Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Correct, bon équipement spa, mais choses à améliorer” 3 5 étoiles
Avis sur Senator Marbella Spa Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Senator Marbella Spa Hotel
N° 28 sur 73 Hôtels à Marbella
Noisiel
Auteur de niveau
3 avis
“Correct, bon équipement spa, mais choses à améliorer”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

A part une fuite dans le couloir les jours de pluie et la femme de chambre qui a proposé à mon ami de l'emmener danser en boite pendant mon absence, l'hôtel était correct.

Il ne faut néanmoins ne pas être trop regardant sur son état, car à certains endroits, il semble se délabrer.

Le buffet du petit-déjeuner quant à lui était copieux et varié, et le spa qui au premier abord semble vétuste voir inachevé était cependant très complet.

L'espace piscine jacuzzi étant fermé en Novembre, nous n'avons pu le tester, mais il avait l'air bien et assez grand.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cham0is_d_Or
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Marbella Spa Hotel, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher Client,
Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous. Sachez que notre objectif est de passer les plus beaux jours de vacances et c'est pour cela que nous travaillons et essayer d'améliorer tous les jours.
Nous vous remercions pour vos commentaires et vos impressions à l'esprit, nous allons travailler sur l'amélioration des points marqués pour une prochaine visite de leur perception du produit reçu est tout à fait satisfaisante.

Miguel Ángel Piedra
Gerente Senator Marbella SPA Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

710 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    266
    279
    105
    39
    21
Consultez les avis pour
160
255
30
45
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
29 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Nous avons séjourné au mois de septembre et nous n'avons pas du tout été déçues.
Les chambres sont propres avec un grand lit .Elles sont équipées d'un balcon (avec tables et chaises), grande salle de bain avec toilette séparée. Sur le toit une piscine agréable + 2 jacuzzi avec une très belle vue sur Marbella. Le petit déjeuner est correcte idem pour le diner chaque soir le restaurant propose des grillades de poissons,viandes...
Le personnel est très gentil et à l'écoute.
la plage se situe à environ 300 mètres. Le centre ville est a environ 15 minutes (accès par le front de mer ou la rue). Pour se rendre à Puerto Banus soit vous pouvez prendre le bus ligne 1 (station en face de l'hôtel) soit passer par le front de mer (un peu loin). A l'aéroport de Malaga un car fait la navette jusqu’à Marbella (8euros).
Je vous conseille cet hôtel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kahinaV2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Marbella Spa Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Cher Client,
Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous. Sachez que notre objectif est de passer les plus beaux jours de vacances et c'est pour cela que nous travaillons et essayer d'améliorer tous les jours.

Nous vous remercions pour vos commentaires et vos impressions à l'esprit, nous allons travailler sur l'amélioration des points marqués pour une prochaine visite de leur perception du produit reçu est tout à fait satisfaisante.

Miguel Ángel Piedra
Gerente Senator Marbella SPA Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
68 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel au mois de juin pour un déplacement professionnel que j'avais à Marbella.

En soit l'hôtel est pas mal, mais à mon sens ne valent pas les 4 étoiles et pourtant je suis bon public comme on dit... Souvent en Espagne il y a une différence entre les 4 étoiles "playa" et les 4 étoiles "ciudad" ces derniers étant souvent plus haut de gamme. Les playa ont souvent leur 4 étoiles de part leurs prestations variées.
On ne peut le nier, ici il y a un spa, une piscine, un grand réfectoire avec pas mal de choix, un large accueil, etc. Mais tout de même pas à la hauteur.

La chambre est grande, grand balcon,bon lit, grande salle de bain, et grand placard. Quand on vient pour des vacances c'est plaisant.

Par contre niveau propreté il va falloir repasser ! Je suis rarement sur la critique en ce qui concerne les défauts mais là il y en avait de trop !
Trous dans les murs, peinture cache misère pas de la même couleur, meuble dont les joints se détachent, rideaux et couverture tachées, manque de propreté dans la chambre (salle de bain propre)... Franchement, même si le prix est plutôt bon, les chambres laissent à désirer, puis un petit coup de neuf ne ferait pas de mal.
Et comme d'habitude l'isolation des chambres avec le bal des femmes de ménage le matin qui poussent les lits, parlent dans les couloirs, etc.

Je n'ai pas été à la plage comme j'y étais pour le boulot mais connaissant bien la ville, je sais qu'elle est située à une centaine de mètres.
Idem pour la piscine que je n'ai pas vu, elle est sur le toît j'imagine que ça doit être agréable en pleine chaleur.

Par contre le bar (personne vient vous demander ce que vous voulez) a une terrasse qui donne sur un parking de terre battue... Dommage quand on a un hôtel de cet envergure et quand on est à Marbella !

Le petit déj : bien servi, mais pas super super bon... Si je compare avec un hôtel de même gamme, type Servigroup, la qualité est bien meilleure chez eux je dois bien l'avouer.

Enfin la situation, l'hôtel est un peu excentré mais le centre se rejoint facilement (15mn à pied), un centre commercial est situé en face (Cortes Ingles), un burger king en face pour les fan de fastfood, un petit supermarché pas loin non plus.

Globalement ce n'est pas un hôtel mauvais, les prix sont attractifs, seulement il mériterait quelques travaux et finitions dans les chambres.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ninieH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Marbella Spa Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Cher Client,

Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous. Sachez que notre objectif est de passer les plus beaux jours de vacances et c'est pour cela que nous travaillons et essayer d'améliorer tous les jours.

Nous vous remercions pour vos commentaires et vos impressions à l'esprit, nous allons travailler sur l'amélioration des points marqués pour une prochaine visite de leur perception du produit reçu est tout à fait satisfaisante.

Miguel Ángel Piedra
Gerente Senator Marbella SPA Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

Les repas, les petits-déjeuners (véritables lunchs avec un choix très large) les repas du soir, show cooking, excellents et très variés - cela allait des fruits de mer - mollusques - poulpes - calamars - viandes de boeuf, mouton , etc... légumes frais - potages - les préparations froides et chaudes , cuisiniers et service parfaits - vins excellents.
Le bar, très bien fourni, avec service impeccable. Boissons fraîches, verres glacés, etc...

La Direction et le personnel toujours à l'écoute et aux petits soins.

Chambres très grandes, avec grands lits, d'une propreté infaillible, literie changée à temps, effets de bain remplacés tous les jours.

Nous restons toujours très satisfaits des hotels Playa, et nous en sommes à notre sixième voyage en Andalousie, à intervalles irréguliers, toujours dans la marque Playa et toujours, à chaque fois, très satisfaits.
Ce fut à chaque fois, le maître-achat

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Asveyoultore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Marbella Spa Hotel, a répondu à cet avis, 16 octobre 2012
Cher Client,

Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous. Sachez que notre objectif est de passer les plus beaux jours de vacances et c'est pour cela que nous travaillons et essayer d'améliorer tous les jours.

Nous vous remercions pour vos commentaires et vos impressions à l'esprit, nous allons travailler sur l'amélioration des points marqués pour une prochaine visite de leur perception du produit reçu est tout à fait satisfaisante.

Miguel Ángel Piedra
Gerente Senator Marbella SPA Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012 par mobile

Bon emplacement, le petit déjeuner est comme tous les hôtels pas non plus fameux bof. La chambre est plutôt grande plutôt propre par contre les serviettes ont une odeur plutôt bizarre! Pas très agréable! La piscine est bien! Je n ai pas encore tester le Spa!

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Aoitef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Marbella Spa Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2012
Cher Client,

Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous. Sachez que notre objectif est de passer les plus beaux jours de vacances et c'est pour cela que nous travaillons et essayer d'améliorer tous les jours.

Nous vous remercions pour vos commentaires et vos impressions à l'esprit, nous allons travailler sur l'amélioration des points marqués pour une prochaine visite de leur perception du produit reçu est tout à fait satisfaisante.

Miguel Ángel Piedra
Gerente Senator Marbella SPA Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marbella
À 0.4 km
NH Marbella
NH Marbella
N° 16 sur 73 à Marbella
4.0 5 étoiles 1 187 avis
À 1.2 km
El Faro
El Faro
N° 30 sur 73 à Marbella
4.0 5 étoiles 225 avis
À 9.7 km
Barcelo Marbella
Barcelo Marbella
N° 17 sur 73 à Marbella
4.0 5 étoiles 1 052 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Princesa Playa Hotel Apartamentos
Princesa Playa Hotel Apartamento...
N° 19 sur 73 à Marbella
4.0 5 étoiles 651 avis
À 2.1 km
Alanda Hotel Marbella
Alanda Hotel Marbella
N° 35 sur 73 à Marbella
3.5 5 étoiles 429 avis
À 1.6 km
Hotel San Cristobal
Hotel San Cristobal
N° 23 sur 73 à Marbella
4.0 5 étoiles 370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Senator Marbella Spa Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Senator Marbella Spa Hotel

Établissement : Senator Marbella Spa Hotel
Adresse: C/ Principe Alfonso Hohenlohe, s/n, 29600, Marbella, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 28 sur 73 Hôtels à Marbella
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Senator Marbella Spa Hotel 4*
Nombre de chambres: 186
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Senator Marbella Spa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page