Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Photos trompeudes de cet hôtel vieillot” 1 5 étoiles
Avis sur Los Monteros Spa & Golf Resort GL

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Los Monteros Spa & Golf Resort GL
N° 15 sur 73 Hôtels à Marbella
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
220 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 192 votes utiles
“Photos trompeudes de cet hôtel vieillot”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013 par mobile

L'hôtel met en avant les photos de la piscine "cabane" alors qu'il s'agit d'un beach club payant à environ 2km de l'hôtel (20e par personne par jour) ce qui monte donc le prix de la chambre de 25%.
La piscine principale (gratuite) est profonde (pratique pour les nageurs) mais très froide.
Les suites sont vieillottes, avec des escaliers partout et l'autoroute à 50m de l'hôtel engendre un bruit continu de voitures toute la nuit et toute la journée même fenêtres fermées. La température de la douche passe du chaud au froid toutes les 15 secondes, pas agréable et surtout dangereux !
Les restaurants sont tout aussi vieux et le rapport qualité/prix très mauvais (hamburger à 19 euros avec une qualité de viande pire que le mac do...).
Pour la proximité, louez obligatoirement une auto sinon votre séjour sera horrible ou allez dans un autre hôtel plus proche de Marbella.
Note finale à vérifier : nous avons été facturé un lit à la "cabane" et n'avons pas eu les remises des restaurants.
CONCLUSION : hôtel qui ne mérite vraiment pas ses 5 étoiles, la prochaine fois nous mettrons 100e de plus par nuit ou alors nous louerons un petite maison pour aller aux beach club (vu qu'ils sont payants et forcément au goût du jour)

  • Séjour du juin 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Eclair A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Los Monteros Spa & Golf Resort GL, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for sharing your personal experience in Hotel Los Monteros with us.

We are glad to inform you that the hotel is 500 meters from the beach and we have a shuttle service from 11- 19 hrs at our guests' disposition every half hour from and to La Cabane.

All rooms have been recently renovated including furniture, however there are a small number of them in which we have maintained its classic furniture. Many of our customers require this type of room (there are tastes for all and all are respectable).
If you prefer a more modern and functional room I suggest you to your next stay us know this in order to offer you a room according to these characteristics.

We look forward to welcome you soon again in Hotel Los Monteros.

Please do not hesitate to contact our reservations department for your next booking .

Yours sincerely,

Fernando Al-Farkh.
Corporate General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

817 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    445
    210
    94
    39
    29
Consultez les avis pour
153
394
17
60
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
125 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Soyons d'emblée honnêtes, cet hôtel possèdent de nombreux points positifs, mais aussi plus négatifs comme le reflètent bon nombre de critiques sur Tripadvisor.

Le plus grand point positif est certainement le beachclub - la Cabane - qui vaut assurément le détour, propre, classe, moderne et reposant. Comptez 20 euros par lit au minimum. Nous avons bénéficié d'une entrée gratuite pour toute la famille (couple et enfant de 5 ans) et nous y sommes retournés. Une navette gratuite se rend sur place toutes les 1/2 heures.
Pour ceux qui ne veulent pas d'extra, la piscine de l'hôtel n'est pas mal non plus, grande et surtout profonde avec 2,80 mètres par endroits. Légèrement chauffée à mon avis (T° de 25). Le tout dans un joli jardin.

Parmi les autres bons points, nous retiendrons, la qualité du PDJ, le service très professionnel, et les suites spacieuses bien insonorisées. Le prix est également un atout car il s'agit d'un des 5 étoiles les moins chers à proximité de Marbella.

Parmi les aspects plus négatifs on relèvera la proximité de l'autoroute même si le bruit des voitures ne nous a absolument pas dérangé, ni dans la chambre ni à la piscine. Les chambres standard dans le bâtiment principal sont à éviter car plus exposées au bruit, plus anciennes et sans véritable terrasse. Le management fait d'ailleurs en sorte de proposer d'abord les suites rénovées. Gardez à l'esprit qu'il n'y a rien autour de l'hôtel et qu'un véhicule est indispensable ou un budget taxi. Nous avons mangé tous les soirs à Puerto Banus à 15 min de là.
Notons aussi un caractère un peu désuet au niveau de la décoration qui n'est pas sans rappeler la période bénie de Marbella.

Des travaux de rafraîchissement sont en cours (SPA pour cet été et rénovations).

Vu les tarifs nous pourrions y retourner une prochaine fois.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mistral1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Los Monteros Spa & Golf Resort GL, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for sharing with us your experience in Hotel Los Monteros. Our guests’ feedback is the best way to provide us with the necessary tools to improve our service so comments like yours make us grow and help us in the ongoing process were are immersed in.

It is a pleasure for us to know you enjoyed your stay and we are happy to inform you that our Spa has just recently been opened and our guests are enjoying the treatments a lot, so maybe next time you come you could try it. Check our website for offers regarding relaxing breaks.

We are proud to say we are one, if not the most emblematic hotel of Marbella, and as such we always try to keep our décor and atmosphere of elegance in our rooms and the common areas although we have redecorated most of the junior suites to give the hotel a modern vibe in accordance with our tradition.

Our privileged situation just 15 minute drive from the Old Town in Marbella by car and a 40 minute drive to the airport makes us one of the best connected hotels of the area. Conveniently there is a taxi stop at the entrance of the Hotel and a bus stop just in front as well in case you do not own a car. At the front desk there is also the possibility of renting a car. Our staff will be more than happy to assist you with this and any other requests.

