Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Malaga Tour”

Bike Tours Malaga We Bike Malaga
Réserver à l'avance
Plus d'infos
27,88 $US*
et plus
Hauts lieux et trésors de la ville de Malaga en vélo
Plus d'infos
42,42 $US*
et plus
Visite panoramique en vélo : châteaux et hauteurs de Malaga
Plus d'infos
24,24 $US*
et plus
Malaga Bike Rental
Classé n° 4 sur 71 Activités de plein air à Malaga
Attestation d'Excellence
Informations utilies : Activités pour jeunes
Détails de l'activité
Informations utilies : Activités pour jeunes
Avis publié: 18 avril 2014
Google Traduction

1  Merci Yan K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Front Office Manager de Bike Tours Malaga We Bike Malaga, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 160)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Bike Tours Malaga We Bike Malaga
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

381385 avis sur 1 161

Avis publié: 17 avril 2014
Google Traduction

1  Merci olivblau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Guest Relations Manager de Bike Tours Malaga We Bike Malaga, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 mars 2014
Google Traduction

2  Merci varun_bhagath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Public Relations Manager de Bike Tours Malaga We Bike Malaga, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 mars 2014
Google Traduction

Merci Radoslaw J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Front Office Manager de Bike Tours Malaga We Bike Malaga, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 mars 2014
Google Traduction

2  Merci JulieCLiverpool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Front Office Manager de Bike Tours Malaga We Bike Malaga, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bike Tours Malaga We Bike Malaga ont aussi consulté

 
Malaga, Costa del Sol
Malaga, Costa del Sol
 

Vous connaissez Bike Tours Malaga We Bike Malaga ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page