Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déjeuner des plus agréable 07/01/02019.”

Merendero El Patati
Classé n° 91 sur 875 Restaurants à Torremolinos
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 17 janvier 2019

Arrivés vers 16h nous avons déjeuner alors que le personnel était très sollicité par cette fin de service. Nous avons été très agréablement surpris par l'amabilité et la prévenance de tous les intervenants.
Evidemment la nourriture était bonne et la convivialité réciproque .
Ils nous ont même offert le petit verre final de l'amitié pour une facture raisonnable pour 2: tortilla,moules, 1 bouteille de barbillon (pas une demie) ,frites, café thé =31,50€.

Le repas s'est terminé par des poignées de mains avec sourires.

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci monjac2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (187)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 187

Avis publié : 25 mai 2018 par mobile

Restaurant situé sur la plage de La Carihuela. Nourriture typique espagnole exceptionnelle. Desserts savoureux préparés par la chef. Personnel plus que aimable et sympathique. Très propre. À tester absolument.
Possibilité de louer un transat sur la plage et d'avoir des boissons et plats sur la plage. Vue exceptionnelle. Prix abordables.

Date de la visite : juin 2017
Merci Nelice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2017 par mobile

Le service est parfait. Les tables bien tenues et l'ensemble du restaurant est propre. Nous y sommes allés plusieurs fois avec des amis espagnols qui ont convenu que la nourriture est excellente.
Merci à notre serveur Frank pour sa gentillesse et son professionnalisme !
Prendre les sardines grillées, elles sont à tomber!

Date de la visite : août 2017
Merci 391davidi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2016

Nous avons essayé deux fois ce restaurant. La première fois, un dimanche: bondé et malgré tout un service impeccable! Les serveurs courraient en tous sens mais toujours à bon escient, certainement plus de 100 personnes et un service rapide.
La seconde fois en semaine (beaucoup plus calme), nous fûmes très surpris de nous apercevoir que le garçon nous avait reconnu, il s'adressa à nous directement en français, nous demanda si nous souhaitions la même table, le même vin et se souvint même de la façon dont nous avions payé la première fois.
De vrais et grands professionnels tant en cuisine qu'en salle qui vous offrent des produits de qualité (essentiellement produits de la mer) et à des prix très attractifs.
Une adresse à recommander.

Date de la visite : janvier 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2015

seul bémol, il n'y a pas de terrasse, les connaisseurs y retournent souvent. Personnel sympa et qui parle français en plus. Excellente paëlla, 25 eur pour 2 !. Nous avons attendu 30 min; oui elle est préparée à l'instant ! nous y avons aussi dégusté les tapas. Wifi disponible gratuit

Date de la visite : octobre 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci sylvia6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Merendero El Patati ont aussi consulté

Torremolinos, Costa del Sol
Torremolinos, Costa del Sol
 
Torremolinos, Costa del Sol
Torremolinos, Costa del Sol
 
Torremolinos, Costa del Sol
Torremolinos, Costa del Sol
 

Vous connaissez Merendero El Patati ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page