Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Suites Malaga Centro
N° 11 sur 87 Hôtels à Malaga
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
34 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 23 septembre 2013

Chambres spacieuses avec confort moderne (sdb avec douche et baignoire, kichinette, tv écran plat, sofa). Penderie un peu mini pour 2 personnes !
Situation idéale pour visiter Malaga car suffisament proche du centre mais aussi à l'écart d'une grande annimation/circulation !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci FINgs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción de Novotel Suites Malaga Centro, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Bonsoir,

Nous souhaitons tout d’abord vous remercier pour votre fidélité dans nos hôtels, votre confiance en nos services, ainsi que pour vos commentaires si positifs.

Je vous assure que nous les transmettrons à notre personnel, et je suis convaincue que cela les motivera pour continuer à offrir un service optimum à notre clientèle.

Pour toute question ou demande de tarifs et disponibilité, vous pouvez nous contacter directement par téléphone ou courrier électronique.

Nous vous remercions de nouveau pour avoir partagé avec nous votre expérience à Suite Novotel Málaga Centro.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 534 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    595
    735
    156
    34
    14
Consultez les avis pour
421
755
77
100
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rabat, Maroc
Auteur de niveau 3
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Placé dans un endroit très calme. Parking disponible même s'il est relativement cher. Chambre très pratique, moderne et très bien décorée. Propreté impeccable. Accueil très chaleureux. Petit déjeuner très light. Je le recommande.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre où le signal Wifi est fort. Ce n'est pas le cas pour toutes les chambres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HEE-Rabat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción de Novotel Suites Malaga Centro, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Bonsoir,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Suite Novotel Malaga Centro.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos collaborateurs qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, veuillez recevoir nos salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hainaut
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 août 2013

Cet hôtel présente un rapport qualité/prix rarement vu.

La suite était plutôt grande et disposait d'un petit coin salon avec un canapé, un évier, un micro-onde et un frigo. Les toilettes étaient en-dehors de la salle de bain et cette dernière disposée d'une grande douche et d'une baignoire. Un des seuls bémols était la dureté du matelas, mais c'est une appréciation subjective.

Si je devais vraiment pinailler sur certains points:

- Le wifi haut-débit qui n'est pas vraiment haut-débit et qui bénéficie d'un système de code assez gênant.
- La chambre sentait fortement la cigarette alors que nous étions dans un étage non-fumeur.
- Les conseils de l'accueil sur Malaga n'étaient pas des plus avisés.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci superwallon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción de Novotel Suites Malaga Centro, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Bonsoir,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Suite Novotel Malaga Centro.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes par rapport à la qualité du Wifi, aux conseils reçus par les réceptionnistes et au problème d'odeur de tabac dans la chambre. Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les équipes Suite Novotel sont désireuses de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent votre avis nous est précieux.

Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en place afin que les prestations de l’hôtel correspondent au niveau de qualité attendu.

De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau dans l’un de nos hôtels, veuillez recevoir nos salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 25 août 2013

très bon compromis entre chambre d’hôtel et appartement en location.
chambre spacieuse,moderne propre.salle de bain avec douche et baignoire.
le personnel à l'accueil très professionnel,très sympathique,parle très bien le français.
Hotel bien situé pour visiter le centre historique, situé dans un endroit calme,un peu plus loin des les plages.
Très bonne idée le prêt d'une voiture électrique pour 4h,permet de visiter les alentours.
le seul point négatif:il manque une terrasse sur le toit pour boire un verre.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bab7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción de Novotel Suites Malaga Centro, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Bonsoir,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Suite Novotel Malaga Centro.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos collaborateurs qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, veuillez recevoir nos salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

L'hôtel est idéalement placé en plein centre avec un parking (indispensable)
Le service est irréprochable.

Nous sommes des habitués des Hôtels Novotel et nous confirmons que le label suite Novotel est du même niveau....

Petit bémol : Il manque la piscine....

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci PMB_familly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción de Novotel Suites Malaga Centro, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Bonsoir,

Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires.

Soyez sûrs que cela nous motivera pour continuer à offrir un service optimum à notre clientèle.

Pour toute question ou demande de tarifs et disponibilité, vous pouvez nous contacter directement par téléphone ou courrier électronique.

Nous vous remercions de nouveau pour avoir partagé avec nous votre expérience à Suite Novotel Málaga Centro.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Malaga
Barcelo Malaga
N° 3 sur 87 à Malaga
2 957 avis
Perchel
Aucune photo disponible
Ibis Malaga Centro Ciudad
N° 18 sur 87 à Malaga
2 215 avis
Perchel
Aucune photo disponible
Salles Hotel Malaga Centro
N° 30 sur 87 à Malaga
1 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Room Mate Larios
N° 2 sur 87 à Malaga
1 075 avis
Centro
Aucune photo disponible
NH Malaga
N° 7 sur 87 à Malaga
1 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Suites Malaga Centro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Suites Malaga Centro

Établissement : Novotel Suites Malaga Centro
Adresse: Calle San Jacinto 7, 29007 Malaga, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Malaga > Perchel
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Malaga
N°8 des hôtels d'affaires à Malaga
N°8 des hôtels romantiques à Malaga
N°11 des hôtels de luxe à Malaga
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 167€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Suites Malaga Centro 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Suites Malaga Centro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Novotel Malaga Centro
Suite Novotel Malaga Centro Hotel Malaga

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page