nous étions 3 amies, nous avons beaucoup aimé le logement clair spacieux propre et bien équipé ! la terrasse est un réel atout avec une superbe vue sur la ville. il est a 2 pas du centre ville, 15 min a pied de la plage, au pied des commerces. Palma toujours disponible et super sympa ! un super séjour ! nous le recommandons vivement!
Groupe d'amis |
Nous avons passé un agréable séjour . Suite à notre demande , à notre arrivée à l'aéroport un taxi nous attendait envoyé par Palma . Nous avons été très bien accueilli par Palma et ses parents dont la papa parlait un petit peu français , ce qui nous a aidé.
L'appartement est moderne , très bien situé avec une très belle vue .
Il y a tout ce qu'il faut , comme à la maison . Le marché est situé en bas de l'immeuble ainsi qu'une supérette . Deux centres commerciaux sont situés à quelques minutes à pieds . On peut aller à pieds à la plage en traversant le parc exotique ou en longeant le port , c'est très agréable .
Je le recommande fortement
Groupe d'amis | Personnes handicapées |