Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bel hôtel - à recommandé” 5 5 étoiles
Avis sur Melia Marbella Banus

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Melia Marbella Banus
N° 14 sur 71 Hôtels à Marbella
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
baudour
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Très bel hôtel - à recommandé”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2011

Nous avons séjourné une semaine pour le réveillon de nouvel an! il y a 4 ans d'ci! nous avions une chambre de 3 personnes elle était très grande! balcon de taille normal, très belle salle de bain! la cuinise est vraiment bonne, beaucoup de choix! les piscines étaient fermé vu que c'était en janvier mais elles sont vraiment belles, il y a même une piscnie couverte! l'hôtel se situe à 2 min de la plage, et à une dixaine de minutes du port de puerto banus, avec tout les magasins de luxe!!! magnifique hôtel mais très cher en haute saison!!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci maurine24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando Preto R, Director de Relaciones con Clientes de Melia Marbella Banus, a répondu à cet avis, 26 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Maurine24,

Thank you very much for sending your opinion in 2011.
We hope to have the opportunity to welcome you again very soon at Meliá Marbella Banús Hotel and let you enjoy the new changes experienced by our structure since.

We will be expecting you!

Warmest Regards,

Fernando Preto,
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 360 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    616
    513
    147
    54
    30
Consultez les avis pour
333
583
17
46
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2010

Hôtel bien situé sur la costa del sol, le rapport qualité/prix en octobre est intéressant. Les chambres sont spacieuses et propre.
Les piscines extérieures sont belles et bien entretenues, la piscine intérieure est petite,
La situation permet d'accéder à puerto banus à pied (nombreux restaurants et vie nocturnes) ainsi qu'a Marbella (voiture TAXI ou à pied par la via verde le long de la mer (6 km très plaisant).
La voie rapide passe sur l'arrière de l'hôtel, ce qui engendre un peu de bruit la nuit si l'on ouvre les fenêtres.
Les petits déjeuner sont correctes (buffet bien garnie mais sans originalité particulière.
Je conseillerai cet hôtel pour des séjours court .

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Remyalsace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando Preto R, Director de Relaciones con Clientes de Melia Marbella Banus, a répondu à cet avis, 28 mars 2016
Cher Remyalsace,

Veuillez me permettre de vous remercier de nous avoir fait part de votre séjour au Meliá Marbella Banús en 2010.

Toute l’équipe espère avoir l´occasion de vous revoir prochainement afin de vous faire profiter des nouveaux changements de notre structure

Nous vous attendons !

Mes plus sincères salutations

Fernando Preto
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bois colombes
Auteur de niveau
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2010

Le service n'y est absolument pas. Les chambres sont correctes et propres. LA restauration est bien (dîner buffet varié et grill viandes et poissons à la demande). Attention au service pressing : Risque de perte des vêtements confiés (disons que c'est de la malchance). Les espaces reservés aux adultes (1 geand piscine avec petit bain + grandes pelouses et transats) sont peu occupés. Bref une honte proche de la ligne marketing des hotels Sandals aux USA. Heureusement, il y a une autre piscine dans laquelle les enfants sont admis. Le comptoir serviettes de la piscine ouvre à 10 H alors que toutes les chaises sont déjà prises. Un conseil : Pour avoir le la place à la piscine il faut consever les serviettes mouillees de la veille pour les poser le lendemain sur des transats avant le rush (mais c'est souvent le cas dans beaucoup d'hôtels).
L'emplacement est agréable et donne sur la promenade de la plage. agitation à 5min a pied (restos, boutiques).

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci oscaretyouri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando Preto R, Director de Relaciones con Clientes de Melia Marbella Banus, a répondu à cet avis, 28 mars 2016
Cher Oscaretyouri,

Veuillez me permettre de vous remercier de nous avoir fait part de votre séjour au Meliá Marbella Banús en 2010.

