Très bien située à Marbella, cette agréable Villa et ses hôtes ont su nous charmer. Nous avons séjourné trois nuits dans la chambre Langkawi, chambre située à quelques pas de la villa principale, dans une ruelle bien tranquille. Bonne grandeur, décor recherché et chaleureux, très propre, vue sur la ruelle, tout nous a plu. Nous avons beaucoup apprécié le fait d'être logé dans une villa secondaire qui ne comportait que 3 chambres et où nous avions accès au patio et au salon intérieurs ainsi qu´à un coin salon situé sur la toiture et très charmant.
Le déjeuner est servi à la Villa principale dans un espace aménagé sur la toiture où nous avons aussi accès à l'Internet gratuitement.
Le personnel est souriant, accueillant et très disponible. Nous avons particulièrement apprécié les conseils de Marcos tant au niveau des restaurants que des endroits à visiter.
Le fait que nous devons laisser la voiture dans un stationnement public et nous rendre à pieds avec nos valises à la Villa ne doit pas être un empêchement à réserver une chambre à cet endroit. Le personnel est disponible pour aider à transporter les valises si besoin.
À recommander sans contredit!
Louise et Charles
Québec, CANADA