Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los Monteros Spa & Golf Resort GL
Hôtels proches
NH Marbella(Marbella)(Bonne affaire !)
156 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
317 $US
285 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
El Faro(Marbella)(Bonne affaire !)
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
245 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
210 $US
202 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
460 $US
395 $US
Melia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
318 $US
273 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Princesa Playa Hotel Apartamentos(Marbella)(Bonne affaire !)
135 $US
122 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Senator Marbella Spa Hotel(Marbella)(Bonne affaire !)
148 $US
132 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Marbella Club Hotel(Marbella)
1 308 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 102)
Filtrer les avis
1 102 résultats
Note attribuée
622
285
113
45
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
622
285
113
45
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
5762 avis sur 1 102
Avis publié : 9 août 2013

L'hôtel est vraiment sympa, le charme entre l'ancien et le moderne font bon ménage.

La cabane est incontournable malgré le prix des transats 20€.
Le soir un bus ou un taxi peut amener au centre de Marbella où l'on peut se régaler

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 76 159
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Los Monteros Spa & Golf Resort GL, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2013

Cher Client,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour le temps consacré à la rédaction de votre commentaire à propos de notre établissement.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez bien apprécié nos installations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans Hôtel Los Monteros.

Salutations distinguées,
Fernando Al –Farkh.
Directeur Général Corporatif.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2013

Palace 5 étoiles de Marbella depuis 62, régulièrement rénové et reconditionné, situé idéalement à 6 kms de Marbella et à 500 m d'une belle et longue plage, le tout au CALME dans un endroit protégé, loin de la foule et pour les amateurs à côté d'un beau golf. Seul petit bémol : le français n'est parlé que par une petite minorité du personnel, même de la réception, mais chacun se débrouille.
A part cela, ambiance détendue, personnel souriant, attentif et dévoué, buffet le matin impressionnant avec champagne MUM à volonté ! Chambre (petite suite junior) très spacieuse avec 2 climatisations différentes pour salon et chambre. Literie excellente 180x200.
Grande piscine principale de l'hôtel (25x12) profonde et chaude (33° mi-juin).
Petite piscine pour enfants. Jardins magnifiques et bien entretenus avec cascades et bassins.
Une aire de SPA toute moderne devrait être prête pour juillet 13.
Nous y avons passé une semaine avec VeryChic dans la sérénité, un sans faute.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Los Monteros Spa & Golf Resort GL, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2013
Google Traduction

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for sharing your experience in Hotel Los Monteros with us. It is a pleasure for me and the staff of Hotel Los Monteros to know that you have enjoyed your stay with us.

Our main objective is that our guests feel themselves as if they are home away from home and that you could keep the best souvenir from your stay with us.

Regarding your comment that the staff speak little French, despite the fact that there are quite a few employees fluent in French, we are working to improve this aspect. Thanks to feedback from our customers we constantly improve our services.

Once more, we would like to express our happiness for your positive experience with us and we hope to welcome you soon.

Please do not hesitate to contact our reservations department for your next booking.

Yours faithfully.

Fernando Al-Farkh.
General Corporate Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2013 par mobile

L'hôtel met en avant les photos de la piscine "cabane" alors qu'il s'agit d'un beach club payant à environ 2km de l'hôtel (20e par personne par jour) ce qui monte donc le prix de la chambre de 25%.
La piscine principale (gratuite) est profonde (pratique pour les nageurs) mais très froide.
Les suites sont vieillottes, avec des escaliers partout et l'autoroute à 50m de l'hôtel engendre un bruit continu de voitures toute la nuit et toute la journée même fenêtres fermées. La température de la douche passe du chaud au froid toutes les 15 secondes, pas agréable et surtout dangereux !
Les restaurants sont tout aussi vieux et le rapport qualité/prix très mauvais (hamburger à 19 euros avec une qualité de viande pire que le mac do...).
Pour la proximité, louez obligatoirement une auto sinon votre séjour sera horrible ou allez dans un autre hôtel plus proche de Marbella.
Note finale à vérifier : nous avons été facturé un lit à la "cabane" et n'avons pas eu les remises des restaurants.
CONCLUSION : hôtel qui ne mérite vraiment pas ses 5 étoiles, la prochaine fois nous mettrons 100e de plus par nuit ou alors nous louerons un petite maison pour aller aux beach club (vu qu'ils sont payants et forcément au goût du jour)

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Eclair A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Los Monteros Spa & Golf Resort GL, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2013
Google Traduction

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for sharing your personal experience in Hotel Los Monteros with us.