Toute l’équipe espère avoir l´occasion de vous revoir prochainement afin de vous faire profiter des nouveaux changements de notre structure

Nous vous attendons !

Mes plus sincères salutations

Fernando Preto
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leicester
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma soeur et moi-même avons passé un long week-end ici.
Dès l'instant où nous sommes arrivées jusqu'au moment où nous avons dû partir (à contrecoeur) nous avons apprécié chaque instant.
Le personnel était sympathique et serviable.
Le petit déjeuner était super avec beaucoup de variété et réapprovisionné fréquemment - le Cava est caché dans un coin près des jus de fruits et il a vraiment ajouté quelque chose de spécial au petit déjeuner !
La plage (5 min à pied) et le centre de Puerto Banus (10 min à pied) est idéalement situé.
La chambre était propre et spacieuse et il y avait tout ce que nous voudrions.
Je recommanderais cet hôtel à tous (peut-être un peu trop calme pour des enterrements de vie de jeune fille/garçon) et j'y retournerais si mari et enfants permettent une autre visite !

Utile ?
Merci Shaz040
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando Preto R, Director de Relaciones con Clientes de Melia Marbella Banus, a répondu à cet avis, 26 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Shaz040,

Thank you very much for sending your opinion in 2010
We hope to have the opportunity to welcome you again very soon at Meliá Marbella Banús Hotel and let you enjoy the new changes experienced by our structure since.

We will be expecting you!

Warmest Regards,



Fernando Preto
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BELGIQUE
Auteur de niveau
35 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2009

Excellent rapport qualité - prix ...à condition d'avoir obtenu un prix promotion !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MICHELBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando Preto R, Director de Relaciones con Clientes de Melia Marbella Banus, a répondu à cet avis, 28 mars 2016
Cher MichelBelgique,

Veuillez me permettre de vous remercier de nous avoir fait part de votre séjour au Meliá Marbella Banús en 2009.

Toute l’équipe espère avoir l´occasion de vous revoir prochainement afin de vous faire profiter des nouveaux changements de notre structure

Nous vous attendons !

Mes plus sincères salutations

Fernando Preto
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
260 avis
178 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2009

L'hôtel se trouve non loin de la marina de Puerto banus (sorte de saint tropez où tout est très cher, sans réel intérêt), environ 15 min à pieds le long de la plage, assez étendue.

Il est assez difficile à trouver en voiture. En réalité, l'hôtel n'est pas en front de mer, il serait plutôt au deuxième niveau derrière les premiers blocs de maisons donc il ne faut pas s'attendre à une vue sur la mer extraordinaire (Cf photo). Il dispose aussi d'un parking gratuit en extérieur.

La chambre sup au 4e étage avec vue sur la mer, comporte un petit balcon agréable, deux grands lits confortable (140 cms de large il me semble). La tv n offre que TV 5 d une qualité d image moyenne. Salle de bains avec peignoirs mais pas de chaussons.

L'hôtel est calme excepté lorsque certains clients, impolis, n'imaginent pas que dans un hôtel, la nuit, à 4h du matin, d'autres personnes peuvent dormir.

Le petit est bien avec une variété de pains intéressants, des fruits frais, je regrette l'absence de bon jambon ... Le diner en buffet le soir est très bon avec un choix de viandes et de poissons cuits par un cuisinier, paella, plusieurs entrées, glaces, fruits ... Il reste quand même très cher : 48 euros par pers.

La déco est complètement à revoir mais cela est un détail, il y a deux piscines extérieures et une couverte. deux terrains de tennis. le jardin est propre autour des piscine avec des transats en quantités correctes.

Internet est payant et je ne me souviens pas des tarifs mais cela est relativement cher.

Le service n'est pas vraiment au rdv. En arrivant le soir, j'ai demandé deux oreillers de plus mais le personnel n'était pas présent donc à la réception on m a demandé de rappeler le lendemain.

En conclusion et vue les tarifs pratiqués sur la Costa Del sol pour un établissement affichant 4*, le rapport qualité prix actuellement est satisfaisant.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci jerome75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando Preto R, Director de Relaciones con Clientes de Melia Marbella Banus, a répondu à cet avis, 28 mars 2016
Cher Jerome75,

Veuillez me permettre de vous remercier de nous avoir fait part de votre séjour au Meliá Marbella Banús en 2009.

Toute l’équipe espère avoir l´occasion de vous revoir prochainement afin de vous faire profiter des nouveaux changements de notre structure

Nous vous attendons !

Mes plus sincères salutations

Fernando Preto
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Richwiller, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2008

Une cuisine excellente, langoustes, coquillages, viandes et poissons choisis par vos soins et cuits devant vous !
Charcuteries et fromages espagnols dignes de ce nom. (buffet facturé quand même 60€/pers. sans boissons)
Côté chambres, rien à redire, nous étions au dernier étage, côté jardins, pas de bruits d'autoroute ni de couloirs comme cités dans certains commentaires, les portes qui claquent et les gens qui parlent fort, il y en a partout ! Je suggererai d'éviter les chambres du rez de chaussée, tout le monde passe dans le couloir pour rejoindre la salle du petit dèj, ça doit être assez bruyant.
2 lits king size, suffisement d'espace autour, une déco soignée, vaste salle de bains très propre.
Seul bémol, le personnel, que ce soit à la réception, au restaurant, ou à la piscine, aucuns sourires, limite impolis et si vous ne parlez pas anglais, ne vous attendez pas à trouver quelqu' un qui parle français...!
Louez une voiture, parce qu'à Puerto banus, à part un snobisme vulgaire, des boutiques de luxe et des tapas indigestes, y a rien !

  • a aimé — cuisine
  • n'a pas aimé — personnel antipathique
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ValWelFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando Preto R, Director de Relaciones con Clientes de Melia Marbella Banus, a répondu à cet avis, 28 mars 2016
Cher ValWelFrance,

Veuillez me permettre de vous remercier de nous avoir fait part de votre séjour au Meliá Marbella Banús en 2008

Toute l’équipe espère avoir l´occasion de vous revoir prochainement afin de vous faire profiter des nouveaux changements de notre structure

Nous vous attendons !

Mes plus sincères salutations

Fernando Preto
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marbella
À 4.2 km
Gran Melia Don Pepe
Gran Melia Don Pepe
N° 4 sur 71 à Marbella
4.5 5 étoiles 1 418 avis
À 1.6 km
Puente Romano Beach Resort & Spa Marbella
Puente Romano Beach Resort & Spa...
N° 7 sur 71 à Marbella
4.5 5 étoiles 1 077 avis
À 1.5 km
H10 Andalucia Plaza
H10 Andalucia Plaza
N° 1 sur 1 à Nueva Andalucia
4.0 5 étoiles 1 948 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Amare Marbella Beach Hotel
Amare Marbella Beach Hotel
N° 9 sur 71 à Marbella
4.5 5 étoiles 570 avis
À 5.6 km
Barcelo Marbella
Barcelo Marbella
N° 17 sur 71 à Marbella
4.0 5 étoiles 1 125 avis
À 6.2 km
Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort
Hotel Guadalmina Spa & Golf Reso...
N° 19 sur 71 à Marbella
4.0 5 étoiles 865 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Marbella Banus ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Marbella Banus

Établissement : Melia Marbella Banus
Adresse: Mario Vargas Llosa, S/N, Carretera de Cadiz km 175 | Puerto Banus, 29660, Marbella, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Marbella
N°12 des hôtels en bord de mer à Marbella
N°14 des hôtels familiaux à Marbella
N°19 des hôtels romantiques à Marbella
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 391 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Marbella Banus 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Melia, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, Ebookers, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Marbella Banus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Marbella Banus
Melia Marbella Banus Hotel Marbella
Sol Melia Marbella Dinamar
Melia Marbella Dinamar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page