Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A faire absolument !!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Bike2Malaga - Tours & Rentals

Bike2Malaga - Tours & Rentals
Calle Vendeja 6 | Plaza Alfonso Canales 4, 29001 Malaga, Espagne
+34 650 67 70 63
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 40 Activités de plein air à Malaga
Certificat d'Excellence
Informations utilies : Activités pour jeunes
Détails de l'activité
Informations utilies : Activités pour jeunes
Foix, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 30 votes utiles
“A faire absolument !!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

le 09 mai 2013, avec ma compagne, nous avons fait le tour de Malaga avec notre guide Richie. C'est assurément le meilleur moyen de connaître la ville. Richie, qui adore sa ville, est un passionné d'art et de culture qui prend plaisir à faire apprécier Malaga. Il parle un excellent français et connaît tout le monde. Je recommande particulièrement ce service qui n'est pas cher. Nous avons le samedi loué 2 vélos (5€ chacun) pour 08h, ce qui nous a permis d'aller manger dans un restaurant de poissons à 5 kms du centre ville par la promenade de la plage, superbe. Merci à bike2malaga et à son guide Richie pour ces excellents moments!

Visité en mai 2013
Utile ?
3 Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

567 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    445
    104
    15
    2
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Location de vélo à Malaga, agréable pour découvrir les plages”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Tarif convenable, accueil amical et vélos en bon état
Aller vers le port de Malaga et diriger vous vers l'Est pour découvrir des kilomètres de plage, des petits restaurants et bars. Ballade très agréable par beau temps.

Visité en mars 2013
Utile ?
2 Merci Casi65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verdun, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une excellente expérience!”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Avec mon copain, nous souhaitions visiter Malaga mais pas en marchant. On a lié l'utile et l'agréable en choisissant de visiter cette superbe ville à vélo grâce à Bike2Malaga! Accueil chaleureux, des guides sympas, balade où on découvre vraiment la ville natale de Picasso.. Pas cher du tout et la qualité du service est bien là!! Je recommande fortement ;)! Et ce même pour les personnes qui ne sont pas très adeptes du vélo comme moi :).

Visité en juillet 2012
Utile ?
2 Merci Chikimalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Public Relations Manager de Bike2Malaga - Tours & Rentals, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your Feedback!

We were happy to assist you with our service.

We are pleased to hear that your stay in Malaga is still very memorable.

Sunny regards from

Bike2Malaga Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Málaga, Andalucia, Spain
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Une expérience unique”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Je suis un étudiant français qui a étudié pendant un an à Malaga et désirant visiter Malaga sous un angle différent et accro au sport. J'ai décidé de faire une visite de Malaga à vélo. Et c'est la où j'ai découvert Bike2Malaga. Ce fut l'une de mes plus grandes expériences, et je la conseille vivement. Les guides sont fantastiques et les différentes visites proposées sont incroyables.

Visité en mai 2012
Utile ?
3 Merci Alexandre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Public Relations Manager de Bike2Malaga - Tours & Rentals, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your Feedback!

We are pleased to hear that your stay in Malaga is still very memorable, we were happy to assist you with our service.

Sunny regards from

Bike2Malaga Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Málaga, Andalucia, Spain
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super !!”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2012

Très bon acceuil, le guide était super sympa et explique bien. Un balade rempli de découverte et en plus c'est pas cher. :)

Visité en février 2012
Utile ?
1 Merci MaryB91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Public Relations Manager de Bike2Malaga - Tours & Rentals, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your Feedback! We were happy to assist you with our service and are pleased to hear that your stay in Mlaga is still very memorable.

Sunny regards from

Bike2Malaga Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bike2Malaga - Tours & Rentals ont aussi consulté

 
Malaga, Costa del Sol
Malaga, Costa del Sol
 

Vous connaissez Bike2Malaga - Tours & Rentals ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page