Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ibis Malaga”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Ibis Malaga Centro Ciudad
N° 18 sur 89 Hôtels à Malaga
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 septembre 2011

Un hôtel à prix abordable, avec petits déjeuners continentales (fruits & croissants) et le café est excellent. Les chambres très propres mais pas très grandes. L'hôtel est très sécuritaire. Les employés très gentils et beaucoup disponibles et essais de nous parler en français. Il y a un beau bar pour prendre l'apéro. Situation de l'hôtel très proche du centre de Malaga. Fina

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lison4858
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 333)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

217223 avis sur 2 333

Un voyageur Accor
VILLETELLE
11
Avis publié : 25 septembre 2011

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur Accor
Villemomble, France
1
Avis publié : 9 septembre 2011

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
Bruxelles
1
Avis publié : 16 août 2011

j'ai séjourné dans cet hotel du 26 juillet au 28 juillet ensuite du 5 au 6 août 2011. L'hotel était très bien très bon rapport qualité/prix la chambre était simple mais très propre le petit déjeuner juste bien pour 3,90 euro je crois ... café, chocolat chaud, céréales, jus de fruit, toast croissant vraiment assez pour un petit déjeuner. La réceptioniste je ne me souviens plus du prénom de la dame était super agréable très gentille un matin je suis arrivée trop tard pour le petit déjeuner et elle a quand même préparer un plateau pour moi alors que tout était déjà débarrasée j'ai vraiment énormément apprécier aussi le séjour du mois d'août je devais imprimer ma carte d'embarquement pour l'avion, elle m'a permis de me connecter pour imprimer le document sans me faire payer la connexion qui est normalement de 5 euro/ jour vraiment pas cher ! mais super geste commerciale très appréciée. Ce qui était aussi très positif c'est que nous pouvons faire garder nos valises lorsque on quitte la chambre pour midi le jour du départ à la réception dans un "kot" à l'arrière j'ai quitté la chambre pour midi mais j'avais un vol tard l'après midi j'ai pû laisser ma valise dans leur "consigne" aller faire du shopping au centre ville et revenir chercher mon bagage sans devoir le trainer avec moi dans les magasins .... je recommande cet établissement pour des courts séjours ou pour un passage d'une nuit il est parfait juste petit hic ... le vis à vis pas top vu sur un parking à l'avant de l'hotel en travaux mais pour le reste super quartier super propre trottoire impeccable à 2 pas du centre vraiment très bien

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Deuil la Barre
1
Avis publié : 18 juillet 2011

Cet hôtel est vraiment moderne, bien pensé, proche du centre-ville, très bon rapport qualité-prix.
Le seul bémol est le fait de devoir payer la consultation Internet et le manque de choix au petit déjeuner : pas de yaourt, pas de pâte à tartiner, pas de charcuterie ni de fromage ; je n'ai pas aimé non plus que le croissant soit sous plastique, donc pas frais du jour, c'est dommage.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur Accor
Lévis
1
Avis publié : 15 juin 2011

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
rueil malmaison
1
Avis publié : 16 mai 2011

tout s'est bien passé. La chambre était grande et propre.
Le seul bémol, le paiement pour l'accès à Internet. Cinq euros par 24h.
Le personnel parle Francais, ils sont très aimables.
L hôtel est bien situé par rapport au centre ville.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Malaga
Ibis budget Malaga Centro
N° 40 sur 89 à Malaga
1 209 avis
Barcelo Malaga
N° 4 sur 89 à Malaga
3 165 avis
ibis Budget Malaga Aeropuerto Av...
N° 37 sur 89 à Malaga
752 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Perchel
Novotel Suites Malaga Centro
Novotel Suites Malaga Centro
N° 11 sur 89 à Malaga
1 592 avis
Hotel Zenit Malaga
N° 23 sur 89 à Malaga
465 avis
Perchel
Salles Hotel Malaga Centro
Salles Hotel Malaga Centro
N° 26 sur 89 à Malaga
1 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Malaga Centro Ciudad ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Malaga Centro Ciudad

Adresse: Calle Cerrojo 01981, 29007 Malaga, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Malaga > Perchel
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Malaga
N°9 des hôtels d'affaires à Malaga
N°12 des hôtels familiaux à Malaga
N°14 des hôtels romantiques à Malaga
Catégorie de prix : 42€ - 75€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Malaga Centro Ciudad 2*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Malaga Centro Ciudad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Malaga Centro Ciudad
Ibis Malaga Centro Ciudad Hotel Malaga
Ibis Hotel málaga
Accor Malaga Centro Ciudad

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page