La pire expérience que nous ayons vécu en vacances !
Un appartement (n° 352) complètement défraîchi, à la décoration désuète (année 70) avec une literie digne d'un camping, des équipements défectueux avec une commande de télévision inutilisable et un robinet de salle de bain au débit incontrôlable.
Mais le pire (oui ça existe), c'est le bruit insupportable de la télévision de l'appartement (n°350) voisin (une vieille dame française propriétaire) qui vous réveille chaque matin vers 8h00 ; et inutile de taper dans le mur (la vieille dame ne veut rien entendre, c'est le cas de le dire).
Nous avons même décidé d'écourter notre séjour en partant deux jours plus tôt pour un hôtel à Malaga.
Bref à éviter à tout prix !
En vingt ans de voyages multiples, nous n'avions jamais connu une telle horreur !
appartement relativement propre, bien équipée. emplacement parfait pour les balades en bord de mer.
piscine géniale pour les petits et grand.
Location de l'appartement 402A au 4ème étage avec vue sur la mer. Appartement fonctionnel avec lave linge, 2 plaques vitrocérames, tv écran plat avec chaînes dans toutes les langues. Balcon avec table et chaise pour les repas. 2 Magnifiques piscines et pataugeoires. Chaises longues à disposition autour de la piscine, mais payant et il faut faire la queue dès 9 heures pour avec une chance d'obtenir une chaise !! en août. Beaucoup de monde dans le complexe avec passablement de bruit provenant des enfants qui jouent dans la piscine. L'appartement a besoin d'un rafraîchissement complet. Idéal pour 2 personnes car le lit d'appoint est un lit de camp inconfortable. Le complexe est idéal pour une famille avec de jeunes enfants mais pas pour les personnes qui apprécient la tranquillité. Il manque un parasol et des chaises à disposition dans l'appartement. L'appartement n'est pas un vrai duplex, il y a une mezzanine avec coin nuit et salle de bains donnant sur le salon. Bon rapport qualité prix pour Marbella car l'appartement est situé sur la plage en plein centre.
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Familles avec jeunes enfants |
Idéalement situé avec vue imprenable sur la mer, parfaitement agencé et convenablement équipé, le complexe SKOL est un lieu de vacances pour des familles qui cherche sécurité pour les enfants et plaisir pour tous !