Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“decevant et aucune plaquette en francais”

Musée Picasso de Malaga
Réserver à l'avance
Plus d'infos
28,47 $US*
et plus
Pass Malaga City : Experience Card ou VIP Experience Card
Classé n° 17 sur 210 choses à voir/à faire à Malaga
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
saint claude
Auteur de niveau
151 avis
34 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 187 votes utiles
“decevant et aucune plaquette en francais”
Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons été fortement déçu de cette visite car il y à que des oeuvres mineures de PICASSO et de plus nous avions pris le combiné expo temporaire et nous avons également été déçu.

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci yann39200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 786 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 853
    1 775
    849
    236
    73
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Bof”
Avis écrit le 3 novembre 2013

Je ne suis pas un féru d'art cela explique surement pourquoi je n'est pas aimé ce musée. Cependant le bâtiment dans lequel on lieu les différentes expositions en beau.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Victor L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
118 avis
47 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Belle collection”
Avis écrit le 27 octobre 2013

Belle collection de tableaux et céramiques de différentes époques mais pas d’œuvre majeure du maitre.

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Changy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
354 avis
73 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 181 votes utiles
“Manque des explications en français”
Avis écrit le 21 octobre 2013

La semaine dernière, lors de notre venue à Malaga, nous avons décidé de visiter le musée Picasso, en famille avec nos enfants de 18 et 19 ans. Il y avait une grande file d'attente à l'entrée. Etant donné qu'il n'y avait pas d'exposition temporaire, le tarif était à 6.- euros, nos enfants ayant pris leur carte étudiant, pour notre fille de 18 ans l'entrée a été gratuite et pour notre fils de 19 ans, il a eu une réduction de 50 %, ce qui est tout à fait correct. En ce qui concerne la visite, nous sommes un peu restés sur notre faim. Nous regrettons qu'il n'y ait pas davantage d'explications en français, voire un système d'audio guide, ce qui nous aurait permis de vraiment profiter pleinement de chaque tableau.

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Madinka_72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Auteur de niveau
21 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Hooper et Picasso dans le musée”
Avis écrit le 12 octobre 2013

Très beau musée, il faut arriver tôt pour ne pas faire trop de queue. Belle exposition de peintures et photos.







Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci michelperonneau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Musée Picasso de Malaga ont aussi consulté

 

Vous connaissez Musée Picasso de Malaga ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page