option demi-pension, que nous ne recommandons pas, notamment pour le choix des plats et des desserst assez quelconque. L' accueil à la réception lors de notre venue n'était pas très aimable. La piscine située sur le toit est peu profonde (1.35m), et nous étions gêné par le bruit d'une machinerie.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci bourlingueur-avise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2011

Bonne impression générale ; bon service , nourriture excellente .

Prix corrects si vous vous y prenez à l'avance , beaucoup trop élevés en dernière minute .

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci brigitte42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2010

Nous avons diné au Gibralfaro pour mon anniversaire. Le menu gastronomique est très bon, avec une sélection de vins qui convient parfaitement aux plats, a un prix correct pour la qualité de la vue et de la nourriture. Les serveurs sont sympathiques. Nous avons passés un excellent moment

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isa-Toul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2010

Nous avons séjourné 3 nuits au Parador durant la feria de Malaga. Nous avons apprécié notre séjour. Les chambres sont douillettes. La vue est incroyable, vue sur le port, l'arène.. (et s'il y a corrida..) Le restau. de l'hôtel est hyper bon et le service de qualité. L'hôtel est retiré du centre, c'est un choix. Il y a un arrêt de bus (bus 35) à proximité de l'hotel ou le taxi 5€ pour rejoindre le centre. La piscine est exposé à la vue des touristes qui vont visiter le château et c'est le defilé, le bar/cafétéria de l'hotel est pris d'assaut également par les touristes et ça c'est le seul élément qui vient tuer le charme et le calme de l'hotel.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci choupipi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Malaga
Barcelo Malaga
N° 3 sur 87 à Malaga
3 319 avis
AC Hotel Malaga Palacio
N° 14 sur 87 à Malaga
2 322 avis
Room Mate Larios
N° 5 sur 87 à Malaga
1 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Room Mate Valeria
Room Mate Valeria
N° 1 sur 87 à Malaga
595 avis
Centro
Hotel Molina Lario
Hotel Molina Lario
N° 4 sur 87 à Malaga
1 996 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Parador de Malaga Gibralfaro ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Parador de Malaga Gibralfaro

Adresse: Castillo de Gibralfaro, s/n, 29016 Malaga, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Malaga
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels de luxe à Malaga
Catégorie de prix : 105€ - 198€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Parador de Malaga Gibralfaro 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parador de Malaga Gibralfaro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paradores Andalousie
Parador Andalousie
Hotel Parador De Malaga Gibralfaro
Parador Gibralfaro
Malaga Parador De Malaga Gibralfaro
Parador Malaga Gibralfaro
Gibralfaro Parador Hotel
Parador De Malaga Gibralfaro Hotel Malaga
Parador De Malaga Gibralfaro málaga

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page