Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !”
Avis sur NH Marbella

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
NH Marbella
N° 17 sur 70 Hôtels à Marbella
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 avril 2014

Nous avons séjourné une semaine au NH Marbella et tout à été parfait. Le classement 4 étoiles est tout à fait mérité. Accueil charmant et professionnel. Chambre supérieure vaste avec un petit salon séparé avec TV, lit king size (2 m de large !) hyper confortable. Salle et bains en marbre avec bain-douche et salle d'eau (évier) séparé, peignoir de bains et pantoufles. Petites attentions comme cookies frais et sachets de friandises dans les poches des peignoirs et petite lettre d'accueil personnalisée de la direction. Balcon avec vue sur piscine (on voit un bout de mer, mais les promoteurs ont eu la mauvaise idée de construire un affreux immeuble dans le champ). Le buffet du petit déjeuner est somptueux. Le repas du soir est un buffet, dont la qualité est un peu variable. Délicieux certains jours, moyen d'autres. Durant deux jours il n'y a pas eu de buffet (trop peu de monde sans doute) et nous avons pu manger à la carte avec la formule demi pension. C'était excellent. A souligner la gentillesse remarquable du personnel du restaurant. Hôtel à recommander absolument. Merci à tous pour cet agréable séjour. Nous reviendrons.

Séjour en : avril 2014
1  Merci LePope
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 609)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4349 avis sur 1 609

Avis publié : 13 avril 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet établissement à la mi-mars 2014. Il n'y a rien à redire, la chambre était très confortable. Le petit déjeuner sous forme de buffet était très copieux et pour tous les goûts (salé et sucré). Nous n'avons pas testé le restaurant (sommes allés au Burger King au bout de la rue !).

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Helmax12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2013

Hotel très agréable, bien situé, bon accueil, prix raisonnable. Literie particulièrement confortable, chambre calme car bien insonorisée, télé grand écran, wifi dans l'hôtel. En résumé, une bonne adresse.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci milkyway41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2013

Nous avons passé une semaine au NH en 1/2 pension et pour nous tout a était parfait. Le personnel de la réception est vraiment super ainsi que ceux du restaurant. Ils sont là pour nous faire plaisir... Ils prennent le temps de discuter avec vous et de vous parler de tout ce qu'il y a à faire et/ou les bons petits resto.
Le buffet du petit déjeuner était copieux et il y en avait pour tout les goûts. Quand au repas du soir, étant donné la saison il n'y avait pratiquement que nous donc nous avions le choix dans la carte. Les soirs ou il y a eu le buffet, nous l'avons également trouvé bien.
La chambre est spacieuse et propre. Seul bémol on entend effectivement les voisins...
Nous remercions toute l'équipe pour l'accueil et nous reviendrons très certainement dans cet hôtel. (234)

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 2607Laurine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2013

le personnel très professionnel et volontaire, un parking au ss, le petit dejeuner est copieux et varié.
il est un peu loin du centre ville
l'accès wifi est personnel et individuel. il ne peut être partagé sur deux postes

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Maje2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2013

Personnel (accueil et service chambre) très agréable et serviable. Grande chambre tout confort. Petit déjeuner copieux et varié. Situé à 15/20 min à pied du centre ville et 5 de la plage. En octobre, possibilité de stationner en face de l'hôtel. C'était notre deuxième séjour au NH et nous le recommandons fortement.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci molinetto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2013

Positif :
Bon hôtel, bien situé avec un personnel accueillant (pas tjs d'expression française mais volontaire).
Chambres spacieuses

Négatif:
Léger problème d’insonorisation dans les chambres et odeur d'humidité dans celle que nous avions.
Petit déjeuner ''Buffet'' sans prétention.
Les

Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci Marc J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marbella
À 0,4 km
Senator Marbella Spa Hotel
Senator Marbella Spa Hotel
N° 29 sur 70 à Marbella
922 avis
À 9,3 km
Barcelo Marbella
Barcelo Marbella
N° 13 sur 70 à Marbella
1 543 avis
À 1,3 km
Aparthotel Puerto Azul Marbella
Aparthotel Puerto Azul Marbella
N° 7 sur 70 à Marbella
859 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,1 km
La Villa Marbella
La Villa Marbella
N° 2 sur 70 à Marbella
1 513 avis
À 3,9 km
Melia Marbella Banus
Melia Marbella Banus
N° 16 sur 70 à Marbella
1 784 avis
À 2,3 km
Princesa Playa Hotel Apartamentos
Princesa Playa Hotel Apartamento...
N° 18 sur 70 à Marbella
803 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NH Marbella ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant NH Marbella

Adresse: Avenida Conde de Rudi, s/n | The Golden Mile, 29600, Marbella, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Marbella
N°13 des hôtels de luxe à Marbella
N°21 des hôtels romantiques à Marbella
Catégorie de prix : 72€ - 162€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Marbella 4*
Nombre de chambres: 163
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, NHHotels, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Marbella en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Marbella
Nh Marbella Hotel Marbella
Nh Hotels Marbella
Nh Hotel Marbella

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page