Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux séjour confortable et calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort
N° 20 sur 70 Hôtels à Marbella
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 avril 2013

Belle situation en bordure de mer, au calme, et verdoyante avec le golf qui descend jusqu'à la plage. Chambres confortables, propres et bien équipées. Service attentif et ménage soigné. Très bons buffets de produits frais avec choix de qualité. Nourriture simple mais de première fraîcheur. Un endroit où l'on se sent bien ! Spa très agréable, propre avec du personnel bien formé. A refaire !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bellisa_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2013

Cher client,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour le temps consacré à la rédaction de votre commentaire à propos de notre établissement.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre restaurant, Spa et notre chambres.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Salutations distinguées,

Fernando Al-Farkh.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 028)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

108114 avis sur 1 028

Avis publié : 6 avril 2013

Nous avons terminé notre séjour en Andalousie en séjourant dans cet hôtel. C'était une apothéose. D'abord la situation face à la mer, puis le confort des chambres, enfin la cuisine rafinée aini que l'accueil agréable du personnel tant au spa qu'à la réception. La classe, nous ne pouvons que recommander.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lefix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2013

Cher client,
Premièrement, nous vous remercions de vos commentaires sur notre hôtel.
C’est un plaisir pour nous que vous ayez bien apprécié votre séjour et notre personnel, dont nous sommes très fiers.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir á nouveau dans notre Hôtel.

Salutations distinguées,
Fernando Al-Farkh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2013

Hotel très bien situé, a une dizaine de kms de Marbella. Endroit calme, peu de grand batiments, surtout des villas cachées dans la végétation. Situé au bord de mer avec sa plage privée équipée et un golf. Une piscine extérieure immense.
Les chambres sont agéables, de bonnes dimensions, avec balcon:terrasse vue mer. Le petit déjeuner est très complet. Rien à reprocher. Hotel à recommander. Nous y retournerons.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci serclo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2013

Cher client,
Premièrement, nous vous remercions de vos commentaires sur notre hôtel. Ils sont précieux pour améliorer notre service chaque jour.
C’est un plaisir pour nous que vous ayez bien apprécié votre séjour, ainsi que notre petit-déjeuner et nos chambres.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir á nouveau dans notre Hôtel.

Salutations distinguées,
Fernando Al-Farkh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2013

Endroit paisible calme avec petit déjeuner sur terrasse vue mer. Un petit déjeuner magnifique plus de fruits frais et pain complet et tout se qu'on souhaite. Le spa est payant 10 euro si on prend un massage. Le massage est Bien, le spa propre et avec plein de jets differents .Le parking est payant 6 euros par jour. Restaurant da Mario, italien pas loin. Il faut une voiture si on séjourne à de cet hotel car loin de tt sauf si on veux juste jouer sur le golf et repos.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pixy14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2013

Cher client,

Nous vous remercions pour votre récent séjour à L’Hôtel Guadalmina Spa & Golf Resort et nous sommes heureux de savoir que vous avez bien apprécié notre petit-déjeuner et notre Spa.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement pour un autre séjour, nous vous remercions à nouveau de la part de toute notre équipe.
Cordialement,
Fernando Al-Farkh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2013

Un bel hôtel avec vue sur la mer.Un temps parfait et quelques jours pour profiter des couchers de soleil de rêve du restaurant.Sans oublier la gentillesse et l'accueil chaleureux de tout le personnel, en particulier dans son Spa et le département de réservations de golf.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci marie f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2013

Cher Client ,
Tout d’abord, nous vous remercions pour le temps consacré á la rédaction de votre commentaire sur notre établissement.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez bien apprécié notre service et notre personnel de Réservations de golf et Spa.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir á nouveau dans notre Hôtel.
Salutations distinguées,
Fernando Al-Farkh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2013

Hôtel très bien situé, avec vue sur mer et sur le golf, dans un beau quartier calme.
Belle végétation luxuriante.
Personnel charmant et compétent.
Salle à manger avec grande baie vitrée donnant sur la mer.
Cuisine variée et abondante.
Petits déjeuners copieux et variés; seules la qualité des confitures pourrait être meilleure dans un pays si riche en fruits...
Seule déception: la préposée aux réservations des parcours de golf est peu agréable et peu compétente.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tedede
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2013

Cher client,
Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour le temps consacré à la rédaction de votre commentaire sur notre établissement.
C’est un plaisir pour nous que vous ayez apprécié votre séjour. Nous regrettons que vous n’ayez pas trouvé le personnel de golf à la hauteur des circonstances. Vos commentaires nous seront très utiles pour améliorer nos services.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel et n’hésitez pas à nous contacter pour faire une réservation.
Salutations distinguées,
Fernando Al-Farkh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2013

Visite dans cet hôtel en janvier, pour un voyage de travail. J'ai eu une belle chambre spacieuse (rdc) avec une petite terrasse. Cour de l'hôtel très accueillante et arborée, qui donne sur une très belle vue sur la jolie piscine et sur la plage.
Parking gratuit juste à côté. Bar correct, mais service assez lent. Resto petit déjeuner pas mal, avec vue sur mer.
Situation: sur la plage et du golf, mais voiture indispensable pour voir d'autres choses.
Gros soucis : internet tellement lent qu'il en devenait inutilisable pour le travail.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bruno_paparazzi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2013

Cher client,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour le temps consacré à la rédaction de votre commentaire sur notre établissement.

C’est un plaisir pour nous que vous ayez apprécié votre séjour. Nous regrettons que vous ayez trouvé l’internet de qualité moyenne. Vos commentaires nous seront très utiles pour améliorer nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers à l’avenir.

Bien cordialement,
Fernando Al-Farkh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marbella
À 6,2 km
Melia Marbella Banus
Melia Marbella Banus
N° 15 sur 70 à Marbella
1 799 avis
À 4 km
Gran Hotel Guadalpin Banus
Gran Hotel Guadalpin Banus
N° 18 sur 70 à Marbella
989 avis
À 10,3 km
Gran Melia Don Pepe
Gran Melia Don Pepe
N° 5 sur 70 à Marbella
1 869 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,3 km
Barcelo Marbella
Barcelo Marbella
N° 12 sur 70 à Marbella
1 548 avis
À 8,1 km
Puente Romano Marbella
Puente Romano Marbella
N° 9 sur 70 à Marbella
1 439 avis
À 12 km
Amare Marbella Beach Hotel
Amare Marbella Beach Hotel
N° 8 sur 70 à Marbella
963 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort

Adresse: Urb. Guadalmina Baja, s/n | Calle 9, 29670, Marbella, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Marbella
N°9 des hôtels Spa à Marbella
N°15 des hôtels romantiques à Marbella
N°16 des hôtels en bord de mer à Marbella
N°16 des hôtels de luxe à Marbella
Catégorie de prix : 96€ - 283€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort 4*
Nombre de chambres: 178
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Guadalmina Spa And Golf Resort
Golf Hotel Guadalmina
Golf Guadalmina
Marbella Guadalmina
Guadalmina Golf Hotel Marbella
Hotel Guadalmina Spa & Golf Marbella
Guadalmina Hotel Marbella

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page