We are glad to inform you that the hotel is 500 meters from the beach and we have a shuttle service from 11- 19 hrs at our guests' disposition every half hour from and to La Cabane.

All rooms have been recently renovated including furniture, however there are a small number of them in which we have maintained its classic furniture. Many of our customers require this type of room (there are tastes for all and all are respectable).
If you prefer a more modern and functional room I suggest you to your next stay us know this in order to offer you a room according to these characteristics.

We look forward to welcome you soon again in Hotel Los Monteros.

Please do not hesitate to contact our reservations department for your next booking .

Yours sincerely,

Fernando Al-Farkh.
Corporate General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2013

Soyons d'emblée honnêtes, cet hôtel possèdent de nombreux points positifs, mais aussi plus négatifs comme le reflètent bon nombre de critiques sur Tripadvisor.

Le plus grand point positif est certainement le beachclub - la Cabane - qui vaut assurément le détour, propre, classe, moderne et reposant. Comptez 20 euros par lit au minimum. Nous avons bénéficié d'une entrée gratuite pour toute la famille (couple et enfant de 5 ans) et nous y sommes retournés. Une navette gratuite se rend sur place toutes les 1/2 heures.
Pour ceux qui ne veulent pas d'extra, la piscine de l'hôtel n'est pas mal non plus, grande et surtout profonde avec 2,80 mètres par endroits. Légèrement chauffée à mon avis (T° de 25). Le tout dans un joli jardin.

Parmi les autres bons points, nous retiendrons, la qualité du PDJ, le service très professionnel, et les suites spacieuses bien insonorisées. Le prix est également un atout car il s'agit d'un des 5 étoiles les moins chers à proximité de Marbella.

Parmi les aspects plus négatifs on relèvera la proximité de l'autoroute même si le bruit des voitures ne nous a absolument pas dérangé, ni dans la chambre ni à la piscine. Les chambres standard dans le bâtiment principal sont à éviter car plus exposées au bruit, plus anciennes et sans véritable terrasse. Le management fait d'ailleurs en sorte de proposer d'abord les suites rénovées. Gardez à l'esprit qu'il n'y a rien autour de l'hôtel et qu'un véhicule est indispensable ou un budget taxi. Nous avons mangé tous les soirs à Puerto Banus à 15 min de là.
Notons aussi un caractère un peu désuet au niveau de la décoration qui n'est pas sans rappeler la période bénie de Marbella.

Des travaux de rafraîchissement sont en cours (SPA pour cet été et rénovations).

Vu les tarifs nous pourrions y retourner une prochaine fois.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mistral1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Los Monteros Spa & Golf Resort GL, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2013
Google Traduction

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for sharing with us your experience in Hotel Los Monteros. Our guests’ feedback is the best way to provide us with the necessary tools to improve our service so comments like yours make us grow and help us in the ongoing process were are immersed in.

It is a pleasure for us to know you enjoyed your stay and we are happy to inform you that our Spa has just recently been opened and our guests are enjoying the treatments a lot, so maybe next time you come you could try it. Check our website for offers regarding relaxing breaks.

We are proud to say we are one, if not the most emblematic hotel of Marbella, and as such we always try to keep our décor and atmosphere of elegance in our rooms and the common areas although we have redecorated most of the junior suites to give the hotel a modern vibe in accordance with our tradition.

Our privileged situation just 15 minute drive from the Old Town in Marbella by car and a 40 minute drive to the airport makes us one of the best connected hotels of the area. Conveniently there is a taxi stop at the entrance of the Hotel and a bus stop just in front as well in case you do not own a car. At the front desk there is also the possibility of renting a car. Our staff will be more than happy to assist you with this and any other requests.

It will be a pleasure to welcome you again in the near future; please do not hesitate to contact our reservations department for future bookings.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh.
Corporate General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2013

Les juniors suites sont à ne pas manquer: vastes, luxueuses, lumineuses, salle de bains avec douche italienne et baignoire à remous... Bref les prestations sont impeccables!
Le service dans les 2 restaurants est très attentionné et souriant. Le jardin et la piscine sont très agréables. Une adresse à retenir et à partager.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci grooomy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Los Monteros Spa & Golf Resort GL, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2013
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to provide us with your feedback regarding your stay with us.

We are glad you enjoyed your days with us, thank you for choosing Hotel Los Monteros and your kind words.

We look forward to welcome you in the near future, please do not hesitate to contact our booking department for your next stay.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh.
Corporate General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis