Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel 5 étoiles mais service 1 etoile”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Los Monteros Spa & Golf Resort GL
N° 13 sur 70 Hôtels à Marbella
Attestation d'Excellence
Montréal, canada
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Hôtel 5 étoiles mais service 1 etoile”
Avis écrit le 20 octobre 2013

Bel hôtel avec chambres assez bien rénovées. Mais service médiocre. Avons dîner au restaurant et nourriture pas digne d'un hôtel 5 étoiles. Homard avarié qu'ils ont changé sans façon ni excuses. Thon aussi de fraîcheur douteuse. Avons même vu un serveur finir un fond de vin dans un verre!! Nous avons fait part de notre insatisfaction au gérant le lendemain et ce dernier n'était pas du tout intéressé à nos commentaires. Il a même insinué que nous étions saoul car avions pris 3 bouteilles pour 4 personnes... Bref, l'attitude du personnel ne cadre pas avec la beauté de l'hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PierreJ967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Los Monteros Spa & Golf Resort GL, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

First of all I would like to thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at Los Monteros Hotel & SPA 5* GL.

I was aware of the incident regarding the restaurant and the matter had been solved inmediately. The maitre offered his apologies, invited you to a bottle of wine and you enjoyed the meal. At check out you expressed your disappointment and the front desk manager very politely attended your claims always trying to help and undestand you, never offending you. If there is one thing we are proud of it`s the professionalism and good will of our staff who always do their best for our guests.

Our guests’ feedback is the best way to improve our services so your comments and suggestions help us in our ongoing process of improvement we are immersed in at the moment. We take good note of everything and we assure you that next time you come you will see the improvements we are making daily.

It will be a pleasure to have you among us again in our hotel so please do not hesitate to contact our reservations department for future bookings or check our website for your next visit, we will offer you the best rate available.

Yours faithfully

Fernando Al-Farkh.
Corporate General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

975 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    540
    256
    105
    42
    32
Consultez les avis pour
184
471
22
84
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rome, Italie
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Je voudrais me féliciter avec le Directeur Général de l'Hotel Los Monteros de Marbella pour l'accueil que ma femme et moi avons reçu à La Cabane Club de Playa. En particulier, on voudrait faire remarquer la gentillesse et les capacités professionnelles de M.lle Almudena de la Réception qui est une vraie problem-solver et mérite d'ètre mise en valeur pour son attachement à son travail et sa forte volonté. Ma femme et moi voudrions pouvoir compter sur des employées comme elle qui devrait ètre récompensée pour ses mérites.
On ne peut que recommander cette établissement pour qui veut se détendre et est habitué aux services qu'offrent les Hotels de luxe en Extrème Orient.
Merci encore à M.lle Almudena et à toute l'équipe.
Jean rené Corradi

Astuce pour la chambre : Malheureusement nous n'avons pas dormi dans l'hotel mais avons utilisé que son Club sur la p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jeaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Los Monteros Spa & Golf Resort GL, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Cher Client.

Premièrement, nous tennos à vous remercier pour le temps consacré à la rédaction de votr commentaire sur notre établissemente.

C´est un plaisir pour nous de savoir que vous avez bien apprécié notre personnel et notre Beach Club de La Cabane.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accuellir de nouveau dans notre hotel.

Salutations distinguées,

Fernando Al - Farkh
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2013

L'hôtel est vraiment sympa, le charme entre l'ancien et le moderne font bon ménage.

La cabane est incontournable malgré le prix des transats 20€.
Le soir un bus ou un taxi peut amener au centre de Marbella où l'on peut se régaler

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 76159
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Los Monteros Spa & Golf Resort GL, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Cher Client,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour le temps consacré à la rédaction de votre commentaire à propos de notre établissement.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez bien apprécié nos installations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans Hôtel Los Monteros.

