Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une excellente expérience!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Bike Tours Malaga We Bike Malaga

Bike Tours Malaga We Bike Malaga
Réserver à l'avance
Plus d'infos
25,40 $US*
et plus
Hauts lieux et trésors de la ville de Malaga en vélo
Classé n° 3 sur 59 Activités de plein air à Malaga
Attestation d'Excellence
Informations utilies : Activités pour jeunes
Détails de l'activité
Informations utilies : Activités pour jeunes
Verdun, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une excellente expérience!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2012

Avec mon copain, nous souhaitions visiter Malaga mais pas en marchant. On a lié l'utile et l'agréable en choisissant de visiter cette superbe ville à vélo grâce à Bike2Malaga! Accueil chaleureux, des guides sympas, balade où on découvre vraiment la ville natale de Picasso.. Pas cher du tout et la qualité du service est bien là!! Je recommande fortement ;)! Et ce même pour les personnes qui ne sont pas très adeptes du vélo comme moi :).

Visité en juillet 2012
Utile ?
2 Merci Chikimalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Public Relations Manager de Bike Tours Malaga We Bike Malaga, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your Feedback!

We were happy to assist you with our service.

We are pleased to hear that your stay in Malaga is still very memorable.

Sunny regards from

Bike2Malaga Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 040 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    802
    208
    24
    5
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Málaga, Andalucia, Spain
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Une expérience unique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2012

Je suis un étudiant français qui a étudié pendant un an à Malaga et désirant visiter Malaga sous un angle différent et accro au sport. J'ai décidé de faire une visite de Malaga à vélo. Et c'est la où j'ai découvert Bike2Malaga. Ce fut l'une de mes plus grandes expériences, et je la conseille vivement. Les guides sont fantastiques et les différentes visites proposées sont incroyables.

Visité en mai 2012
Utile ?
3 Merci Alexandre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Public Relations Manager de Bike Tours Malaga We Bike Malaga, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your Feedback!

We are pleased to hear that your stay in Malaga is still very memorable, we were happy to assist you with our service.

Sunny regards from

Bike2Malaga Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Málaga, Andalucia, Spain
Auteur de niveau
7 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super !!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2012

Très bon acceuil, le guide était super sympa et explique bien. Un balade rempli de découverte et en plus c'est pas cher. :)

Visité en février 2012
Utile ?
1 Merci MaryB91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Public Relations Manager de Bike Tours Malaga We Bike Malaga, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your Feedback! We were happy to assist you with our service and are pleased to hear that your stay in Mlaga is still very memorable.

Sunny regards from

Bike2Malaga Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
3 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 9 votes utiles
“C est le meilleur!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2011

Bonjour tout le monde, je recommande un amusement tour on velo sportive Málaga , j ai ete a malaga avec des amis et on a decide de faire le magnifique tour en velo et je n'oublierai jamais la ville de Picasso, excellent service du guide Richy. N'ayez pas peur si elles ne sont pas habitués à vélo parce que c'est un tour tres amusant et les velos sont facile d utiliser, merci ... plus

Visité en avril 2011
Utile ?
4 Merci romeodeni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Public Relations Manager de Bike Tours Malaga We Bike Malaga, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your great Feedback! We were happy to assist you with our service and are pleased to hear that your stay in Malaga is still very memorable.

Bike2Malaga Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bike Tours Malaga We Bike Malaga ont aussi consulté

 

Vous connaissez Bike Tours Malaga We Bike Malaga ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page