Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Marriott's Playa Andaluza(Estepona)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Diana Park(Estepona)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Barcelo Marbella(Marbella)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel NH San Pedro de Alcántara(San Pedro de Alcantara)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Pelikan Park(Estepona)
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Bar/lounge
Avis (1 055)
Filtrer les avis
1 055 résultats
Note attribuée
474
375
119
53
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
474
375
119
53
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8792 avis sur 1 055
Avis publié : 21 juillet 2014

L'hôtel semble très beau à la nuit tombée, attablé à la terrasse du restaurant... mais à y regarder de plus près, il aurait besoin d'être rafraîchi et remis au goût du jour.
Les chambres sont spacieuses mais très décevantes pour un standing ****. La déco date des années 50 avec une odeur de vieux et la propreté est discutable: tissus du mobilier usé et taché, moutons sous les lits et insectes dans la salle de bain.
Au bord de la piscine, les coussins et les parasols sont fatigués.
Et s'il vous prend l'envie d'aller à la plage, la chaise longue (pourtant couverte de salissures d'oiseaux) coute 6 € la demi-journée et ce, même si l'on y vient à 18h !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci clody007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Cher client :

Nous aimerions tout d'abord vous remercier d'avoir choisi l´hôtel Guadalmina pour votre séjour à Marbella.

Les avis et commentaires de nos clients sont très importants pour nous. Ils nous aident à améliorer notre service jour après jour.

En ce qui concerne les remarques que vous avez émises au sujet des installations et services liés à votre chambre et les chaises longues, je vous informe que vos commentaires seront tenus en compte afin d’améliorer nos services.

Pour l’équipe de l’Hôtel Guadalmina Spa & Golf Resort, ce sera un réel plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Nous vous prions de bien vouloir contacter notre Département Réservations afin d’obtenir le tarif le plus avantageux lors de votre prochain séjour.

Par ailleurs, nous vous invitons à consulter notre site Internet pour découvrir toutes les offres et promotions que nous offrons en ce moment.

Dans l'intervalle, nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement,

Fernando Al-Farkh
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2014

Hotel avec tres belke situation - avec plage directe de l hotel -
A eviter; chambres en sous sol pres de la piscine qui sentent l'humidite !
A eviter : la demi pension: la nourriture n'en vaut pas la peine
Client depuis plusieures annees je constate que de plus en plus de services deviennent payants: parking - transat plage! A quand la piscine payante??

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
2  Merci VoyageurBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Cher client :

Nous aimerions tout d'abord vous remercier d'avoir choisi l´hôtel Guadalmina pour votre séjour à Marbella.

Les avis et commentaires de nos clients sont très importants pour nous. Ils nous aident à améliorer notre service jour après jour.

En ce qui concerne les remarques que vous avez émises au sujet des installations et services de l'Hôtel, je vous informe que vos commentaires seront tenus en compte afin d’améliorer nos services.

Pour l’équipe de l’Hôtel Guadalmina Spa & Golf Resort, ce sera un réel plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Nous vous prions de bien vouloir contacter notre Département Réservations afin d’obtenir le tarif le plus avantageux lors de votre prochain séjour.

Par ailleurs, nous vous invitons à consulter notre site Internet pour découvrir toutes les offres et promotions que nous offrons en ce moment.

Dans l'intervalle, nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement,

Fernando Al-Farkh
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2014

Personnel très aimable- à l'écoute, chambre propre ( supérieur au 3 ème étage soit le dernier) sol carrelé et grand vestiaire, grande salle de bain; Il faut un véhicule ( voir taxi) pour se rendre dans la ville de San Pedro. Pour les amateur de marche possibilité par la plage de se rendre à Puerto banus ( 5 km) ou à Estapona (12 km); Grande piscine rectangulaire (40 m sur 12m environ)
Petit déjeuner à suffisance ( servi jusque 11h) Parking surveillé ( 6 € jour) C'est la deuxième fois que nous fréquentons cet hôtel près de Ronda - Seville et Gibraltar et à 70 km de l'aéroport de Malaga. Nous y reviendrons

Astuce pour la chambre : Chambre de 3O2 à 31O face latéral mer
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci bernard g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback is important for us, as it helps us to improve our services and facilities.

First of all, we appreciate your positive comments about your recent stay in Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort. We are happy to hear that you really enjoyed our services and facilities (location, room views, beach facilities…). Thank you for your kind comments.

We look forward to welcoming you in the near future!

Please, do not hesitate to contact our Bookings Department before your next visit in order to offer you the best available rate. Finally, we invite you to visit our website for further information or special offers.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2014

Sejour de 11 nuits en Février 2014 avec un chien de 45 Kg ! chambre donnant sur les jardins
et prés de la plage super pour promener le toutou.
Chambre grande agréable bonne literie Canal Golf sur la télé
Petit déjeuner trés bon et varié nous avons diné à la carte très bon chef
En ce qui concerne les parcours de golf peut mieux faire parking visiteurs très encombrés
fairways trop rasde toute façon préférer le parcours nord bien que souvent dominé de pars et autres par des immeubles collectifs.
Personnel d'accueil gentil sauf au golf ou les caddy master est limite.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci KPS44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest.

Thank you for taking the time to share with us your experience in Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort in Marbella.

It makes very happy to learn that you enjoyed your stay, specially the room and our gastronomic offer.

We take good note about your comments and we will pass them to Golf Manager.

It will be a pleasure to have you among us again in our hotel, so please do not hesitate to contact our reservations department for future bookings or check our website for your next visit, we will offer you the best rate available.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
Corporate General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014

Je souhaite partager mon avis sur cet hôtel qui nous a permis de passer 1 semaine de détente dans un endroit magnifique.
Certes l hôtel n'est pas très récent mais il est charmant et la végétation qui l’entoure est magnifique. Le personnel est aimable et le petit déjeuner est de bonne qualité, je suis un peu plus retenue sur la qualité des diners.
Nous pensons y revenir car cela nous a permis de découvrir une autre partie de l'Andalousie.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont une vue mer
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci curly m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest.

First of all we would like to thank you for taking time to share with us your experience in Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort.

We are glad to hear you enjoyed your time among us. That you had a good experience at our hotel is our greatest pleasure and it´s the reason why we work so hard every day.

It will be a pleasure to have you among us again in our hotel, so please do not hesitate to contact our reservations department for future bookings or check our website for your next visit, we will offer you the best rate available.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
Corporate General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis