Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander sans aucun doute” 5 5 étoiles
Avis sur Aparthotel Puerto Azul Marbella

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Aparthotel Puerto Azul Marbella a été ajouté à vos Favoris
Aparthotel Puerto Azul Marbella
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Camilo Jose Cela 3, 29602, Marbella, Espagne   |  
Services
N° 14 sur 77 hôtels à Marbella
Leggiuno, Italie
2 avis
“A recommander sans aucun doute”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Très bon rapport qualité prix, situation optimale à quelques minutes à pieds des transports publics, magasins, restaurants et centre historique. Directement sur la plage. Personnel très accueillant et amiable. Communication rapide et efficace. Propre. Nettoyage journalier de l'aparthotel (parfois un peu rapide mais suffisant), changement régulier des draps de bain). Spacieux meme pour 3 adultes plus un enfant. Wi-Fi gratuit et relativement rapide. Silencieux.

Astuce pour la chambre : les chambres side sea-view sont de vraies side sea view
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chrystelle2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AparthotelPuertoAzul, Gerente de Aparthotel Puerto Azul Marbella, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Chers Clients, Nous apprécions vos commentaires avec enthousiasme et votre bon rapport, car ils nous aident chaque jour pour continuer à améliorer nos installations et la qualité de service à nos clients.Comme vous avez apprécié, notre emplacement est imbattable en première ligne de plage sur la Plage de la Fontanilla et dans le centre de Marbella, à proximité des cinémas, centres commerciaux, boutiques de mode, bars, restaurants et supermarchés. Dans notre restaurant, vous pourrez profiter chaque jour d'un petit dejeneur Buffet, aussi dun menu différent à trois plats et un dîner à la carte sur la terrasse face à la mer sur la promenade, en outre, le wifi est gratuit. Je veux exprimé nos remerciements, non seulement les miens, mais aussi de l'ensemble du personnel, ils sont ceux qui avec leur professionnalisme obtiennent que nos clients partent avec un bon souvenir de son séjour. Je ne veux pas dire au revoir sans dire que nous vous attendons bientôt à votre Aparthotel à Marbella. Sincèrement, Miguel Angel Mitrotti, MANAGER Aparthotel Puerto Azul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

454 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    223
    33
    14
    8
Consultez les avis pour
116
168
13
11
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
70 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2015

Tout ce que j'avais lu sur Tripadvisor est correct. Situation, accueil, propreté...seule petite ombre au tableau la connexion wi-fi gratuite mais trop faible dans le restaurant Sirocco. Nous n'avons pas payé pour la location du coffre fort, gardant nos sous sur nous. Nous reviendrons dans cet endroit si nous revenons à Marbella.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres face à la mer car karaoké au bar en bas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ArthurM1150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AparthotelPuertoAzul, Gerente de Aparthotel Puerto Azul Marbella, a répondu à cet avis, 26 octobre 2015
Cher Client,
Nous apprécions vos commentaires avec enthousiasme et votre bon rapport, car ils nous aident chaque jour pour continuer à améliorer nos installations et la qualité de service à nos clients.Comme vous avez apprécié, notre emplacement est imbattable en première ligne de plage sur la Plage de la Fontanilla et dans le centre de Marbella, à proximité des cinémas, centres commerciaux, boutiques de mode, bars, restaurants et supermarchés.Toutes mes excuses si vos attentes n'ont pas été complètement brillant dans le béton avec le Free Wifi dans le Restaurant. Je veux exprimé nos remerciements, non seulement les miens, mais aussi de l'ensemble du personnel, ils sont ceux qui avec leur professionnalisme obtiennent que nos clients partent avec un bon souvenir de son séjour. Je ne veux pas dire au revoir sans dire que nous vous attendons bientôt à votre Aparthotel à Marbella. Sincèrement, Miguel Angel Mitrotti, MANAGER Aparthotel Puerto Azul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
23 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2015

Situation imbattable directement sur la Playa Fontanilla à Marbella. Bel appartement avec terrasse en front de mer. A 5mn à pied seulement du vieux Marbella.
Accueil sympathique et efficace. Piscine petite mais suffisante avec vue sur la plage. De nombreux restos à proximité immédiate (et même sur la plage) !
Nous avons obtenu une remise en effectuant une réservation directe ainsi que le wifi gratuit donc oubliez Booking !! Ménage fait tous les jours mais de façon assez succincte.
Par contre pas de parking sur place. Le stationnement est gratuit dans tout le quartier mais à certaines heures il faut tourner un peu pour trouver une place.
Petit restaurant sur place que nous n'avons testé qu'une fois au petit-déjeuner ( buffet correct et pas cher 6 €).
A recommander dans hésitation !!

  • Séjour du août 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci voyagevoyage1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AparthotelPuertoAzul, Gerente de Aparthotel Puerto Azul Marbella, a répondu à cet avis, 8 septembre 2015
Cher Client, Nous apprécions vos commentaires avec enthousiasme et votre bon rapport, car ils nous aident chaque jour pour continuer à améliorer nos installations et la qualité de service à nos clients.Comme vous avez apprécié, notre emplacement est imbattable en première ligne de plage sur la Plage de la Fontanilla et dans le centre de Marbella. Je vous remercie beaucoup pour recommander la réservation directe avec nous, vous obtiendrez des remises et wifi gratuit. Merci aussi pour votre commentaire sur le petit-déjeuner ( buffet correct et pas cher 6 €). Notre Aparthotel ne dispose pas de parking par lui-même, les options sont deux parkings publics près de nous ouvrons les 24 heures. L'un d'eux est situé sur l'avenue Arias Maldonado à une distance de 100 m, et le second est dans le centre de loisirs Plaza del Mar, dans notre même rue. Sur notre rue, vous pouvez aussi garer gratuitement). S’il y a quelque chose que distingue notre hôtel, c’est la qualité du service et la gentillesse de notre personnel, ils sont qui avec leur professionnalisme obtiennent de bons souvenirs de votre séjour. Nous espérons de vous revoir bientôt et continuer compter avec vous parmi notre clientèle. Nous vous envoyons notre reconnaissance, pas seulement la mienne, mais aussi de tout le personnel de l'Aparthôtel. Cordialement, Miguel Angel Mitrotti. Aparthotel Puerto Azul MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2015

Nous nous sommes rendus au Puerto Azul à quatre reprises. Il est sûr et certain que lors de notre prochain séjour à Marbella, nous y retournerons ! L'emplacement est idéal, les appartements sont propres, le personnel est charmant.

  • Séjour du août 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci AGNES D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AparthotelPuertoAzul, Gerente de Aparthotel Puerto Azul Marbella, a répondu à cet avis, 20 août 2015
Chers clients, est pour nous une grande satisfaction de savoir par le biais de vos commentaires qui ont déjà été précédemment séjournent à l'Aparthotel Puerto Azul, nous sommes aussi très heureux que son choix de rester à la Aparthotel Puerto Azul a été couronnée de succès. Comme vous avez décrit, notre situation est excellente, ainsi que d'avoir une grande valeur prix/qualité comme tous nos appartements ont été récemment rénovées, ainsi que notre restaurant, où dans une salle décorée avec goût, vous pouvez profiter du nouveau Petit Déjeuner Buffet, en outre, le wifi est gratuit. Également, nous avons un nouveau service de location de vélos dans le même Aparthotel. Je ne veux pas dire au revoir sans vous apporter la gratitude non seulement la mienne, mais aussi de tout le personnel. Ils sont ceux qui avec leur professionnalisme obtiennent que nos clients gardent de bons souvenirs de leur séjour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nos recommander aux futurs clients. Nous espérons de vous voir bientôt de nouveau dans votre Aparthotel à Marbella.
Sincèrement, Miguel Angel Mitrotti. MANAGER Aparthotel Puerto Azul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2015

Accueil, service, lieu, location... Tout était réunis pour un séjour des plus agréable ! Le board walk est incroyable on y retrouve les meilleures places pour manger. La piscine de l'hôtel n'est pas très grande mais quand vous verrez la longueur de la plage votre choix sera vite fait. Si vous aimez le concept appart hôtel cet endroit est pour vous.

Astuce pour la chambre : Ne soyez pas au dessus du restaurant si vous aimez le calme avant minuit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Virginie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AparthotelPuertoAzul, Gerente de Aparthotel Puerto Azul Marbella, a répondu à cet avis, 11 août 2015
Nous apprécions vos commentaires avec enthousiasme et votre bon rapport sur notre Accueil, service, lieu, location. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour chez nous a répondu à vos attentes. Comme vous pouvez confirmer, notre emplacement est insurpassable, juste sur le Promenade, dans la plage de Playa de la Fontanilla et dans le centre de Marbella. Je ne veux pas dire au revoir sans vous apporter la gratitude non seulement la mienne, mais aussi de tout le personnel. Ils sont ceux qui avec leur professionnalisme obtiennent que nos clients gardent de bons souvenirs de leur séjour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nos recommander aux futurs clients. Nous espérons de vous voir bientôt de nouveau dans votre Aparthotel à Marbella.
Sincèrement, Miguel Angel Mitrotti. MANAGER Aparthotel Puerto Azul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
houplines
Auteur de niveau
62 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2015

excellent emplacement au bord de la mer, au départ d'une grande promenade le long de la plage
le balcon même lateral offre une tres belle vue sur la plage
la vieille ville se situe a 10mn
un magasin d alimentation se situe a 5mn
- La piscine n est pas tres grande mais est agreable et a bonne temperature
- les logements sont confortables mais tres mal insonorisés. Les espagnols sont tres bruyants et hurlent dans le couloir a toute heure
- un gros point noir est le debit de l'eau dans la salle de bain on n a que tres peu d'eau chaude voire pas du tout, en été ce n est pas trop génant mais au printemps cela doit poser probleme
la connection wifi est tres lente
l'accueil est bon
- le petit dejeuner buffet est d'un tres bon rapport qualité / prix : 6 euros pour pains viennoiseries, jambons charcuterie, oeufs saucisses bacon, jus de fruit café chocolat, yaourt
en conclusion je reviendrai dans cet établissement car il y a plus de points positifs que negatifs

  • Séjour du août 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci poupou1012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AparthotelPuertoAzul, Gerente de Aparthotel Puerto Azul Marbella, a répondu à cet avis, 11 août 2015
Chers clients, Nous apprécions vos commentaires avec enthousiasme et votre bon rapport, car ils nous aident chaque jour pour continuer à améliorer nos installations et la qualité de service à nos clients. Comme vous avez apprécié, notre emplacement est imbattable en première ligne de plage sur la Plage de la Fontanilla et dans le centre de Marbella. Merci aussi pour votre commentaire sur le rapport qualité / prix de le petit dejeuner buffet . Je ne veux pas dire au revoir sans vous apporter la gratitude non seulement la mienne, mais aussi de tout le personnel. Ils sont ceux qui avec leur professionnalisme obtiennent que nos clients gardent de bons souvenirs de leur séjour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nos recommander aux futurs clients. Nous espérons de vous voir bientôt de nouveau dans votre Aparthotel à Marbella.
Sincèrement, Miguel Angel Mitrotti. MANAGER Aparthotel Puerto Azul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2015

L'acceuil fut très chaleureux, la propreté était irréprochable et la vue sublime sur la mer fut un vrai plus pour un prix raisonnable. Je conseil fortement cet établissement. De plus, le coin est très agréable.

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci mdiegues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AparthotelPuertoAzul, Gerente de Aparthotel Puerto Azul Marbella, a répondu à cet avis, 11 août 2015
Chers clients,
merci beaucoup pour vos commentaires. C'était un bon choix d'avoir choisi l'Appartement Vue sur Mer et ainsi profiter de la vue extraordinaire de sa terrasse. Merci aussi pour votre commentaire sur le rapport qualité / prix excellent. Comme vous avez apprécié, notre emplacement est imbattable en première ligne de plage sur la Plage de la Fontanilla et dans le centre de Marbella. Je veux exprimé nos remerciements, non seulement les miens, mais aussi de l'ensemble du personnel, ils sont ceux qui avec leur professionnalisme obtiennent que nos clients partent avec un bon souvenir de son séjour. Je ne veux pas dire au revoir sans dire que nous vous attendons bientôt à votre Aparthotel à Marbella. Sincèrement, Miguel Angel Mitrotti, MANAGER Aparthotel Puerto Azul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marbella
À 1.0 km
Princesa Playa Hotel Apartamentos
Princesa Playa Hotel Apartamento...
N° 19 sur 77 à Marbella
4.0 5 étoiles 560 avis
À 1.3 km
NH Marbella
NH Marbella
N° 21 sur 77 à Marbella
4.0 5 étoiles 981 avis
À 0.4 km
El Faro
El Faro
N° 36 sur 77 à Marbella
4.0 5 étoiles 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Gran Melia Don Pepe
Gran Melia Don Pepe
N° 5 sur 77 à Marbella
4.5 5 étoiles 1 125 avis
À 4.9 km
Melia Marbella Banus
Melia Marbella Banus
N° 16 sur 77 à Marbella
4.0 5 étoiles 1 073 avis
À 0.6 km
Hotel Lima Marbella
Hotel Lima Marbella
N° 25 sur 77 à Marbella
4.0 5 étoiles 350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aparthotel Puerto Azul Marbella ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aparthotel Puerto Azul Marbella

Adresse: C/ Camilo Jose Cela 3, 29602, Marbella, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Services :
Bar/lounge Plage Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels en bord de mer à Marbella
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aparthotel Puerto Azul Marbella 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, HostelWorld, Low Cost Holidays, Odigeo, Expedia, Budget Places, Odigeo, Venere, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aparthotel Puerto Azul Marbella en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Puerto Azul Marbella
Aparthotel Puerto Azul Marbella Hotel Marbella
Aparthotel Puerto Azul Hotel Marbella

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page