Salutations distinguées,
Fernando Al –Farkh.
Directeur Général Corporatif.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baccarat, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2013

Palace 5 étoiles de Marbella depuis 62, régulièrement rénové et reconditionné, situé idéalement à 6 kms de Marbella et à 500 m d'une belle et longue plage, le tout au CALME dans un endroit protégé, loin de la foule et pour les amateurs à côté d'un beau golf. Seul petit bémol : le français n'est parlé que par une petite minorité du personnel, même de la réception, mais chacun se débrouille.
A part cela, ambiance détendue, personnel souriant, attentif et dévoué, buffet le matin impressionnant avec champagne MUM à volonté ! Chambre (petite suite junior) très spacieuse avec 2 climatisations différentes pour salon et chambre. Literie excellente 180x200.
Grande piscine principale de l'hôtel (25x12) profonde et chaude (33° mi-juin).
Petite piscine pour enfants. Jardins magnifiques et bien entretenus avec cascades et bassins.
Une aire de SPA toute moderne devrait être prête pour juillet 13.
Nous y avons passé une semaine avec VeryChic dans la sérénité, un sans faute.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Los Monteros Spa & Golf Resort GL, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for sharing your experience in Hotel Los Monteros with us. It is a pleasure for me and the staff of Hotel Los Monteros to know that you have enjoyed your stay with us.

Our main objective is that our guests feel themselves as if they are home away from home and that you could keep the best souvenir from your stay with us.

Regarding your comment that the staff speak little French, despite the fact that there are quite a few employees fluent in French, we are working to improve this aspect. Thanks to feedback from our customers we constantly improve our services.

Once more, we would like to express our happiness for your positive experience with us and we hope to welcome you soon.

Please do not hesitate to contact our reservations department for your next booking.

Yours faithfully.

Fernando Al-Farkh.
General Corporate Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
229 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 227 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2013 par mobile

L'hôtel met en avant les photos de la piscine "cabane" alors qu'il s'agit d'un beach club payant à environ 2km de l'hôtel (20e par personne par jour) ce qui monte donc le prix de la chambre de 25%.
La piscine principale (gratuite) est profonde (pratique pour les nageurs) mais très froide.
Les suites sont vieillottes, avec des escaliers partout et l'autoroute à 50m de l'hôtel engendre un bruit continu de voitures toute la nuit et toute la journée même fenêtres fermées. La température de la douche passe du chaud au froid toutes les 15 secondes, pas agréable et surtout dangereux !
Les restaurants sont tout aussi vieux et le rapport qualité/prix très mauvais (hamburger à 19 euros avec une qualité de viande pire que le mac do...).
Pour la proximité, louez obligatoirement une auto sinon votre séjour sera horrible ou allez dans un autre hôtel plus proche de Marbella.
Note finale à vérifier : nous avons été facturé un lit à la "cabane" et n'avons pas eu les remises des restaurants.
CONCLUSION : hôtel qui ne mérite vraiment pas ses 5 étoiles, la prochaine fois nous mettrons 100e de plus par nuit ou alors nous louerons un petite maison pour aller aux beach club (vu qu'ils sont payants et forcément au goût du jour)

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Eclair A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Los Monteros Spa & Golf Resort GL, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for sharing your personal experience in Hotel Los Monteros with us.

We are glad to inform you that the hotel is 500 meters from the beach and we have a shuttle service from 11- 19 hrs at our guests' disposition every half hour from and to La Cabane.

All rooms have been recently renovated including furniture, however there are a small number of them in which we have maintained its classic furniture. Many of our customers require this type of room (there are tastes for all and all are respectable).
If you prefer a more modern and functional room I suggest you to your next stay us know this in order to offer you a room according to these characteristics.

We look forward to welcome you soon again in Hotel Los Monteros.

Please do not hesitate to contact our reservations department for your next booking .

Yours sincerely,

Fernando Al-Farkh.
Corporate General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
124 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Soyons d'emblée honnêtes, cet hôtel possèdent de nombreux points positifs, mais aussi plus négatifs comme le reflètent bon nombre de critiques sur Tripadvisor.

Le plus grand point positif est certainement le beachclub - la Cabane - qui vaut assurément le détour, propre, classe, moderne et reposant. Comptez 20 euros par lit au minimum. Nous avons bénéficié d'une entrée gratuite pour toute la famille (couple et enfant de 5 ans) et nous y sommes retournés. Une navette gratuite se rend sur place toutes les 1/2 heures.
Pour ceux qui ne veulent pas d'extra, la piscine de l'hôtel n'est pas mal non plus, grande et surtout profonde avec 2,80 mètres par endroits. Légèrement chauffée à mon avis (T° de 25). Le tout dans un joli jardin.

Parmi les autres bons points, nous retiendrons, la qualité du PDJ, le service très professionnel, et les suites spacieuses bien insonorisées. Le prix est également un atout car il s'agit d'un des 5 étoiles les moins chers à proximité de Marbella.

