Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien situé et de belles prestations”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel MS Maestranza
N° 15 sur 87 Hôtels à Malaga
Attestation d'Excellence
saint claude
Auteur de niveau 6
155 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 187 votes utiles
“bien situé et de belles prestations”
Avis écrit le 4 novembre 2013

nous avons séjourné 6 nuits dans cet hôtel au 10 eme étage coté rue - cet hotel 4 étoiles certes un peu défraichi livre de belles prestations pour un bon rapport qualité-prix. Nous avons demandé par mail 1 jour avant d'avoir 1 chambre avec vue mer et étage élevé (sur les conseils d'1 abonnée).Certes notre chambre donnait sur la rue - la nuit de jeudi a vendredi et suivante nous avons été réveillé par des gens sortant de la boite de nuit en face de l hôtel- Mais l'hôtel est bien insonorisé mis à part le parquet de la chambre du dessus. L'accueil à été très chaleureux par Maria et un bonheur elle parle français.
Nous avons profité du spa au 12 éme étage. l hôtel est situé à 5 minutes à pied de la plage "la malaguetta" et à 10 minutes à pied du centre historique en traversant un superbe parc arboré.

Astuce pour la chambre : Passez un mail quelques jours avant votre séjour en demandant un étage élevé et si vous souhaiter un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci yann39200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

910 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    302
    445
    135
    23
    5
Consultez les avis pour
117
519
39
48
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nimes
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

nous avons séjourné 4 jours pendant la féria donc belle ambiance autour des arènes situées juste à coté de l'hotel.On était aussi à 5mn à pied de la plage.Les chambres sont très agréables ,bien insonorisées,le personnel aussi.Nous n'avons pas testé le petit déjeuner,il y a de nombreux cafés autour.Il faut compter 15mn à pied pour arriver au centre ville.Le gros point négatif est le stationnement:tout est en zone bleue donc il faut opter pour le parking souterrain proposé par l'hotel(son tarif est plus interessant qu'en le prenant directement au parking),sauf si vous etes prets à mettre des pièces ttes les 2h ou si vous bougez ds la journée.On y retournera avec plaisir

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci natnimes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Étang-salé
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 juillet 2013

Cela fait déja quelques années(2004 en réalité) que je m'y suis rendue, mais le souvenir reste intact...
Je logeais au dernier palier des chambres, et la mienne était située de sorte que, du balcon, la vue soit irréprochable : à droite, les collines avec le "chateau", en face, le parc et la route, et à gauche, la vue sur la plage et le port, avec ces magnifiques bateaux. je n'aurait pu réver de meilleure chambre. De plus, la ville n'était guère loin, avec des magasins forts plaisants pour la mordue de shopping que je suis; une petite supérette, des resto, etc....
Autant que je me souvienne, les petits déjeuners étaient plus que complets. Aucun regret, si ce n'est un programme fort chargé qui ne m'a pas laissé le temps de profiter du jaccuzi.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melinda97427
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous avons passé presque deux semaines dans cet hotel, dommage je n'avais pas vu tous les avis le concernant.

En effet j'ai pu lire qu'il ne fallait pas séjourner plus de 4-5 jours et je confirme que j'ai été déçu car très bruyant. Nous avons très mal dormi durant ces 10 jours et pourtant nous n'étions pas coté rue... Mais au dessus on pouvait entendre les chaises qui glissaient sur le parquet, la porte de l'armoire coulissante, les portes qui claquent et j'en passe !

Jacuzzi hmmmm moyen moyen... Très petit et honnêtement la photo mise sur le site est vraiment très très trompeuse, on dirait qu'il est bien grand mais non.
Surtout ce qui n'est pas marqué c'est qu'il n'est ouvert que de 16h30 à 21h30 et durant notre séjour, nous n'y avons été qu'une seule fois car toujours pris et très peu ouvert, même fermé le dimanche...

Petit déjeuner : je vous conseille de ne pas l'inclure dans votre séjour, cher pour ce que c'est, il y a peut-être beaucoup de choix mais on sent bien que c'est du bas de gamme et pour un long séjour attendez vous à manger la même chose tous les matins.
N'y aller pas trop tard vous risqueriez d'attendre debout ! comme nous car trop de monde pour le nombre de tables dressées.
Sachez même que si vous êtes plus de 4 et qu'il y a du monde vous pourriez bien être séparés, avaient-ils la flemme de regrouper deux tables ? on ne saura jamais.

Room service : vraiment pas terrible, presque que des sandwiches et les dessert très excessifs pour ce que c'est !

Bref il y a beaucoup de chose à dire, pour du 4 étoiles ce n'est pas ce que j'attendais, je ne le recommanderais pas en tout cas par rapport au service qu'on nous a fourni et la qualité qui était vendue sur le net ou sur leur brochure.

En tout cas le personnel est gentil et prêt à nous rendre service.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Legout74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau 3
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2013

Hôtel bien situé à 200 mètres de la mer et 600 mètres du centre. Les chambres sont pratiques et bien entretenues. les petits déjeuners sont excellents. Le SPA est petit par rapport à la grandeur de l'hôtel et il est très mal entretenu (moisissures dans les douches et le hammam). L'accès aux douches du SPA n'est pas pratique. Le bus pour l'aéroport se trouve à 50 mètres (rond-point) au prix de 3 euros

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Kiko6905
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Louviere, Belgique
Auteur de niveau 3
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2013

Nous sommes allés à Malaga pour un citytrip avec ma femme.

Pour des problèmes de santé, il m'est impossible de louer un véhicule. L'hôtel est à proximité de toutes les activités de la ville. Et contrairement aux commentaires précédents, l'hôtel met à disposition une rampe d'accès pour les chaises roulantes.
En outre, vous bénéficiez de la station de taxis et de celle des bus toutes proches de vous.

Nous avons été impressionnés de la qualité de l'hôtel Maestranzia.
Tout le confort d'un 4 étoiles, chambres spacieuses, propres, grande terrasse, essuies changés tous les jours, literie changée tous les 2 jours.

Le personnel est à votre écoute et tentera de vous aider au mieux. N'ayez pas peur de parler quelques mots en espagnol (même avec les fautes) et tout le monde se pliera en quatre pour vous.

Juste un bémol, dommage que le centre de délassement ne soit ouvert qu'en après-midi.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci BenoitHauris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Malaga
Barcelo Malaga
N° 3 sur 87 à Malaga
2 964 avis
AC Hotel Malaga Palacio
N° 13 sur 87 à Malaga
2 109 avis
Room Mate Larios
N° 2 sur 87 à Malaga
1 076 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Room Mate Valeria
Room Mate Valeria
N° 1 sur 87 à Malaga
466 avis
Centro
Hotel Molina Lario
Hotel Molina Lario
N° 4 sur 87 à Malaga
1 882 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel MS Maestranza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel MS Maestranza

Établissement : Hotel MS Maestranza
Adresse: Avenida Canovas del Castillo 1, 29016 Malaga, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Malaga > La Malagueta
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Malaga
N°10 des hôtels familiaux à Malaga
N°12 des hôtels romantiques à Malaga
N°14 des hôtels de luxe à Malaga
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 206€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel MS Maestranza 4*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HRS, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel MS Maestranza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ms Maestranza Malaga
Hotel Ms Maestranza Malaga
Malaga Hotel Maestranza
Hotel Maestranza Malaga
Maestranza Malaga
Maestranza Hotel málaga

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page