Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super visite guidèe”

Bike Tours Malaga We Bike Malaga
Réserver à l'avance
Plus d'infos
25,49 $US*
et plus
Hauts lieux et trésors de la ville de Malaga en vélo
Classé n° 3 sur 62 Activités de plein air à Malaga
Attestation d'Excellence
Informations utilies : Activités pour jeunes
Détails de l'activité
Informations utilies : Activités pour jeunes
Tarascon-sur-Ariège, Midi-Pyrenees, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super visite guidèe”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2013

J' ai effectué un sèjour á Malaga et je suis tombè par hazard devant l'agence de location de vèlo. J'ai fais un parcours avec une visite guidée pendant 3 heures et je n'ai pas vue les heures passès :)
Je recommande très fortement l'agence bike2malaga pour effectuer des visites guidèes dans toute la ville.
Le personnel est très sympas, souriant et accueillant ! De plus, la ville est très magnifique !!!
Je pense que c'est une trés bonne expérience pour les amatteurs de vélo, en plus le guide s´adapte a vous (car je suis lente en vèlo).
La promenade à ètait très sympathique car les visites ètaient en effectif rèduit, nous ètions seulement 3.
Etant donnè que je suis francaise j'ai demandé un guide francais! J'ai ètais très surprise que tous les guides savent parlerautant de langues et je trouve cela très bien.
Niveau qualité et prix, c'est vraiment pas cher contrairement à ce que je pensais, emn plus ils te fournissent une bouteille d'eau, moi qui ne pense jamais à en prendre !!!
Les vèlos sont lèger, et commodes ! Vraiment pratique en plus le personnel me l'avait règler à ma hauteur, je l'avais essayer avant de dèmarrer le parcours :) Le vèlo est fourni et adaptè en fonction du parcours ou de la visite.
Je le conseille vraiment et puis à mon prochain sèjour je le refairè :)

Visité en juin 2013
Utile ?
2 Merci Sandriine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 064 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    814
    219
    25
    5
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Foix, France
Auteur de niveau
54 avis
23 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 42 votes utiles
“A faire absolument !!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

le 09 mai 2013, avec ma compagne, nous avons fait le tour de Malaga avec notre guide Richie. C'est assurément le meilleur moyen de connaître la ville. Richie, qui adore sa ville, est un passionné d'art et de culture qui prend plaisir à faire apprécier Malaga. Il parle un excellent français et connaît tout le monde. Je recommande particulièrement ce service qui n'est pas cher. Nous avons le samedi loué 2 vélos (5€ chacun) pour 08h, ce qui nous a permis d'aller manger dans un restaurant de poissons à 5 kms du centre ville par la promenade de la plage, superbe. Merci à bike2malaga et à son guide Richie pour ces excellents moments!

Visité en mai 2013
Utile ?
3 Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
44 avis
6 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Location de vélo à Malaga, agréable pour découvrir les plages”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2013

Tarif convenable, accueil amical et vélos en bon état
Aller vers le port de Malaga et diriger vous vers l'Est pour découvrir des kilomètres de plage, des petits restaurants et bars. Ballade très agréable par beau temps.

Visité en mars 2013
Utile ?
2 Merci Casi65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verdun, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une excellente expérience!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2012

Avec mon copain, nous souhaitions visiter Malaga mais pas en marchant. On a lié l'utile et l'agréable en choisissant de visiter cette superbe ville à vélo grâce à Bike2Malaga! Accueil chaleureux, des guides sympas, balade où on découvre vraiment la ville natale de Picasso.. Pas cher du tout et la qualité du service est bien là!! Je recommande fortement ;)! Et ce même pour les personnes qui ne sont pas très adeptes du vélo comme moi :).

Visité en juillet 2012
Utile ?
2 Merci Chikimalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Public Relations Manager de Bike Tours Malaga We Bike Malaga, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your Feedback!

We were happy to assist you with our service.

We are pleased to hear that your stay in Malaga is still very memorable.

Sunny regards from

Bike2Malaga Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Málaga, Andalucia, Spain
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Une expérience unique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2012

Je suis un étudiant français qui a étudié pendant un an à Malaga et désirant visiter Malaga sous un angle différent et accro au sport. J'ai décidé de faire une visite de Malaga à vélo. Et c'est la où j'ai découvert Bike2Malaga. Ce fut l'une de mes plus grandes expériences, et je la conseille vivement. Les guides sont fantastiques et les différentes visites proposées sont incroyables.

Visité en mai 2012
Utile ?
3 Merci Alexandre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Public Relations Manager de Bike Tours Malaga We Bike Malaga, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your Feedback!

We are pleased to hear that your stay in Malaga is still very memorable, we were happy to assist you with our service.

Sunny regards from

Bike2Malaga Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bike Tours Malaga We Bike Malaga ont aussi consulté

 
Malaga, Costa del Sol
Malaga, Costa del Sol
 

Vous connaissez Bike Tours Malaga We Bike Malaga ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page