Parmi les aspects plus négatifs on relèvera la proximité de l'autoroute même si le bruit des voitures ne nous a absolument pas dérangé, ni dans la chambre ni à la piscine. Les chambres standard dans le bâtiment principal sont à éviter car plus exposées au bruit, plus anciennes et sans véritable terrasse. Le management fait d'ailleurs en sorte de proposer d'abord les suites rénovées. Gardez à l'esprit qu'il n'y a rien autour de l'hôtel et qu'un véhicule est indispensable ou un budget taxi. Nous avons mangé tous les soirs à Puerto Banus à 15 min de là.
Notons aussi un caractère un peu désuet au niveau de la décoration qui n'est pas sans rappeler la période bénie de Marbella.

Des travaux de rafraîchissement sont en cours (SPA pour cet été et rénovations).

Vu les tarifs nous pourrions y retourner une prochaine fois.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mistral1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Los Monteros Spa & Golf Resort GL, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for sharing with us your experience in Hotel Los Monteros. Our guests’ feedback is the best way to provide us with the necessary tools to improve our service so comments like yours make us grow and help us in the ongoing process were are immersed in.

It is a pleasure for us to know you enjoyed your stay and we are happy to inform you that our Spa has just recently been opened and our guests are enjoying the treatments a lot, so maybe next time you come you could try it. Check our website for offers regarding relaxing breaks.

We are proud to say we are one, if not the most emblematic hotel of Marbella, and as such we always try to keep our décor and atmosphere of elegance in our rooms and the common areas although we have redecorated most of the junior suites to give the hotel a modern vibe in accordance with our tradition.

Our privileged situation just 15 minute drive from the Old Town in Marbella by car and a 40 minute drive to the airport makes us one of the best connected hotels of the area. Conveniently there is a taxi stop at the entrance of the Hotel and a bus stop just in front as well in case you do not own a car. At the front desk there is also the possibility of renting a car. Our staff will be more than happy to assist you with this and any other requests.

It will be a pleasure to welcome you again in the near future; please do not hesitate to contact our reservations department for future bookings.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh.
Corporate General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
51 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2013

Les juniors suites sont à ne pas manquer: vastes, luxueuses, lumineuses, salle de bains avec douche italienne et baignoire à remous... Bref les prestations sont impeccables!
Le service dans les 2 restaurants est très attentionné et souriant. Le jardin et la piscine sont très agréables. Une adresse à retenir et à partager.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci grooomy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Los Monteros Spa & Golf Resort GL, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to provide us with your feedback regarding your stay with us.

We are glad you enjoyed your days with us, thank you for choosing Hotel Los Monteros and your kind words.

We look forward to welcome you in the near future, please do not hesitate to contact our booking department for your next stay.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh.
Corporate General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marbella
À 6.6 km
Gran Melia Don Pepe
Gran Melia Don Pepe
N° 5 sur 70 à Marbella
1 687 avis
À 8.6 km
Puente Romano Beach Resort & Spa Marbella
Puente Romano Beach Resort & Spa...
N° 6 sur 70 à Marbella
1 319 avis
À 4.2 km
Vincci Seleccion Estrella del Mar
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.6 km
Melia Marbella Banus
Melia Marbella Banus
N° 15 sur 70 à Marbella
1 622 avis
À 4.6 km
Amare Marbella Beach Hotel
Amare Marbella Beach Hotel
N° 7 sur 70 à Marbella
788 avis
À 16.3 km
Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort
Hotel Guadalmina Spa & Golf Reso...
N° 21 sur 70 à Marbella
958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Los Monteros Spa & Golf Resort GL ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Los Monteros Spa & Golf Resort GL

Établissement : Los Monteros Spa & Golf Resort GL
Adresse: Carretera Cadiz Km. 187, 29603, Marbella, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Marbella
N°6 des hôtels Spa à Marbella
N°8 des hôtels de luxe à Marbella
N°11 des hôtels familiaux à Marbella
N°12 des hôtels en bord de mer à Marbella
N°14 des hôtels romantiques à Marbella
Fourchette de prix (par nuit): 178€ - 545€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Los Monteros Spa & Golf Resort GL 5*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Prestigia, Ebookers, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Los Monteros Spa & Golf Resort GL en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marbella Hotel Los Monteros
Hotel Los Monteros Marbella
Los Monteros -Marbella
Los Monteros Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page