It will be a pleasure to welcome you again in the near future; please do not hesitate to contact our reservations department for future bookings.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh.
Corporate General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
45 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Les juniors suites sont à ne pas manquer: vastes, luxueuses, lumineuses, salle de bains avec douche italienne et baignoire à remous... Bref les prestations sont impeccables!
Le service dans les 2 restaurants est très attentionné et souriant. Le jardin et la piscine sont très agréables. Une adresse à retenir et à partager.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci grooomy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Los Monteros Spa & Golf Resort GL, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to provide us with your feedback regarding your stay with us.

We are glad you enjoyed your days with us, thank you for choosing Hotel Los Monteros and your kind words.

We look forward to welcome you in the near future, please do not hesitate to contact our booking department for your next stay.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh.
Corporate General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012 par mobile

Séjour à l hôtel los monteros 2ème semaine de septembre après avoir vu Malaga,Grenade,Cordoue,Séville,Cadix et Ronda.
L'hôtel n'est pas beau extérieurement mais est sympa à l'intérieur: une grande suite junior avec terrasse donnant sur quartier très calme , des prestations de service excellentes , petit déjeuner franchement hors du commun et jardins et piscines magnifiques !!Nous n'avons pas aimé l'ambiance de la Cabane ,et nous sommes allés à la plage de Cabopino : malheureusement l'eau de le mer ( tout comme l'eau de la piscine de l'hôtel ) était froide.Les prix du restaurant sont élevés:
Nous avons préféré les restaurants de Marbella ou de San Pedro ...Si vous pouvez profiter d'une offre intéressante sur internet , allez y sans hésitation mais ..avec une voiture !!

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Tres bel hôtel de grande classe. Suite spacieuse et agréablement agencé. Mini bar rempli, bouteille de champagne au frais. Baignoire balnéo et grande salle de bain. Service discret et efficace. Bref à conseiller pour se faire plaisir et goûter au luxe de temps en temps

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Olla33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bischheim
Auteur de niveau
58 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Fin septembre nous en sommes à notre 2ème séjour (le 1er était en mars 2011). La qualité des installations de l’hôtel reste de très bon niveau ; le personnel est attentionné (réception, restaurant, ménage). La junior suite est très spacieuse et bien équipée (terrasse avec transats, douche à part, baignoire à remous). L’hôtel est très bien situé pour les golfeurs avec de nombreux parcours à proximité (tarifs préférentiels sur Santa Clara, Marbella golf et sur Rio Real). Il y a une belle piscine avec suffisamment de transats. L’hôtel qui n’est pas en bord de mer dispose d’une plage privée (club la cabane) situé à 5 minutes ; les transats y sont payants 15 €/jour. Il ne faut pas avoir de chambres (moins chères) coté route à 4 voies, qui sont exposées au bruit. Le petit déjeuner est très copieux et varié (charcuterie, fruits frais, viennoiseries, omelettes ou autres en « cooking show ») ; il y a même du champagne Mumm ; nous avons toutefois trouvé une petite baisse de qualité par rapport à notre premier séjour. Par contre pour le dîner, même si les plats (uniquement à la carte pour les non pensionnaires) sont raffinés, les prix sont élevés pour des portions congrues. A noter que nous avons bénéficié d’un coupon qui a rendu le séjour d’un rapport qualité/prix attrayant.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci AlainT77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Hotel qui ne vaut pas le luxe d'un 5*
La façade de l'hôtel est dégueulasse elle vire au jaune.
La chambre avec vu sur un mur du jamais vu on dirait que l'on descendait dans une cave pour dormir.
Salon avec vu sur les machines à clim.
Et pour couronner le tout la plage et la piscine de la cabane sont à 5 minutes en voiturette j'appelle ça de la publicité mensongère il faut payer le transat 15 € pour pouvoir profiter de la Cabane et ça ce n'est pas normal!!!!
Je n'ai jamais vu un 5* ou il faut courir le matin pour pouvoir avoir un transat en bord de piscine!!!

  • Séjour du août 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Sonia93700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marbella
À 6.6 km
Gran Melia Don Pepe
Gran Melia Don Pepe
N° 4 sur 73 à Marbella
4.5 5 étoiles 1 349 avis
À 8.5 km
Puente Romano Beach Resort & Spa Marbella
Puente Romano Beach Resort & Spa...
N° 6 sur 73 à Marbella
4.5 5 étoiles 1 000 avis
À 10.6 km
Melia Marbella Banus
Melia Marbella Banus
N° 14 sur 73 à Marbella
4.0 5 étoiles 1 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.3 km
Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort
Hotel Guadalmina Spa & Golf Reso...
N° 16 sur 73 à Marbella
4.0 5 étoiles 817 avis
À 4.2 km
Vincci Seleccion Estrella del Mar
À 5.5 km
Marriott's Marbella Beach Resort
Marriott's Marbella Beach Resort
N° 1 sur 4 à Elviria
4.5 5 étoiles 1 372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Los Monteros Spa & Golf Resort GL ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Los Monteros Spa & Golf Resort GL

Établissement : Los Monteros Spa & Golf Resort GL
Adresse: Carretera de Cadiz, Km. 187, 29603, Marbella, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Marbella
N°7 des hôtels Spa à Marbella
N°10 des hôtels de luxe à Marbella
N°11 des hôtels familiaux à Marbella
N°13 des hôtels en bord de mer à Marbella
N°14 des hôtels romantiques à Marbella
Fourchette de prix (par nuit): 195 € - 445 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Los Monteros Spa & Golf Resort GL 5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Los Monteros Spa & Golf Resort GL en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Los Monteros Marbella
Marbella Hotel Los Monteros
Los Monteros -Marbella
Los Monteros Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page