Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“moyen” 3 sur 5 bulles
Avis sur Gran Hotel Guadalpin Banus

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Gran Hotel Guadalpin Banus
N° 19 sur 71 Hôtels à Marbella
bruxelles
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“moyen”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2010

nous venons de rentrer de porto banus et de l'hotel en question ,a part la situation et les chambre avec terrasse et jaccusi ,le service, la proprete et les prix des extras ne sont pas a la hauteur d'un hotel cinq etoiles
un bon rafraichissement s'impose literie linge de bain chaise autour de la piscine ,vaisselle
ect beaucoup de details dans le maintient de l'hotel allez y pour la situation .

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bouba1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

860 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    305
    287
    144
    80
    44
Consultez les avis pour
155
372
15
49
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2010

L'hotel est difficile à trouver sans GPS, nous avons tourné pendant une heure. Il est un peu perdu, contrairement à l'habitude des hotels 5*. Mais jolie surprise à l'arrivée. Nous avons été surclassés sans raison en suite. Probablement parce que c'était la saison basse et que nous venions pour la première fois. Déco sympa, baignoire en jaccuzi tip top. Rien à redire. Heureusement que l'hotel était agréable, car nous avions la malchance d'être tombés un week end 100% pluvieux. Nous avons donc pris des soins spa. La situation du spa est originale, il se trouve dans un hotel partenaire (ne pas confondre les 2 hotels qui portent presque le meme nom) situé à 5 min de route, pas difficile d'accès, mais encore faut il le trouver quand on fonctionne avec mappy. Sinon, détente agreable au spa.

PS: ça peut paraitre insignifiant, mais allez faire un détour aux toilettes près des salles de conférence. C'est complètement dépaysant! Du jamais vu.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci princesse_sissi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2010

Voyage efféctué en juin 2010. Bel hotel, et si vous avez une chambre vue sur mer,la vue est superbe!

Le personnel est accueillant .

Petit déjeuner buffet excellent ( beaucoup de choix ), et le buffetmania =>repas du soir buffet à volonté) à recommander.

Un point négatif, parking payant .

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci soleil924
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORMANDIE
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2009

Je suis étonné des mauvaises notes données à cet hotel par certains internautes...J'ai passé trois jours dans ce hotel et je l'ai trouvé très agréable. Certes, la situation à quelques kilométres de Marbella n'est pas idéale, mais l'emplacement face à la mer reste exceptionnel. Les chambres sont agréables, les petitsdéjeunes somptueux et le cadre généralement idyllique. Le rapport qualité-prix est très bon. Je recommande volontiers et hotel. Moi-même, après un périple andalous où j'ai visité plusieurs hotels, je le désigne comme le meilleur compromis.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MENILOS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2009

Nous venons d'abréger notre séjour à cause de cet hotel et des prestations très pauvres pour un classement 5 étoiles.
Tout d'abord, il est très mal situé par rapport à Porto Banus centre : soit vous marchez 1/4 d'heure sur le sable où vous longez une voie rapide...si vous n'avez pas de véhicule.
Seul point positif, il est face à la mer.
Je n'ai pas dormi convenablement une seule nuit pendant les 7 jours sur 9 que nous devions passés làbas. Le lit était très inconfortable.
La décoration est un peu passé, le mobilier extérieur très mal entretenu donc en mauvais état, le jaccuzzi super mais une eau proche de 40 degrés!, un personnel espagnol qui s'exprime très mal en anglais, personne ne comprend le français, l'équipement de la salle de bain est limité, la TV fonctionnait mal, suite mal insonorisée, on vous charge 7 euros pour des glaçons!!! du jamais vu?! Et attention, au moment de payer vérifier bien votre facture( des suplléments que nous n'avions pas demandés ont été insérés par ci par là). Enfin, on nous a demandé de régler notre séjour, deux jours avant notre départ sous prétexte que le montant dépassait les 2000 euros!
Habitués des grands hotels, celui ci n'a rien a voir avec un palace. Nous ne retournerons pas dans cette région, et évitez cet hotel si vous recherchez un service de qualité et un hébergement exceptionnel trop décévant.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sb33000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dublin, Ireland
Auteur de niveau
43 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Même si c'est un très bel hôtel, notre chambre était très petite et assez sombre.
Le soleil ne brillait jamais sur notre terrasse mais cela ne nous a pas dérangés.
Le petit déjeuner est incroyable, vous pouvez vraiment avoir tout ce que vous voulez alors allez-y tôt et assurez-vous d'avoir faim !

Utile ?
2 Merci felixeile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bristol
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Bien que notre séjour se soit bien passé, il a été entamé par le fait que certains objets ont disparu de notre chambre. On nous a dit qu’on aurait dû les mettre dans le coffre fort, ce que j’accepte jusqu’à un certain point, mais les choses qui ont été prises étaient un chargeur de camera et la carte de notre Tom Tom (GPS), ce dont nous ne nous sommes pas aperçus jusqu’à notre retour à la maison.
L’hôtel n’a pas été très utile quand nous leur avons envoyé un e-mail. Je suis d’accord avec eux, j’aurais peut-être dû mettre le TomTom dans le coffre-fort, ceci dit, je mets toujours tout hors de vue dans la valise, mais le chargeur de batterie ? Donc, mon conseil est de faire attention si vous séjournez là-bas !

Utile ?
Merci waterdene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marbella
À 2.2 km
Melia Marbella Banus
Melia Marbella Banus
N° 15 sur 71 à Marbella
4.0 sur 5 bulles 1 530 avis
À 6.3 km
Gran Melia Don Pepe
Gran Melia Don Pepe
N° 4 sur 71 à Marbella
4.5 sur 5 bulles 1 571 avis
À 3.8 km
Puente Romano Beach Resort & Spa Marbella
Puente Romano Beach Resort & Spa...
N° 6 sur 71 à Marbella
4.5 sur 5 bulles 1 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
H10 Andalucia Plaza
H10 Andalucia Plaza
N° 1 sur 1 à Nueva Andalucia
4.0 sur 5 bulles 2 080 avis
À 8.0 km
La Villa Marbella
La Villa Marbella
N° 2 sur 71 à Marbella
5.0 sur 5 bulles 1 398 avis
À 4.0 km
Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort
Hotel Guadalmina Spa & Golf Reso...
N° 21 sur 71 à Marbella
4.0 sur 5 bulles 914 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Hotel Guadalpin Banus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Hotel Guadalpin Banus

Établissement : Gran Hotel Guadalpin Banus
Adresse: Calle Edgar Neville s/n | Nueva Andalucía, 29660, Marbella, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Marbella
N°15 des hôtels en bord de mer à Marbella
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 377 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gran Hotel Guadalpin Banus 5*
Nombre de chambres: 181
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Hotel Guadalpin Banus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marbella Hotel Gran Guadalpin Banus
Gran Guadalpin Banus Hotel Marbella
Gran Hotel Guadalpin Banus Marbella
Marbella Gran Hotel Guadalpin Banus
Gran Hotel Marbella

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page